Текущее время: 26 янв 2025, 14:10 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Где купить Beholder Behold TV T8
Автор | Сообщение |
ДмитрийБ
|
|
|
bobkaz писал(а): лично я взял Т7 НО ЩАС ЖАЛЕЮ - всё-же USB тюнер универсален, его можно воткнуть в любой комп по поводу качества картинки можно почитать там --> http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:5159Там толком ничего не написано по поводу того, хуже или лучше USB по качеству. Вы то сами как полагаете?
|
|
|
bobkaz
|
|
|
я полагаю, что по качеству изображения Behold TV Cruise идентичен тюнерам Т7 и Т8
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
bobkaz писал(а): по поводу качества картинки можно почитать там --> http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:5159Там речь идёт о цифре. Качество цифровой картинки не зависит от тюнера.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
ДмитрийБ
|
|
|
ALF писал(а): bobkaz писал(а): по поводу качества картинки можно почитать там --> http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:5159Там речь идёт о цифре. Качество цифровой картинки не зависит от тюнера. Я где-то слышал, что из-за более низкой пропускной способности USB, качество на них хуже. Так ли это?
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
bobkaz писал(а): лично я взял Т7 НО ЩАС ЖАЛЕЮ - всё-же USB тюнер универсален, его можно воткнуть в любой комп но у USB моделей только 1 антенный вход.
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
ДмитрийБ писал(а): Я где-то слышал, что из-за более низкой пропускной способности USB, качество на них хуже. Так ли это? Нет, ни коим образом. Там за глаза всего хватает. https://pctuner.ru/page-al-behold_tv_cruise_review.html
|
|
|
ДмитрийБ
|
|
|
Кстати, правильно было подмечено выше, что у USB модели только 1 антенный вход. Это получается нельзя одновременно смотреть и переключаться между аналоговым и цифровым? И радио нельзя слушать? Поясните, пожалуйста, кто разбирается
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
ДмитрийБ писал(а): Это получается нельзя одновременно смотреть и переключаться между аналоговым и цифровым? И радио нельзя слушать? Смотря как это понимать. Вы можете ИЛИ смотреть аналог, ИЛИ смотреть цифру, ИЛИ слушать радио. И там и там. Но в случае с USB вам нужно будет каждый раз менять антенну на ATV/DVB/FM. А там где пара входов - подключил и забыл.
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
ДмитрийБ писал(а): Это получается нельзя одновременно смотреть и переключаться между аналоговым и цифровым? И радио нельзя слушать? Поясните, пожалуйста, кто разбирается Ну как бы для ноутбука это не критично. На даче/улице - уличная антенна которая ловит сразу и аналоговое тв и dvb-t и радио - ничего перевтыкать не надо. А в квартире должен быть нормальный комп а не ноутбук. USB всё же ориентируется на ноутбуки. USB тюнер является ущербным только в условиях квартиры с кабельным ТВ. Придётся либо кабельное смотреть либо радио/эфирное.
|
|
|
bobkaz
|
|
|
ДмитрийБ писал(а): Я где-то слышал, что из-за более низкой пропускной способности USB, качество на них хуже. Так ли это? у меня цифровое кабельное ТВ DVB-C программа BeholdTV показывает следующую статистику: в FullHD каналах средний битрейт 4000-8000кбит\с в 4К каналах средний битрейт 10000-14000кбит\с а пропускная способность USB 2.0 HI-SPEED 25000-480000кбит\с лично мне интересно другое - TV Cruise даёт возможность посмотреть 4К каналы?
|
|
|
bobkaz
|
|
|
f2065 писал(а): USB тюнер является ущербным только в условиях квартиры с кабельным ТВ. Придётся либо кабельное смотреть либо радио/эфирное. это зависит от провайдера ТВ мой провайдер DVB-C даёт и цифровое и аналоговое ТВ по одному кабелю и даже местное радио вещает по ТВ каналу :-)
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт | |
|
bobkaz писал(а): лично мне интересно другое - TV Cruise даёт возможность посмотреть 4К каналы? Возможность даёт. В системе должен стоять кодек. В Win10 он есть. Добавлена поддержка стандарта H.265/HEVC видео в режиме DVB. Добавлен раздельный выбор видео декодера H.265/HEVC (декодер LAV Video рекомендуется).
|
|
|
ДмитрийБ
|
|
|
bobkaz писал(а): ДмитрийБ писал(а): Я где-то слышал, что из-за более низкой пропускной способности USB, качество на них хуже. Так ли это? у меня цифровое кабельное ТВ DVB-C программа BeholdTV показывает следующую статистику: в FullHD каналах средний битрейт 4000-8000кбит\с в 4К каналах средний битрейт 10000-14000кбит\с а пропускная способность USB 2.0 HI-SPEED 25000-480000кбит\с лично мне интересно другое - TV Cruise даёт возможность посмотреть 4К каналы? Я не не про битрейт. Просто визуально как картинка? Не затемняет её USB при просмотре и при записи?
|
|
|
bobkaz
|
|
|
до Т7 у меня был тюнер GoTView HD3, как раз в виде USB девайса качество изображения в FullHD и при просмотре и при записи у HD3 и у Т7 - одинаковое разница лишь в софте, у HD3 он ужасный и тормозной (прога запускалась за 30 секунд, каналы переключались по 10 секунд) а у Т7 софт просто изумительный - ничего не тормозит и не зависает, всё работает чётко и быстро
|
|
|
Imperator
|
|
|
Народ, тема где купить, а не как выбрать!
|
|
|