Текущее время: 01 май 2025, 20:42 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Упаковка Бехолдера!!!
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор | Сообщение |
tocv
|
|
|
Интересно узнать что вы думаете.
Лично мое мнение Упаковка Бехолдера!!! это отстой полный.
я конечно купил себе Бехолдер 507 rds себе и один папане. Так только из за плагинов. Но упаковка просто ужас какая.
Да да я с вами согласен, но цифры продаж я думаю известны. Что Авера продается больше. И не потому что это классный продукт, а потому что упаковка выглядит солидно. Вы когда нибудь задумывались почему куча народа покупает тюнеры. Или вы думаете ему бабушка посоветует Ваш бехолдер. А вы поставьте эксперимент. Придите в институт и народу покажите свой продукт объясните и посмотрите что продажи пойдут вверх. Вот я к чему про упаковку. Я не думаю что цена Бехолдера увеличиться от того что цвет печати будет не такой мрачноватый и уберут с коробки 507 RDS эту идиотскую фото. А лучше поставят картинки про супер звук FM, запись без рекламы, плагин преобразования двух картинок в Стерео, Отличное определение PAL Sec NTS, B/G/DK/... для кабельного ТВ, быстрая смена каналов, картинку серфинга. Да и другое. А для писак отвечу в компьютерной фирме устанавливают народу безграмотному тюнеры в комп только потому что коробочка у Авера красивее. А что программа дерьмо никто не говорит обывателю.
Последний раз редактировалось tocv 21 фев 2006, 02:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
Imperator
|
Добавлено: 20 фев 2006, 19:37. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не все покупают тюнер только для того, чтобы на упаковку любоваться. Большинство его по прямому назначению использует.
|
|
|
ЮpГен
|
Добавлено: 20 фев 2006, 20:23. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
ДА! ДА! ДА! Сделайте супер-пупер упаковку, .... и цену, естественно, добавте, ... а также цветной буклет на "богатой" бумаге ... - ШУТКА!
|
|
|
Uncle Foxx
|
Добавлено: 21 фев 2006, 01:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Предлагаю специально для любителей красивых фантиков выпустить версию тюнера в коробке из карельской березы с инкрустацией слоновой костью. В коробке - окошечко из горного хрусталя. А в окошечке - тюнер, покрытый позолотой. Обязательно предусмотреть крепеж на стену.
ЮрГен
Ей-богу, нужен раздел для флуда 
|
|
|
Visha
|
Добавлено: 02 апр 2006, 01:22. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 02 апр 2006, 01:00 Сообщения: 1 Откуда: Севастополь
|
Да не нужна ему коробка! Просто для человека "маркетинг" не пустой звук. Пусть фирма богатеет, нам же лучше, цена на товар опуститься качество увеличиться, а всего то дел улутшить дизайн кобочки. ТВ-тюнер я ещё не купил, вот только заказал в интернет магазине. А в настоящем я бы подошол к яркой коробочке, и очень бы растроился потом, но это то было потом...
|
|
|
VoVo
|
Добавлено: 06 сен 2006, 12:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
а мож его вообще для фанатов в блистере выпутить
|
|
|
pavito
|
Добавлено: 23 окт 2006, 19:02. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Есть такая прослойка покупателей, которая покупает красивую коробку.
А есть другая прослойка покупателей, которая покупает функционал и качество.
|
|
|
Northwood
|
Добавлено: 23 янв 2007, 11:52. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 16:46 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск
|
Лично я отношусь ко второй категории. Вчера купил 609 RDS, поставил в компьютер, все возможности я пока ещё не изучил, качеством остался даволен
Учитывая что наше кабельное телевидение жлобится на уровне сигнала, и нет такого телека, который бы хоть чуть-чуть не снежил хотя бы на половине каналов, сей тюнер показал резльтат ни на грамм не хуже чем любой нормальный импортный телек. При этом никаких помех от системной шины компьютера и прочих источников помех, я не увидел ни на одном из 51 каналов.
При автоматическом поиске тюнер из 51 каналов не нашел только 3, и нашел 2 лишних. И то, один из лишних - слабенький приём эфирного канала на сам кабель.
Вообщем тюнер - конфетка.
Про FM - ничего сказать не могу. В моих домашних условиях поймать что-то на комнатную антенну почти не реально. Железобетонные стены закрывают мне доступ к радиоэфиру со всех сторон, и при этом по пути стоит ещё несколько железобетонных домов. Плюс куча излучаемых помех от 2-х компьютеров и от телефона с АОН. Результат - из примерно 20 FM станций удалось с трудом поймать только 3, иногда пробивается 4-я. Примерно такой же результат получается на любом другом FM-приёмнике.
Хочу попробовать вынести FM-антенну на лоджию подальше от компьютеров, подключив через белый антенный кабель.
С уважением, Александр
|
|
|
Vladimir Ivanovich
|
Добавлено: 25 янв 2007, 16:35. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Попробуте подключить антенну TV к FM гнезду.
|
|
|
Northwood
|
Добавлено: 25 янв 2007, 18:18. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 16:46 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск
|
У нас в доме нет коллективной антенны. Ещё лет 10 назад, когда пришли кабельщики проводить своё кабельное тв, они все коллективные антенны полностью уничтожили. А по ихнему кабелю сигнала FM-радиостанций по определению нет.
Рассположение FM-антенны на лоджии (благо у меня квартира и моя комната и лоджия рассположены на торце дома), дало положительный результат - удалось поймать более-менее в нормальном качестве больше половины FM-станций, на некоторых даже RDS заработал.
С уважением, Александр
|
|
|
rоmka
|
Добавлено: 07 фев 2007, 17:21. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Интересно узнать что вы думаете. Лично мое мнение Упаковка Бехолдера!!! это отстой полный. я конечно купил себе Бехолдер 507 rds себе и один папане. Так только из за плагинов. Но упаковка просто ужас какая.
Полностью согласен !
Наймите новых дизайнеров ! Сделайте упаковку повеселее ! смените эту мрачную наклейку на тюнере ! И поменяйте дизайн сайта !
|
|
|
tur
|
Добавлено: 08 фев 2007, 11:25. Заголовок сообщения: |
|
|
|
rоmka писал(а): ..мое мнение .. это отстой полный.
Если лично Вам не нравится такой дизайн в технократическом исполнении, то это не значит, что на коробке тут же появится такое трогательное лицо милого Вашему сердцу Децеля 
|
|
|
rоmka
|
Добавлено: 08 фев 2007, 12:18. Заголовок сообщения: |
|
|
|
У нас на ветрине в магазине лежат и аверы и бехолдеры. Народ рассматривает только аверы ! И продаются в большенстве аверы. Давно известно, что встречают по одёжке !.. Консультанты конечно пытаются уговорить на бехолдеры, но многие это расценивают как "впаривание" какого-то старья. Дизайнеры должны сделать такую упаковку, что-бы она себя сама продавала ! тогда продавцам достаточно будет сказать пары слов: "Отличный тюнер !", на вопрос "А этот, хороший тюнер?"
|
|
|
ScorpAL
|
Добавлено: 08 фев 2007, 13:09. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хм... так в чем проблема?
Договаривайтесь с Бехолдером на OEM сотрудничество. Штампуйте свою упаковку, инструкцию, свой бренд и впаривайте подороже
К Вам потянутся люди
А в целом... согласен. Упаковка могла бы быть более привлекательной.
Инструкция более содержательной.
Даже мелькнула мысль о том что бы коллективно помочь бехолдеру написать полную подробную инструкцию.
Но... Для чего? Помочь бехолдеру заработать? А что взамен?
|
|
|
rut
|
Добавлено: 10 фев 2007, 18:34. Заголовок сообщения: |
|
|
|
tocv писал(а): Интересно узнать что вы думаете. Лично мое мнение Упаковка Бехолдера!!! это отстой полный. Согласен. И не надо путать с цыганско-китайским дизайном, речь о строгом исполнении. Коего нет и близко. Бледный зеленовато-жидкий цвет и блеклая овальная фотка действительно выглядят отстойно. А уж лицевые надписи шрифтом Times New Roman вообще венец дизайнерской пошлости. Такое впечатление, что сверстали в паинте. Хоть я и выбирал тюнер не по внешнему виду, но когда его доставили, то все равно внешний вид покоробил - так обычно левак на базарах выглядит - невнятно и не серьезно. Дизайн бы построже, цвета понасыщенней, шрифты свои, а не "вордовские", лого ровно отрисовать и пр., и пр. Концепцию подачи полностью поменять - сделать графический акцент на особенности и преимущества (без откровенной брехни, разумеется - "супер-мега-турбо" и подобное) тюнеров Бихолдера - выше писали (качество в Pal, плагины, BeholdTV и т.д., и т.п.). Одним словом, как сказал Visha: Цитата: Просто для человека "маркетинг" не пустой звук Своей фантазии не хватает - объявите конкурс на лучший дизайн упаковки. Блин, ничего же сложного. tur писал(а): Если лично Вам не нравится такой дизайн в технократическом исполнении
Это НЕ "технократическое" исполнение!!! Ты просто не видел настоящего технократического стиля.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 15 ] |
|