Текущее время: 01 май 2025, 21:23 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
детектор логотипов - борьба с рекламой
Автор | Сообщение |
Jin
|
Добавлено: 30 июл 2010, 20:22. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Плагин замечательный, не хватает совсем мелочи - включения/отключения с пульта. На некоторых местных каналах во время новостей отключают логотип. То есть логотипа два, местного канала и центрального, во время рекламы центральный логотип исчезает, на него и настроен плагин, местный логотип висит постоянно поэтому настроить плагин на него не получится. Во время же местных новостей нет логотипа центрального канала и соответственно плагин срабатывает. Приходиться постоянно лазить в настройки отключать плагин на время просмотра новостей. Делать это с пульта было бы гораздо удобнее. Добавте пожалуйста если это возможно.
|
|
|
Devils
|
Добавлено: 30 авг 2010, 20:45. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ребят, а у кого-нить есть логотипы каналов? А то экстрактор каналов как-то плохо их извлекает.
|
|
|
Кабанчик
|
Добавлено: 28 дек 2010, 02:19. Заголовок сообщения: |
|
|
|
присоединяюсь к просьбе
|
|
|
DedAndrey
|
Добавлено: 10 фев 2011, 21:32. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Devils писал(а): Ребят, а у кого-нить есть логотипы каналов? А то экстрактор каналов как-то плохо их извлекает.
А что мешает их выковырять отсюда: http://www.programma.tv/#tvr/ или отсюда: http://teleguide.info/kanals.php
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 12 фев 2011, 11:39. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Devils писал(а): Ребят, а у кого-нить есть логотипы каналов?
Лови - http://ifolder.ru/21856383
Только я этим не пользуюсь, соответственно сказать ничего не могу.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
csdoom
|
Добавлено: 22 мар 2011, 11:18. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Можно вопрос?
А плагин BPP_LogoDetector, который идентифицирует наличие логотипа, и, если он изчезает, может понизить звук или отключить запись, будет ли он работать при записи с аппаратным кодированием в MPEG2 на модели X7?
PS: А-у-у, мне кто-нибудь ответит, ну пожалуйста
Просто в справке описано, что, когда пишешь с аппаратным сжатием, любые фильтры обработки изображения не работают. Значит ли это, что данный плагин борьбы с рекламой не будет работать при аппаратной записи?
И ещё, имеется ли возможность настройки автоматического пропуска рекламы при записи? Т.е., я задаю такой алгоритм - идёт запись, как только логотип пропадает, то пауза записи, как только появляется - пауза снимается?
|
|
|
ALF
|
Добавлено: 30 мар 2011, 10:48. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
csdoom писал(а): А плагин BPP_LogoDetector, который идентифицирует наличие логотипа, и, если он изчезает, может понизить звук или отключить запись, будет ли он работать при записи с аппаратным кодированием в MPEG2 на модели X7? PS: А-у-у, мне кто-нибудь ответит, ну пожалуйста  Просто в справке описано, что, когда пишешь с аппаратным сжатием, любые фильтры обработки изображения не работают. Значит ли это, что данный плагин борьбы с рекламой не будет работать при аппаратной записи? В справке вот что написано: "Если запись осуществляется с использованием аппаратного MPEG энкодера, то программная видеообработка изображения (программное шумоподавление, повышение чёткости, гамма-корекция и пр.) в этом случае невозможна. Однако, при аппаратной записи плагины могут контролировать параллельный видеопоток, выводимый для просмотра и, тем самым, управлять процессом записи. Таким образом, такие плагины, как Детектор логотипов и Детектор движения будут выполнять свои функции и в нужные моменты времени включать, останавливать и ставить запись на паузу."csdoom писал(а): И ещё, имеется ли возможность настройки автоматического пропуска рекламы при записи? Т.е., я задаю такой алгоритм - идёт запись, как только логотип пропадает, то пауза записи, как только появляется - пауза снимается?
Всё именно так и работает.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
ЮpГен
|
Добавлено: 30 мар 2011, 15:44. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
csdoom писал(а): Можно вопрос? ... имеется ли возможность настройки автоматического пропуска рекламы при записи? Т.е., я задаю такой алгоритм - идёт запись, как только логотип пропадает, то пауза записи, как только появляется - пауза снимается?
csdoom
Подробно о плагине здесь:
http://www.beholder.ru/support/logodet.htm
... и не забудьте в пресете записи добавить плагин в список фильтров видеообработки при записи.
|
|
|
csdoom
|
Добавлено: 30 мар 2011, 20:39. Заголовок сообщения: |
|
|
|
ЮpГен, спасибо большое за развёрнутый ответ.
Заказал в магазине X7, через недельку привезут и я вольюсь в ряды счастливых пользователей Beholder 
|
|
|