Текущее время: 23 янв 2022, 17:36 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Beholder TV 405 FM на Win7 - щелчки при переключении каналов

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 14:06. Заголовок сообщения:  Beholder TV 405 FM на Win7 - щелчки при переключении каналов
Зарегистрирован:
    06 дек 2010, 13:58
Сообщения: 3
Откуда: Благовещенск
мать: MSI K9N Neo V3, встроенная аудиокарта. при переключении каналов наблюдается щелчок. в настройках тюнера все варианты вывода звука не привели к успеху. плагинов и ответов по этой проблеме не нашел. что делать? :)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 10:23. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4032
Откуда: Донецк, ДНР
Щелчок как я понял одиночный? Так в чем дело?
Ну щелкнул один раз и все...

Плагины здесь не причем. Они к звуку никакого отношения не имеют. Звук плагинами вообще не обрабатывается. Плагины обрабатывают только видео.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 10:51. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
1. Убедись, что звук подключен правильно (работает Mute).
2. В настройках Аудио установи гашение звука 300 мс.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 04:37. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 дек 2010, 13:58
Сообщения: 3
Откуда: Благовещенск
писал(а):
Щелчок как я понял одиночный? Так в чем дело?
Ну щелкнул один раз и все...

щелчок при переходе на каждый следущий канал (мне то пофих, жена ворчит :))
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 04:39. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 дек 2010, 13:58
Сообщения: 3
Откуда: Благовещенск
писал(а):
1. Убедись, что звук подключен правильно (работает Mute).
2. В настройках Аудио установи гашение звука 300 мс.

перепробовал все возможные варианты настроек звука в тюнере, играл значениями гашения и пр., Mute не работает (на ХР тоже не работал, но щелчков не было)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 12:40. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
Пока не заработает Mute, ничего не выйдет.
http://www.beholder.ru/support/faq.php?num=8#1
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: