Текущее время: 22 окт 2020, 03:36 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Помогите какой плагин выбрать...

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 22:07. Заголовок сообщения:  Помогите какой плагин выбрать...
Зарегистрирован:
    06 дек 2011, 21:57
Сообщения: 3
После переустановки винды, на изображении появились продольные полосы, помню что был установлен какой то плагин чтобы убрать полосы появляющиеся в процессе движения, попробовал BPD_Smart_v102 но не получилось.
Может ещё что-то есть?

Сори за такой кривой пример %(
Вложения:
Комментарий к файлу: пример
001.jpg
001.jpg [ 166.87 КБ | Просмотров: 10337 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 10:19. Заголовок сообщения:  Re: Помогите какой плагин выбрать...
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
http://www.beholder.ru/support/faq.php?num=4#1
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:12. Заголовок сообщения:  Re: Помогите какой плагин выбрать...
Зарегистрирован:
    06 дек 2011, 21:57
Сообщения: 3
так было нормально - систему только переустановил и всё...
но и за такую подсказку спасибо %)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:48. Заголовок сообщения:  Re: Помогите какой плагин выбрать...
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    23 мар 2007, 14:32
Сообщения: 4027
Откуда: Донецк, ДНР
Так может драйвер какой-то не установили (например на чипсет).
Вот оно и работает хрен знает как ...
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win10 x64 Pro
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 22:53. Заголовок сообщения:  Re: Помогите какой плагин выбрать...
Зарегистрирован:
    06 дек 2011, 21:57
Сообщения: 3
Цитата: "Также проверьте, чтобы тюнер и SATA (RAID) контроллер не разделяли одно прерывание."

Таки и сидят эти два устройства на одном прерывании, теперь вопрос как изменить его? В диспетчере устройств при виде ресурсы на подключение в свойствах бехолдера эти данные серые то есть не могут быть изменены. точно так же как не меняются прерывания в сата контролере. Жду ответ.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 20:14. Заголовок сообщения:  Re: Помогите какой плагин выбрать...
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    05 ноя 2007, 16:34
Сообщения: 80
Откуда: г. Хизаши Мухосранской области
Только что проверил у себя:
Тюнер на 17;
SATA на 16.
Ищите проблемы в аппаратной части.
Gigabyte GA-M52S-S3P GeForce 6100/nForce 430, AMD Athlon 64 X2 5000+, 4Gb Dual Channel DDR2-6400, GF-240GT 1 Gb, Sil3512 SATA PCI, 500 Gb Samsung SATA, 1.5 Tb Samsung, ASUS DRW-1814BLT Silver, Beholder 609 FM
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 22:55. Заголовок сообщения:  Re: Помогите какой плагин выбрать...
Зарегистрирован:
    16 апр 2008, 22:22
Сообщения: 611
писал(а):
Таки и сидят эти два устройства на одном прерывании, теперь вопрос как изменить его?

Попробуйте переткнуть тюнер в другой слот. Прерывания аппаратно привязаны к слотам на мамке.
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти:  
cron