Форум Beholder
http://beholder.ru/bb/

Behold TV видит плагины, применяет, но результата от них нет
http://beholder.ru/bb/viewtopic.php?f=7&t=13706
Страница 1 из 1

Автор:  ursam [ 26 фев 2013, 07:26 ]
Заголовок сообщения:  Behold TV видит плагины, применяет, но результата от них нет

тюнер 609 FM. XP SP2. AMD Athlon 1,81 ГГц. 1ГБ ОЗУ.

Behold TV скачан тут. Программа видит плагины, применяет, но результата от них нет. Видео не чистит. Ничего не меняется.

Пробовал и фильтр Placebo и фильтр UVDenoice и бордюр.

В режиме теста фильтр работает, когда окно видеообработки закрываю - перестаёт работать фильтр и изображение снова шумное.

На представленом логе был применён Placebo. В тексте лога я его не нашел.

В чем может быть дело?

Компьютер слабоват, но не думаю что в этом дело, так как режим теста работает.

Спасибо!

Вложения:
 (130226-101630).log [4.18 КБ]
Скачиваний: 566

Автор:  White_Wolf [ 26 фев 2013, 09:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Behold TV видит плагины, применяет, но результата от них

1. Плацебо - первоапрельская шутка, забейте. :)
2. А вы включали галочки в окошках каждого плагина? Если в настройках плагина есть и включена галочка "Индивидуальные настройки каналов" (или есть и отключена галочка "Общие настройки для всех каналов"), то должна быть и галочка "Вкл." или "Включить фильтр".
3. Каждый плагин работает в своём направлении, и если ему нечего править, результат будет незаметен.
4. А иногда помехи могут быть настолько сильны, что даже плагины не помогут.
5. Бордюр - а что вы там в бордюре надеялись увидеть? При наращивании цифр в настройках просто с краев внутрь расширяется чёрная полоса, съедая часть картинки. Оно вам надо? Это может помочь только если в каком-нибудь канале присутствуют сильные краевые помехи.

Автор:  ursam [ 26 фев 2013, 10:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Behold TV видит плагины, применяет, но результата от них

Спасибо, с плацебо шутку понял по названию:) Почитал справку. До этого читал только про автоматический корректор - захотелось попробовать.

Что сделал не знаю, но стало получаться. Именно то, что раньше не работало. Как-то "само" исправилось. Теперь перезахватываю заново то, что уже захватывал, но уже с фильтрами. Бордюр нужен при ВХС захвате. Там всегда помехи снизу. Поигрался с другими эффектами, разными галочками-настройками и получилось. Поставил шумодавы и четкость.

Поблема снята.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа