Текущее время: 20 окт 2020, 23:38 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Плагин BPP_LogoKiller

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] На страницу   1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 09:42. Заголовок сообщения:  Плагин BPP_LogoKiller
Зарегистрирован:
    05 май 2007, 16:56
Сообщения: 11
Откуда: Москва
У меня плата Behold TV M6 и ПО btv v 4.97.
Установил плагин BPP_LogoKiller. Задействовал его при просмотре и записи. При просмотре работает, а при записи нет. Другие плагины работают в обоих режимах, а этот нет.
В чём дело?
Помогите пожалуйста!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 10:08. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
Ты уверен, что он присутствует именно в выбранном пресете записи и что запись делается программно?
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 10:33. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 мар 2006, 09:19
Сообщения: 206
Откуда: Смоленск
При аппаратной записи этот плагин работать точно не будет.
При программной - должен.
Как и во что пишете?
Мёртвые белки уходят на север!
AMD Ath64 3500+ Venice (939), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI PCI-E 7600GT (256Mb), DDR400 1024Mb DUAL,
IDE 80Gb, SATA-II 250+750+2000Gb, SB Live! 5.1ch, DVD±RW PIONEER DVR-111D, InWin 350W, NEC 1970NX, M6Extra, WinXP SP3
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 14:12. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    05 май 2007, 16:56
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Точно. Запись была с аппаратным пресетом. Попробовал с программным, всё работает!
Спасибо за подсказку.
Жалко, конечно, что нельзя с аппаратным...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 11:56. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    13 мар 2007, 16:39
Сообщения: 44
Все здорово, но
Я так понимаю что этот плагин несовместим с плагином детектор рекламы, так как при размазывании он срабатывает.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 12:10. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    13 мар 2007, 16:39
Сообщения: 44
Все разобрался. В списке плагинов он должен идти после детектора, но перед osd clock иначе и время замажет.
А нельзя его связать с детектором логотипов? Типа если нет логотипа то и нефиг его размазывать.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 сен 2007, 16:18. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    17 май 2006, 19:47
Сообщения: 49
Откуда: Rostov-on-Don
Отличный плагин! Мне очень понравился! Предыдущего оратора поддерживаю! Такую возможность было бы неплохо иметь.
Infarct Records Studio HWare: ASRock 870 Extreme3 R2.0/Phenom II x6 1090T/DDR3 8Gb Corsair/nVidia GTX450/SSD Sata3 250 Crucial/E-MU 0404 PCI-E/Beholder 609 RDS, Beholder 405 FM
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 19:02. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    24 июн 2005, 23:02
Сообщения: 60
Откуда: г.Москва
Да, плагинчик хорош, надоело уж постоянно смотреть на бельмо логотипов! Только вот ТВЦ имеет несколько логотипов в разных местах... Может стОит прикрутить таймер, чтобы взависимости от времени менять место расположения и размер маски?..
Intel Core i5 750, 3166 MHz, 3579 Мб (DDR3-1333 SDRAM), Gigabyte GA-P55-US3L (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM), NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб), HDD Hitachi (2000 Гб, 7200 RPM, SATA-II), WinXP SP3 Rus, Behold 609 FM
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 16:19. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
По тому же ТВЦ региональные программы со своим лого выходят в разное время и по разным дням. Это что ж, к плагину целый планировщик пристраивать?
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 17:30. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    13 мар 2007, 16:39
Сообщения: 44
Может вообще встроить logo killer в детектор логотипов. :roll:

ps^ сильно не бить. :)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 09 дек 2007, 21:45. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    09 дек 2007, 21:40
Сообщения: 1
Как устанавливать плагины?!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 12:37. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
Там, сразу над табличкой, откуда вы их (плагины) будете скачивать, всё написано.

http://tuner.beholder.ru/support/downld.htm#3
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 17:39. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    16 янв 2009, 14:54
Сообщения: 42
Откуда: тольятти
можно попросить разработчиков сделать ещё кнопку применить в плагине, что бы допустим посмотреть результаты плагина. часто приходится долго подравнивать настройки под логотип, и при этом чтоб посмотреть результаты надо нажать ок, а плагин сразу закрывается. :( неудобно.
beholder 607 fm
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 фев 2009, 21:44. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    01 май 2008, 21:36
Сообщения: 18
Если в обычном режиме просмотра плагин включен, то и результаты видны сразу, а кнопка "ОК" действует как сохранение настроек плагина.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 18:54. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    06 янв 2009, 12:00
Сообщения: 2
Как маску для логтипа сделать?
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 2  [ Сообщений: 22 ]  На страницу   1, 2  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: