Текущее время: 03 май 2025, 21:27 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
ПерехватЪ – управление с пульта ДУ
Автор | Сообщение |
gonzales
|
Добавлено: 11 дек 2006, 14:27. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Странно, что этот баг еще никто не обнаружил. этот баг уже обнаружили:) и уже исправил:). В след релизе все будет работать. Цитата: При запуске beholdTV иконка в трее становится серой. При выключении beholdTV иконка остается серой, хотя по логике она должны стать зеленой, означая, что перехват снова активен. Верно?
верно. посмотрю, что с иконкой.
А вообще хорошо, когда пользователи отписывают о найденных багах, потому как их так легче исправлять
спасибо всем
|
|
|
okrom
|
Добавлено: 12 дек 2006, 23:00. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добрый день. Программа замечательная, но была бы полезна пара дополнительных возможностей:
1. Имеется привязка пресета к активному приложению. А можно сделать привязку к запущенному приложению? Т.е. всегда, когда в списке работающих приложений имеется xxx, используется пресет yyy, даже если приложение свернуто.
2. В окне настройки кнопок пульта указывается OSD-текст. Но как быть, если вывод текста на экран при нажатии большинства кнопок пульта не нужен, а информация о том, какие кнопки и для чего уже используются, как раз нужна.
3. Пригодился бы импорт/экспорт пресета в формат ini-файла.
|
|
|
Rubin
|
Добавлено: 13 дек 2006, 18:56. Заголовок сообщения: |
|
|
|
REDLiNE писал(а): 1) Вешаю на кнопку пульта символьную клавишу. При нажатии кнопки нажатие клавиши на клавиатуре не эмулируется, хотя OSD отображается. С функиональными клавишами, которые выбираются из списка (F1, windows, etc.) - все ОК. Странно, что этот баг еще никто не обнаружил. В версии 1,5 все было ОК. Я, например, эмулировал клавишу C для паузы в винампе. Сейчас не работает.
Если кому нужно временное решение я сделал через сообщение винды для WMP (целый вечер убил)
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 14 дек 2006, 17:06. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Имеется привязка пресета к активному приложению. А можно сделать привязку к запущенному приложению? Т.е. всегда, когда в списке работающих приложений имеется xxx, используется пресет yyy, даже если приложение свернуто. подумаю Цитата: В окне настройки кнопок пульта указывается OSD-текст. Но как быть, если вывод текста на экран при нажатии большинства кнопок пульта не нужен, а информация о том, какие кнопки и для чего уже используются, как раз нужна это как раз реализовано в окне OSD текст пишите: ТЕкст {no_osd} Цитата: импорт/экспорт а это и есть ini-файлы, только обозваны по другому. Все пресеты лежат в папке hotkeys Цитата: Если кому нужно временное решение я сделал через сообщение винды для WMP (целый вечер убил)
было бы здорово, если бы вы мне прислали файлик с описанием Сообщений для WMP. Я бы включил их как управление приложениями в след. релизе
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 15 дек 2006, 13:03. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вышло очередное обновление.
Исправлены всякие разные ошибки.
Но в основном изменения конечно коснулись использования сторонних пультов.
!!! Для корректной работы в поле Тип устройства выберите ТВ-Тюнер Beholder
|
|
|
valid
|
Добавлено: 17 дек 2006, 13:52. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Утановил новый релиз,происходит такой косяк,при опозновании кнопок пульта
всегда стоит значение 005030 при нажатии на кнопку значение изменяется и возвращается обратно к 005030 , не останавливается на нужном коде и при сохранении кнопки сохраняется только значение 005030.
Последний раз редактировалось valid 17 дек 2006, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
alviс
|
Добавлено: 17 дек 2006, 14:07. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Насчет совместной работы с beholdtv.
Нельзя ли сделать, чтоб при отмеченном "ждать завершения" перехват забирал управление на себя и когда бехолдер просто свернут в трей?
Жаль, что крайне пока поддерживаемых программ, управлять хоткеями мне категорически не подходит (
Тем не менее, большое спасибо.
|
|
|
rebus
|
Добавлено: 18 дек 2006, 14:27. Заголовок сообщения: |
|
|
|
valid писал(а): Утановил новый релиз,происходит такой косяк,при опозновании кнопок пульта
В программе "основные настройки" установи большее значение времени во вкладке частота опроса пульта (у меня 110 мс, можно и больше), потом можно вернуть по-умолчанию.
|
|
|
valid
|
Добавлено: 18 дек 2006, 18:56. Заголовок сообщения: |
|
|
|
как быть ,если программа глючит,автор дай ответ
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 18 дек 2006, 20:17. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Утановил новый релиз,происходит такой косяк,при опозновании кнопок пульта
какой тюнер у Вас стоит?
если Beholder - то используйте тип устройства - Beholder Тюнер.
то, что вы указываете - похоже, что у вас стоит Автоопределение
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 18 дек 2006, 20:20. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Насчет совместной работы с beholdtv. Нельзя ли сделать, чтоб при отмеченном "ждать завершения" перехват забирал управление на себя и когда бехолдер просто свернут в трей? а чем не подходит управлять бехолдером из перехвата, отключив в бехолдере поддержку пульта? Цитата: Жаль, что крайне пока поддерживаемых программ, управлять хоткеями мне категорически не подходит (
ну поймите, я не в состоянии перерывать интернет в поисках SDK к различным программам.
Если Вы хотите управлять чем то конкретным и у вас есть SDK данной программы, отправьте его мне, и я включу его в след. релиз
|
|
|
valid
|
Добавлено: 19 дек 2006, 09:24. Заголовок сообщения: |
|
|
|
gonzales писал(а): какой тюнер у Вас стоит? если Beholder - то используйте тип устройства - Beholder Тюнер.
то, что вы указываете - похоже, что у вас стоит Автоопределение
Нет я настраиваю тюнер не Бехолдер, а Eline 2000 tv Master
Да стоит Автоопределение.
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 19 дек 2006, 11:20. Заголовок сообщения: |
|
|
|
тогда вам нужно почитать Мастер настройки, уделив особенное внимание инициализации кнопок пульта. Там описан ваш случай:)
если что-то будет непонятно, спрашивайте, я поясню.
Если все удастся, напишите плиз, чтобы я смог пополнить картотеку работаеющих тюнеров:)
|
|
|
valid
|
Добавлено: 19 дек 2006, 16:46. Заголовок сообщения: |
|
|
|
все не токо почитано ,перечитано раз 5 или 6 прочитано не поучается ,уже пыталься в файл добавлять настройки вручнуь тогда прога начинает дышать
но ето затруднителт\льно веть на кнопках 24 кнопки.
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 19 дек 2006, 18:09. Заголовок сообщения: |
|
|
|
хорошо, несколько наводящих вопросов.
1. На каком чипе построен тюнер?
2. у Вас тюнер определяется правильно при выборе автоопределения?
3. Что происходит при вызове меню инициализации кнопок - сразу показывает какое либо значение?
4. Что происходит при нажатии на кнопки пульта - значение кода как-бы мигает (быстро меняется и опять сбрасывается
5. Пробовали ли Вы делать подстройку, описанную в Мастере, что при этом получилось?
|
|
|