Текущее время: 02 май 2025, 13:43 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
ПерехватЪ – управление с пульта ДУ
Автор | Сообщение |
ScorpAL
|
Добавлено: 12 янв 2009, 15:57. Заголовок сообщения: |
|
|
|
tvtuneruser писал(а): ИМХО настройка реализована не очень удобно (мягко говоря), но это не очень критично т.к. один раз можно подолбаться и потом забыть про это (настройку).
но ведь можно и не долбаться.
|
|
|
ScorpAL
|
Добавлено: 20 янв 2009, 21:35. Заголовок сообщения: |
|
|
|
gonzales,
кризис подкосил?
Прокомментируешь скриншоты?
Есть еще идеи по улучшению вспоритиятия интерфейса, но без заинтересованности автора программы они не имеют никакого смыла.
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 22 янв 2009, 10:22. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Прокомментируешь скриншоты?
конечно.
не все реально сделать. Компонент сменных панелей (с кнопками внизу) не подразумевает раскрытия, то есть кнопки не могут перескакивать наверх - это стандартных компонент офисных приложений (типа outlook)
а в остальном реально
|
|
|
ScorpAL
|
Добавлено: 22 янв 2009, 14:56. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Компонент сменных панелей (с кнопками внизу) не подразумевает раскрытия, то есть кнопки не могут перескакивать наверх - это стандартных компонент офисных приложений (типа outlook)
Тогда может вид этого компонента и подогнать под стандартный офисный? Я лично сам так и не догадался. Или может стоит поменять компонент на более понятный?
gonzales, еще некоторые замечания/предложения.
1. Возможность удаления кнопок в списке кнопок клавишей DEL на клавиатуре.
2. Добавить заголовок к колонкам таблицы кнопок ("Кнопка", 'Действие').
3. В настройках дизейблить те функции которые не могут быть активированы в зависимости от другой настройки.
4. Возможность открывать OSD эксплорер на весь экран.
|
|
|
noisia
|
Добавлено: 22 янв 2009, 19:13. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 13:56 Сообщения: 37 Откуда: Колыма/Магадан
|
странная штука творится у меня с перехватом после перезагрузки компУтера кнопкой на сис.блоке ... все пресеты слетают! хотя в папке они остаются, но программа их не видит. если создать новый пресет с таким же именем, то он "восстанавливается".
при перезапуске программы все работает.
в след раз выложу лог
Beholder M6! + ПерехватЪ + BeholdTV 5.05
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 26 апр 2009, 19:49. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вышла новая версия 2.3.2.
Добавлена возможность вызова мастера настройки по нажатию кнопки «?»
Добавлена функция системного Alt+Tab
Исправлена ошибка отображения OSD-Эксплорера на вторичном экране
Переработан модуль управления пресетами. Пресеты разделились на системные и пользовательские. В пользовательских пресетах появились новые функции копирования и переименования пресетов. К системным пресетам относятся пресеты OSD-Эксплорера и OSD-Меню, в которых можно настроить необходимую навигацию.
Добавлена функция отображения OSD-Эксплорера на весь экран
Добавлена функция перемещения курсора мыши из конца экрана в начало («круглый экран»)
Переработан модуль OSD-Текста. Имеется возможность сохранения различных стилей отображения OSD-Текста для последующего использования, то есть разные команды могут иметь разный стиль
http://perehvat.info
Последний раз редактировалось gonzales 26 апр 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 26 апр 2009, 19:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: странная штука творится у меня с перехватом после перезагрузки компУтера кнопкой на сис.блоке ... все пресеты слетают! хотя в папке они остаются, но программа их не видит. если создать новый пресет с таким же именем, то он "восстанавливается". при перезапуске программы все работает.
а какая операционка, не виста случайно?
|
|
|
СергейS
|
Добавлено: 30 апр 2009, 17:47. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Установил ПерехватЪ 2.3.2, все настройки из версии 2.3.1 импортировал в 2.3.2 через файл сохранённых настроек с помощью Импорт/Экспорт. Программа в целом работает нормально.
Проблема в следующем: хотя я вижу установленные галочки в настройках "Запускать с Windows" и "Включать при запуске", программа запускается но не включается. Приходится каждый раз включать её самому.
Как можно устранить это?
Уважаетмый gonzales большое спасибо вам за такую удобную и продуманную программу. Последние доработки сделали её ещё удобнее.
|
|
|
Imperator
|
Добавлено: 01 май 2009, 00:46. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Программа стала платной.
|
|
|
СергейS
|
Добавлено: 01 май 2009, 10:17. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Т.е. то что я описал выше не является неполадкой, а есть ограничение, которое пропадёт после оплаты просимого $1. Я правильно понял?
|
|
|
ScorpAL
|
Добавлено: 04 май 2009, 13:39. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вовремя спрыгнул.
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 16 май 2009, 11:23. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Т.е. то что я описал выше не является неполадкой, а есть ограничение, которое пропадёт после оплаты просимого $1. Я правильно понял? Цитата: Программа стала платной.
Программа не имеет никаких ограничений по функционалу при выборе пункта меню "мне нужно больше времени на ознокомление с программой"
|
|
|
dews
|
Добавлено: 16 май 2009, 12:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Привет всем!!!
Недавно купил тюнер Бехолдер и сразу озаботился выбором программы управления компом. Наткнулся на ПерехватЪ, программа как-то сразу понравилась. Большое кол-во настроек и удобных инструментов. В общем автору респект. ТОлько один вопрос, как быть с автозагрузкой? Будет ли она работать после регистрации? Готов заплатить даже 3$ :D За такую программу не жалко.
|
|
|
valid
|
Добавлено: 13 июл 2009, 19:22. Заголовок сообщения: |
|
|
|
перешел на другой софт , так как сообщение 1$ достало 
ТВ Тюнер - BeholdTV H6 - SAA7135/203 - MK3
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 27 окт 2009, 10:30. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Готовится к выпуску версия, адаптированная под использование в новой операционной системе Windows7. Все желающие могут потестировать бетку. Берем http://files.mail.ru/WLZ7ZR
ЗЫ. При установке для владельцев тюнеров бехолдер отказаться от установки драйвера для SAA713. Все необходимые плагины можно загрузить прямо из программы.
|
|
|