Текущее время: 03 май 2025, 01:33 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
BRCGold – управление с пульта ДУ
Автор | Сообщение |
Admin
|
Добавлено: 23 янв 2006, 17:51. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
doing747 писал(а): А этот RCTest работает на тех же API что и BRCGold?
Да. Может быть, у вас старый BRCGold. Первые его версии использовали другой API. Попробуйте также программу ПерехватЪ.
|
|
|
Виктор_01
|
Добавлено: 23 янв 2006, 21:10. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Привет Aleks!
Огромное спасибо за твой проект BRCGold все сделано очень грамотно, оч. удобный интерфейс и гибкость в использовании, короче круто. Твое время и силы потрачены были не зря и это не только мое мнение…
У меня есть небольшая просьба в конфиг при назначение задание «Другое» добавить регулировку и mute общей громкости, а то неудобно подкручивать её постоянно в микшере, благо есть куда приткнуть…)  на пульте.
Спасибо еще раз…
|
|
|
Lested
|
Добавлено: 25 янв 2006, 23:48. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Aleks писал(а): And_lk писал(а): Единственная проблема: включил прогу в автозагрузку - при загрузке компа пишет "Не могу открыть файл конфигурации". Подскажите, пожалуйста, с чем это связано. Хотелось чтоб грузилась со включением компьютера. Файл конфигурации ищется в текущей папке, поэтому нужно прописать эту папку как стартовую а ярлыке, который стоит в автозапуске.
Во первых большое спасибо за прогу, просто кулл!!!
Тока я так и не догнал как ее в автозапуск поставить
Можно подробнее для чайников?
В реестре в автозагрузке усе ставлю, "ошибка при чтении файла конфигурации"...
Еше раз огромный респект за программу...
|
|
|
Aleks
|
Добавлено: 26 янв 2006, 18:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Lested писал(а): Во первых большое спасибо за прогу, просто кулл!!! Тока я так и не догнал как ее в автозапуск поставить Можно подробнее для чайников? В реестре в автозагрузке усе ставлю, "ошибка при чтении файла конфигурации"... Еше раз огромный респект за программу...
Спасибо за добрые слова!
Объясняю:
Делается обычный ярлык в меню "Автозагрузка" ("Startup"). В самом ярлыке есть "Рабочая папка" ("Start in") - вот именно туда и нужно прописать путь, где находится программа.
|
|
|
Aleks
|
Добавлено: 26 янв 2006, 18:14. Заголовок сообщения: |
|
|
|
doing747 писал(а): У меня не работает с beholder 401  Версия behold tv последняя - 4.71 BRCGold нормально запускается без каких-либо сообщений об ошибках, но не наблюдается никакой активности при нажатии кнопок, ни клавиатурной, ни мышиной, хотя перепрбовал все режимы 
Извините за молчание, просто форум немного изменился, и перестали приходить уведомления на email.
Проблема еще актуальна? 
|
|
|
doing747
|
Добавлено: 26 янв 2006, 22:42. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Проблема еще актуальна? Да, очень даже актуальна ... Пока посмотрел другие программы, они, что странно, работают, хотя, безусловно, хуже вашей по удобству/простоте/стоимости. Цитата: Да. Может быть, у вас старый BRCGold. Первые его версии использовали другой API. Попробуйте также программу ПерехватЪ.
Нет, я одновременно скачал самый последний BRCGold и BeholdTV.
|
|
|
Aleks
|
Добавлено: 27 янв 2006, 08:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
doing747 писал(а): Да, очень даже актуальна ...
Тогда еще пару вопросов:
-прога не реагирует на пульт вообще или только в случае эмуляции мыши и клавиатуры?
-какая версия Windows?
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 27 янв 2006, 16:02. Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
|
doing747
|
Добавлено: 27 янв 2006, 23:52. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Aleks писал(а): Тогда еще пару вопросов: -прога не реагирует на пульт вообще или только в случае эмуляции мыши и клавиатуры? -какая версия Windows?
- Не реагирует вообще ни на какие мои действия пультом.
- Система WinXP Professional SP1.
|
|
|
Aleks
|
Добавлено: 01 фев 2006, 17:58. Заголовок сообщения: |
|
|
|
doing747 писал(а): - Не реагирует вообще ни на какие мои действия пультом. - Система WinXP Professional SP1.
doing747 cкачайте http://jrams.nm.ru/BRCGoldDebug.rar, распакуйте в папку с программой и запустите BRCGoldDebug.exe, в результате будет создан файл BRCDebug.log. Меня интересует его содержимое. (можно запускать удерживая одну из кнопок пульта - будет ли разница?)
|
|
|
doing747
|
Добавлено: 04 фев 2006, 01:11. Заголовок сообщения: |
|
|
|
BRCDebug.log
CardInit=0
Working=0
AppActive=1
CheckWork=1
BTVCheck=0
Timer=0
CodeRC=255
Если после этого снова выключить программу,
нажать кнопку на пульте, и снова запустить
debug, то новый файл будет таким же, как и при
ненажатой кнопке.
|
|
|
gonzales
|
Добавлено: 06 фев 2006, 10:59. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: CardInit=0
по ходу тюнер не инициализируется
|
|
|
Ctac
|
Добавлено: 10 мар 2006, 13:39. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Aleks огромное спасибо вам за прогу!
Она замечательная, и не надо моричится с SlyControlом.У меня есть пожелание:1 нельзя ли сделать управление общей громкостью микшера,2 может лучше обьеденить фаил-настройщик и основной файлы?
Celeron D320@3000,Intel i865Perl,DDR 1568Mb,NV6800GT,BeholderTV409Fm,SB Audigy ES.
|
|
|
Mikhey
|
|
|
Aleks писал(а): Support писал(а): Однако, с появлением всё большего количества разнообразных, от простых до самых сложных, программ для управления компьютером с помощью тюнерных пультов, у нас начали возникать некоторые сомнения насчёт необходимости интеграции подобных функций в собственное ПО  И напрасно... Сторонние разработки потому и ведутся...  А если Агент будет конкурентоспособным и научится выполнять то что хочет пользователь, подобные разработки будут просто нецелесообразны. И к тому же лучше использовать ПО, разработанное под конкретные тюнеры, чем универсальных монстров.  В этом деле главное устроить какой-нибудь опрос, типа "Что должен уметь АГЕНТ для управления компьютером" и учесть пожелания пользователей, тогда Агент точно будет вне конкуренции.
И все же было бы актуально, если бы это встроили в агент!!!
|
|
|
Aleks
|
Добавлено: 15 мар 2006, 18:09. Заголовок сообщения: |
|
|
|
doing747 писал(а): CardInit=0
Если после этого снова выключить программу, нажать кнопку на пульте, и снова запустить debug, то новый файл будет таким же, как и при ненажатой кнопке.
Похоже у вас несколько WDM устройств... 
|
|
|