Текущее время: 01 май 2025, 21:22 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Запись видео Behold TV T7 на win 7
Автор | Сообщение |
alex333
|
|
|
А зачем писать в ави? Проще ведь в ts или мпеги.
T7, T8
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
Аналоговое ТВ - совсем не проще. А цифрового мало (поскольку оно преимущественно требует CI-слот, которого у бехолдера нет).
|
|
|
alex333
|
|
|
Почему же, недавно понадобилось записать 10 часов аналогового эфира, выбрал ts и битрейт чтобы не квадратило, все довольны 
T7, T8
|
|
|
Владимир
|
|
|
Цитата: Вообще производителю следовало бы организовать дополнительную платную(!) поддержку. С доступом по VNC/TeamViewer... Звените , я хочу сразу уточнить, а вы независимое частное лицо или все же представитель компании Beholder??? Дело вот в чем, я считаю консультации офлайн для клиентов должны быть бесплатные, потому что, все произошедшее это касяк производителя, если хотите это гарантийное обслуживание, услуга в таком виде крайне полезна для имиджа компании и для клиентов, и делает на голову выше конкурентов. Я сам приверженец компании Beholde, потому что она единственная выпускает наиболее быстрые и доступные тюнеры, много что перебрал... остановился именно на этой компании. НО!!!!!! у меня уже 4 тюнера И! 2а из которых имеют дефекты, включая мой последний Т7. Т.е. это факт что на рынке присутствует огромное количество некондиционной продукции. Производитель ОБЯЗАН задуматься!!! Я говорю об этом не из желания причинить компании вред, наоборот!!!! , я можно сказать болею за эту контору!!! Так же должен обратить внимание МЕНЕДЖЕРОВ И РАЗРАБОТЧИКОВ этой компании, что в данном случаю проблема решена только частично, я могу записывать видео только с одним присетом!!! и больше ни с какими иными настройками не могу работать, т.е. тюнер работает не полноценно. И вообще , было бы в высшей степени грамотно если бы контролирующий сайт МЕНЕДЖЕР КОМПАНИИ накинулся бы на меня , и любыми путями бы добивался от меня получение такого дефектного тюнера для исследования, может даже вместе с компом, дабы понять суть проблемы и внести коррективы в драйвера. И это в высшей степени важно для инженеров.... появился кокой то уникальный случай... и по сей момент ни кто не знает в чем проблема. Вот такой стратегической мыслью я хотел поделится с менеджерами и разработчиками данной компании.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Владимир, по-моему, я уже Вам предлагал проверить тюнер в другом компе. Тюнер был бы бракованным, если бы он не опознавался ВО ВСЕХ компах или не ловил бы какой-либо сигнал. А если он у Вас работает и даже пишет при каких-то настройках, значит он исправен. Поэтому, чтобы делать какие-то выводы и громкие заявления, попробуйте хотя бы переустановить винду или проверьте его в другом компе. Любой сервисный центр прежде чем сделать какие-то выводы, пытается как-то воспроизвести ошибку. Вы выше спрашивали: Цитата: Нажать кнопку записи на панели записи... И чего будет в статистике? К сожалению, я не мог ответить Вам раньше. Там должны меняться цифры - длительность записи, размер файла и прочее. Если они не меняются, значит, там что-то не так  Прилагаю пример (идёт запись кодеком Intervideo MPEG2).
Вложения:

1.png [ 29.36 КБ | Просмотров: 13898 ]
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Владимир
|
|
|
у меня ни чего не происходит, индикатор аудио каналов замерзает. но сигнал видео воспроизводится. записи нет, лог не пишется папка пуста, там где находится компьютер с тюнером Т7 нет возможности воткнуть в другой системный блок, переустановить систему нет возможности, т.к. потребуется переустановка программ сложных в инсталляции, вернее во взломе, просто не охото зависнуть надо системой дня на 2а, и самое главное, этот комп. находится в мос. области, при инсталляции системы мне понадобится быстрый инет ( система официальная ), а там мы пока пользуемся только сотовым модемом... инет быстрый будет не ранее февраля.
Есть предположение, возможно ли , что использование RAID0 как то может влиять на работу тюнера, и второе - какова вероятность , что если переставив тюнер в другой слот pci проблема может исчезнуть?
Поэкспериментировать могу только примерно через 7 дней, под новый год, я пока в москве.
|
|
|
f2065
|
|
|
Владимир писал(а): я хочу сразу уточнить, а вы независимое частное лицо или все же представитель компании Beholder??? Я не представитель Beholder, а простой пользователь их продукции... А представители уже давно не участвуют в сложных дискуссиях на форуме (хотя они тут есть и наблюдают). Владимир писал(а): 2а из которых имеют дефекты, включая мой последний Т7. Я например дефектов тут не увидел, а увидел только нехватку знаний... Владимир писал(а): я могу записывать видео только с одним присетом!!! Ну так надо внимательно проанализировать отличия нерабочих пресетов с тем который рабочий... Вычислить конкретную опцию которая приводит к проблеме (а там вероятно сразу станет понятно почему оно приводит к проблеме). Я хоть и не сотрудник бехолдера но сильно уверен что багрепорт типа "все пресеты не работают кроме одного который на форуме указали" исследоваться не будет. Нужна более конкретная инфа. Владимир писал(а): и больше ни с какими иными настройками не могу работать, т.е. тюнер работает не полноценно. Ну, расскажите какие именно настройки вы пытались изменить в том пресете что я дал. Владимир писал(а): Есть предположение, возможно ли , что использование RAID0 как то может влиять на работу тюнера, Есть некоторые мысли по поводу interleaving AVI... в контексте непакованного потока и индексации этого... Владимир писал(а): что если переставив тюнер в другой слот pci проблема может исчезнуть? Если материнка совмещает IRQ с чем-то - то в принципе такое может быть. Но в данном случае - учитывая что мой пресет работает - перестановка врядли что-то изменит.
|
|
|
Владимир
|
|
|
поступим так, я сделаю видео запись при работе, и все будет видно. повторюсь ни один присет не работает. ваш пресет повторил в точности и более ни чего не трогал. так что до видео отчета.
|
|
|
f2065
|
|
|
Из ключевых отличий в стандартных пресетах: - плагин заливки бордюра - может глючить он - деинтерлейса нет - чередования нет - главным потоком назначено аудио.
надо попробовать это постепенно менять и смотреть что получится.
|
|
|
f2065
|
|
|
Владимир писал(а): индикатор аудио каналов замерзает. Смотрим на назначение главным потоком аудио и думаем... Может какая-то синхронизация по аудиокарте... Не работает.
|
|
|
Владимир
|
|
|
f2065 писал(а): Смотрим на назначение главным потоком аудио и думаем... Может какая-то синхронизация по аудиокарте... Не работает. хорошо
|
|
|
Владимир
|
|
|
товарищи) всех с новым годом.
при попытки сделать видеозапись при помощи видеограбера UVScreenCamera. попытки были не удачны, были глюки системы, а именно проблема с аудио каналом, комп даже зависал, я полагаю что проблемы с тюнером были связаны с дровами аудио. В общем видео отчет я не сверстал, вот по чему. При записи видео где я в живую удалял драйвера и проги, чистил комп ( ну что бы все по честному ) и устанавливал все заново ... после нескольких глюков у меня заработала запись практически на всех присетах. Повторюсь, полагаю что проблема наверное именно с аудио драйверами была. Более возится с этой проблемой мне уже просто лень, поскольку уделил ей более 3 месяцев. НО если кому то очень нужно увидеть что я там на снимал, по вашей просьбе, если кому надо, могу выложить ... сразу скажу, что со звуком у меня там проблемы, что то переделывать я уже просто не хочу, но может кому то будет это важно.
|
|
|