Текущее время: 01 май 2025, 21:11 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Программа видеомонтажа
Автор | Сообщение |
Tolstiy
|
|
|
Попробуй SolveigMM Video Splitter.Правда она платная... в теории.
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
Всякие там XMedia Recode, SolveigMM, Bolisoft, и т.п. - хороши только тем что работают с DirectShow/WMV/MKV… Порезать скаченный на торрентах фильм - да, они нужны, потому что в AVI уже редко бывает. Но для работы со своим тюнером, который пишет AVI - VirtualDub наилучшее решение.
|
|
|
Dyudyuka1975
|
|
|
Для перекодировки видео скамеры 576р и вытаскивания роликов с ю тюба использую этот конвертор.Ещё можешь попробовать этот
BeholdTV Н6
|
|
|
guker
|
|
|
Честно говоря, не понимаю, как можно VirtualDub-ом вырезать интересные места из 3-х часовой кассеты. По-моему, это аццкий труд...
|
|
|
f2065
|
|
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 05:01 Сообщения: 830 Откуда: Russia,Moscow
|
Не вижу никаких проблем! Мышью таская курсор по нижней полосе - примерно найти место, потом курсорными кнопками найти точный кадр, поставить на нём начальную марку, потом найти конец фрагмента, там поставить конечную марку. Получится выделенная часть. Убедится что в меню видео/аудио стоит direct stream copy. Ну и Save as AVI - запишет не весь файл, а только выделенный фрагмент, если есть выделение…
|
|
|
guker
|
|
|
f2065 писал(а): Не вижу никаких проблем! Мышью таская курсор по нижней полосе - примерно найти место, потом курсорными кнопками найти точный кадр, поставить на нём начальную марку, потом найти конец фрагмента, там поставить конечную марку. Получится выделенная часть. Убедится что в меню видео/аудио стоит direct stream copy. Ну и Save as AVI - запишет не весь файл, а только выделенный фрагмент, если есть выделение… Возможно, я просто капризничаю, избалованный Пиннаклом. Привык резать на два куска, а потом ненужный удалять. Может быть, это просто привычка. Скажите, а как менять масштаб временной линейки в VirtualDabe?
|
|
|
guker
|
|
|
Tolstiy писал(а): Попробуй SolveigMM Video Splitter.Правда она платная... в теории. Спасибо, попробую.
|
|
|
guker
|
|
|
Попробовал на работе установить купленную версию Pinnacle Studio 18, отключив интернет. Система закричала: "Недоступен Windows SmartScreen. Продолжать?". Я сказал "да" и все установилось с новыми регистрационными данными. Так что, похоже, дело было в этом фильтре.
Но файлы, захваченные с кодеками в iuVCR все равно не читает. Очень странно. Причем, можно в студии посмотреть информацию к файлу, в которой она даже сообщает название кодека. Но файл не показывает. Может быть, у меня что-то с кодеками?
|
|
|
guker
|
|
|
Tolstiy писал(а): Попробуй SolveigMM Video Splitter.Правда она платная... в теории. Из всех программа-резчиков - на мой взгляд самая лучшая!
|
|
|
guker
|
|
|
Кто ищет, тот всегда найдет! Почти месяц я искал программу для видеомонтажа. И я нашел супер-программу. Простую! Размером всего 5 мегабайт! Читающую logarith и другие кодеки! Умеющую делать титры, переходы и несколько звуковых дорожек! Кодирующую все с разными кодеками! И при этом бесплатную!!! Знакомьтесь: VideoPad Video Editor. Скачать можно здесь: http://www.nchsoftware.com/videopad/vpsetup.exeУра, товарищи.
|
|
|
guker
|
|
|
SolveigMM Video Splitter нормально стал работать с большими файлами только после покупки платной версии.
|
|
|