Текущее время: 02 май 2025, 16:25 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Все про BeholdTV SOLO ext

Начать новую темуОтветить на тему Страница 7 из 20 [ Сообщений: 298 ] На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 09:02. Заголовок сообщения:  Изучен вопрос о пропадании некоторых каналов
Если в параллельную розетку подключен холодильник, вентилятор и т.п. то на некоторых каналах появляется надпись "НЕТ СИГНАЛА", если конфликтующее устройство (в моём случае холодильник) отключить - картинка появляется, помехи исчезают.
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 20:19. Заголовок сообщения:  Re: Изучен вопрос о пропадании некоторых каналов
это от наводок помех инвертера холодильника.можно попробовать избавиться используя "пилот" с фильтром помех. Sven такие делает, к примеру.думаю, должно помочь.
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 20:03. Заголовок сообщения: 
писал(а):
при просмотре ТВ программ из колонок идет непонятный гул.

Я так думаю, что этот глюк известен в компании, но признать они это не хотят, т.к. нормальные компании отзывают в таком случае выпущенную продукцию, или за свой счет устраняют неисправность. Видно у нас не тот случай.
Сообщение Добавлено: 25 май 2007, 11:53. Заголовок сообщения: 
Вообще-то на моём Aver TVBox 5 тоже идёт постоянный гул из колонок, когда бокс включен, и аверы ничего не отзывают и за свой счёт не переделывают. Видимо, авер тоже ненормальная компания. А может, этот гул - какие-то неизбежные наводки. Тем более, что мотки проводов под столом наводкам явно способствуют.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Сообщение Добавлено: 27 май 2007, 22:31. Заголовок сообщения: 
И еще, народ, вопрос???
Заметил, что при прослушивании FM на разных станциях разная громкость :shock: (причем довольно значительная) Я может чего не понимаю, но в машине стоит Сони, у нее же не приходится все время подкручивать громкость в ту или иную сторону. Да и на домашнем центре тоже не замечал таких глюков. Как у вас?
В настройках ничего не обнаружил.
Сообщение Добавлено: 03 июн 2007, 08:17. Заголовок сообщения: 
Специально настроил и проверил. Таких глюков нет. Все каналы радио на одной громкости. Напрягло то, что при включении радио сразу попадаю в меню поиска каналов. Но частоты все равно низкие завалены. :(
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 19:38. Заголовок сообщения: 
Неделю назад купил SOLO. Идея создания автономного тюнера очень правильная. Но почему выпустили на рынок такой сырой продукт?
Картинка хорошая, а настройка и переключение каналов сущий ад. Вот основные вопросы:
1. Когда появится возможность переключения каналов простым вводом номера канала. Такая функция есть в PCI тюнерах, но нет в SOLO. (-/--/---). Листать каналы кнопками вверх/вниз утомляет!
2. Никакой автопоиск не заменит ручной ввод частоты! Когда появится настройка каналов простым вводом частоты?
.....
Надеюсь, что столь незначительные замечания будут учтены в новой прошивке!!!
Сообщение Добавлено: 09 июн 2007, 11:33. Заголовок сообщения: 
писал(а):
1. Когда появится возможность переключения каналов простым вводом номера канала. Такая функция есть в PCI тюнерах, но нет в SOLO.

Я могу переключать каналы с ДУ, как радио так и ТВ. прошивка препдоследняя (мартовская...)
А вот прошить последнюю (майскую) прошивку - не могу, ощущение, что программа виснет. Как и перепрошить системные шрифты ( у меня со временем в меню руские буквы меняются на мусор, чем дальше тем больше)
Сообщение Добавлено: 09 июн 2007, 20:46. Заголовок сообщения: 
писал(а):
А вот прошить последнюю (майскую) прошивку - не могу, ощущение, что программа виснет. Как и перепрошить системные шрифты ( у меня со временем в меню руские буквы меняются на мусор, чем дальше тем больше)

А тут смотрел? http://tuner.beholder.ru/support/downld.htm там же надо прошивальщик ставить новый и драйвер обновлять для USB.
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 05:43. Заголовок сообщения: 
ДА, я скачивал новые прошивальщик и драйвер.
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 15:18. Заголовок сообщения: 
проверь номера ком-портов, как сказано в инструкции по перепрошивке(в архиве с прошивальщиком лежит инструкция)
у меня все получилось практически сразу.главное указал в прошивальщике ком-порт, который нужен был. и все ок.
Сообщение Добавлено: 14 июн 2007, 12:30. Заголовок сообщения: 
Всем добрый день. К тюнеру подключены одновременно телевизор (со сдохшим тюнером) и монитор 13 дюймов (включаю только для настройки). С приемом ТВ\ФМ проблем нет. Подключил к тюнеру видюшник.
На мониторе изображение ЦВЕТНОЕ, а на телевизоре ЧЁРНО-БЕЛОЕ.
В чём трабла?
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 11:48. Заголовок сообщения: 
Beholder
писал(а):
На мониторе изображение ЦВЕТНОЕ, а на телевизоре ЧЁРНО-БЕЛОЕ.
В чём трабла?

1. Проверьте настройку TV выхода бокса, по умолчанию TV выход настроен на стандарт PAL, вероятно ваш телевизор настроен на стандарт SECAM или переключите телевизор на стандарт PAL.

2. Возможны проблемы с настройкой композитного или S-Video (в зависимости куда подключен источник видеосигнала) входа, лучше установите режим Авто.
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 13:56. Заголовок сообщения: 
1. Телевизор автоматически переключается в PAL/SECAM. Когда я напрямую подключаю видюшник к телевизору и ставлю разные кассеты (PAL/SECAM) проблем нет.

Вчера попробовал ещё раз, на телевизоре цвет изредка появляется на 1-2 секунды.
Сообщение Добавлено: 23 июн 2007, 17:17. Заголовок сообщения: 
Возможна ли реализация режима POD на максимальных разрешениях
1600х1200, 1680х1050? Если да, то ожидается ли поддержка в ближайших прошивках?
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 7 из 20  [ Сообщений: 298 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.