Текущее время: 01 май 2025, 19:03 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
directshow filter переключение каналов
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор | Сообщение |
chodorenko
|
|
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 18:25 Сообщения: 27 Откуда: Минск, Белоруссия
|
Каким образом можно реализовать подключение к композитному входу через директ шов фильтр ? Пробовал посмотреть через graphedt но что то не могу понять как это сделать.  
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Тебе в раздел "Для программистов"  . А по теме - какой версии у тебя драйвер? У меня последний и я у себя "Behold .... A/V capture" не наблюдаю ...
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
chodorenko
|
|
|
Всё , собрал граф. не догнал что надо кроссбар присобачить. Всем спасибо  ЗЫЖ дрова посление , тюнер колумбус
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Более корректно нодо делать так - рендерер цеплять на пин Preview, а Capture пользоваться для записи.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
chodorenko
|
|
|
А я не говорил что смотреть буду данный граф на самое деле в текущей реализации компонента я не заметил разницы в обоих пинах, временные метки и там и там есть. Возник другой вопрос, как после перезагрузки компа автоматически заставить кроссбар подтянуть настройки на композитный вход а не на тв тюнер как оно по умолчанию выбирает, может есть какие-то параметры или настройки ?
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
С новым годом Вас. chodorenko писал(а): в текущей реализации компонента я не заметил разницы в обоих пинах Да может они и одинаковые у них... Для простоты реализации. Временные метки никому не мешают  . chodorenko писал(а): может есть какие-то параметры или настройки ? Я не большой спец в DirectShow, но насколько я знаю, он сам ничего не запоминает. Да и любая другая прога (тот же BeholdTv.exe, например) может их перебить. Вы должны сами это у себя где-то запоминать и восстанавливать при запуске Вашего приложения. Там интерфейс какой-то есть для этого....
|
|
|
chodorenko
|
|
|
hd44780 писал(а): Вы должны сами это у себя где-то запоминать и восстанавливать при запуске Вашего приложения. Знать бы как  у меня есть приложение которе может цеплять директшов граф, но граф не сохраняет состояние пинов , он сограняет только связи между пинами, я так понимаю что надо написать какуюто отдельную утилю которая будет выставлять нужный вход и пусать её перед запуском софты с графом ?
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
chodorenko писал(а): я так понимаю что надо написать какуюто отдельную утилю которая будет выставлять нужный вход и пусать её перед запуском софты с графом ? Да. Как-то так. Пока комп не перезагружали, состояние кроссбара не теряется. Поэтому можно одной прогой передёрнуть кроссбар, а другой прогой следом собрать граф и запустить его. PS. А что это за прога, которая у Вас граф поднимает? И что, она его из файла графэдита поднимает? Если можете, киньте мне на почту (есть в моёи профиле). Спасибо.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
|