Текущее время: 03 май 2025, 00:13 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
WDM устройство видеозахвата не обнаружено
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор | Сообщение |
Kati2012
|
|
|
Ребят, помогите, пожалуйста! У меня Behold TV 505FM. Раньше работал отлично на XP SP3 Zver( не ругайте за нее )). Весной переустановила систему, ту же, что и была. Драйвер устанавливается. Даж в устройствах отображается что Behold TV 505FM есть. Но при запуске программы появляется окошко "WDM устройство видеозахвата не обнаружено". Пробовала уже и вытаскивать тюнер и переустанавливать несколько раз - ничего не выходит. Один раз случайно получилось - заработал, я обрадовалась, но вскоре он завис и при переключении каналов показывал один и тот же с тем же звуком, даж мышка и клавиатура перестали работать, я перезагрузила комп, и опять "WDM устройство видеозахвата не обнаружено". Что делать? Раньше подобная проблема была с авертв, но она появилась после покупки новой видюхи, видимо не совместимы они были... Но тут же я ничего нового не вставляла и даж ОС тоже осталось.
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
|
|
|
Kati2012
|
|
|
DOSMOD, пыталась, но не смогла найти в настройках BIOS эти порты.. где они находятся?
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Если тюнер не опознан системой, порты не помогут. Проверьте его в другом компе.
Попробуйте еще бехолдеровским инсталлятором драйвера "Удалить всё", затем им же установить драйвер.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Kati2012
|
|
|
пробовала удалить все, установить.. без результатов(( тюнер опознается системой после некоторых махинаций, принудительно, так сказать... только вот после установки драйвера и ПО по-прежнему выдает WDM устройство видеозахвата не обнаружено У меня скоро мозг взорвется и будет стекать по потолку и стенам... ))))
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
еще можно попробовать установить лицензионную ОС
|
|
|
 |  |