Текущее время: 01 май 2025, 19:44 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Загрузка телепрограммы, при измененной папке загрузки
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор | Сообщение |
Станислав
|
|
|
Здравствуйте! Обновил программу, забыл сохранить профили - вот, куча проблем. Я изменил папку загрузки телепрограмм, но программа тюнера, судя по всему, этого не поняла... По крайней мере, я не могу привязать телеканалы к файлам .nxd - их нет ни для НТВ, ни для Первого, ни для России-1... Есть немного, для каких-то левых каналов...
Что нужно сделать, чтобы программа понимала куда загружаются эти файлы, откуда их брать, и, чтобы было возможно в окне телепрограммы привязать их к соответствующим телеканалам?
Спасибо за помощь.
|
|
|
kakttus
|
|
|
В окне "программа передач" выбираем вкладку "настройки",там вписываем новый путь к файлам телепрограммы
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
Станислав
|
|
|
Спасибо за ответ. Но, он не туда. Видимо, я неправильно объяснил. Именно то, что Вы посоветовали, я и сделал. Получилось следующее - см. скриншот Нужно сделать так, чтобы выбор был больше и в нем были нужные каналы.
Вложения:

scr.gif [ 122.11 КБ | Просмотров: 26690 ]
|
|
|
Admin
|
|
Beholder |  |
|
У нас сейчас некоторые проблемы с получением ТВ-программы, поэтому список далеко не полный. К сожалению, мы не можем определённо сказать, когда проблема разрешится.
|
|
|
kakttus
|
|
|
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
Станислав
|
|
|
Спасибо, kakttus , получилось. Только жаль, там, вроде, 2х2 нет.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
|