| 

| Текущее время: 31 окт 2025, 13:28 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |  Хочу цифровое ТВ

| Автор | Сообщение | 
|---|

| Rain Dog |  |  
	| Зарегистрирован:11 окт 2014, 12:45
 Сообщения: 7 Откуда: Пушкин | У меня бихолдер TV M6 ExtraХочу бихолдер, что б вставлялся в маленький слот PCI-E, и цифровое телевидение декодировал железно!
 Как обменять? Продать одно, купить другое?
 |  
	|  | 

|  

| hd44780 |  |  
	| 
	    | Эксперт |  |  |  Зарегистрирован:23 мар 2007, 14:32
 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк | Обменять нельзя, купить можно   Behold TV 609FM, Behold TV X7Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
 Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
 |  
	|  | 

|  

| serg_rc |  |  
	| Зарегистрирован:12 окт 2014, 20:42
 Сообщения: 1 | А нечего пока купить-то...  Модели с аппаратным кодированием и одновременно с поддержкой DVB-T2 я не нашел... |  
	|  | 

|  

| hd44780 |  |  
	| 
	    | Эксперт |  |  |  Зарегистрирован:23 мар 2007, 14:32
 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк | Так он хочет какое-то "декодирование железное"...DVB-Txxx поток и так раскодируется "железно" + программные кодеки.

Поэтому и смысл вопроса, честно говоря, непонятен.
 Behold TV 609FM, Behold TV X7Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
 Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
 |  
	|  | 

|  

| Rain Dog |  |  
 Сообщения: 7 Откуда: Пушкин | hd44780 писал(а): Так он хочет какое-то "декодирование железное"...DVB-Txxx поток и так раскодируется "железно" + программные кодеки.
 Поэтому и смысл вопроса, честно говоря, непонятен.
 Я тут! Прошу прощения что редко захожу. Но в третьем лице обращаться к топикстартеру - некультурно!  Для особо одарённых повторюсь: у меня есть тв-тюнер m6 extra. Хочу его поменять!  Хочу новый тв-тюнер, который вставляется в маленький pci-e слот, умеет декодировать цифровое тв (тут хз какое), но хочу что б мой тв-тюнер не отставал от телевизора на кухне (телевизор находит каналы, которые мой нынешний бехолдер нет)! Железное кодирование/декодирование не особо нужно...  Есть такое? И где и как купить? |  
	|  | 

|  

| kakttus |  |  
	| Зарегистрирован:09 янв 2011, 10:30
 Сообщения: 91 Откуда: Люберцы | Как писал уважаемый hd44780 :Обменять нельзя, купить можно! Покупай Т8! А где купить,это ваша проблема зависящая от: 1-е-вашего место проживания,2-е от размера вашего кошелька. Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов |  
	|  | 

|  

| Rain Dog |  |  
 Сообщения: 7 Откуда: Пушкин | 1. Санкт-Петербург2. 2-5 тыщ.. (но я хочу тогда нынешнюю продать)

PS: И hd44780 хамит!
 |  
	|  | 

|  

| kakttus |  |  
	| Зарегистрирован:09 янв 2011, 10:30
 Сообщения: 91 Откуда: Люберцы | ОФФ. Я смотрю Т8 круто подорожал,в среднем на 1к.В феврале,в Москве за 3700 брал. Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов |  
	|  | 

|  

| dkom |  |  
	| Зарегистрирован:02 июл 2006, 23:32
 Сообщения: 103 Откуда: Курск | kakttus писал(а): ОФФ. Я смотрю Т8 круто подорожал,в среднем на 1к.В феврале,в Москве за 3700 брал. Все согласно росту доллара. С февраля он поднялся на 30%. Если прибавить эти проценты к цене - вот и тыща. |  
	|  | 

|  

| Rain Dog |  |  
 Сообщения: 7 Откуда: Пушкин | А кто бехолдер производит?И как бы мне купить то, что вы насоветовали (Т8)?
 |  
	|  | 

|  

| fuel |  |  
	| Зарегистрирован:06 фев 2014, 13:25
 Сообщения: 80 | Rain Dog писал(а): Но в третьем лице обращаться к топикстартеру - некультурно!А разве к вам обращались? И культурно ли такое?: 
 Rain Dog писал(а): Для особо одарённых повторюсь Rain Dog писал(а): у меня есть тв-тюнер m6 extra. Хочу его поменять!  С кем поменяться? Тут не барахолка. Rain Dog писал(а): А кто бехолдер производит? То есть? Rain Dog писал(а): И как бы мне купить то, что вы насоветовали (Т8)? Сходить в магазин.Behold TV T8. Win 7x64, BeholdTV 5.27, ProgDVB-7 STD x32. |  
	|  | 

|  

| Rain Dog |  |  
 Сообщения: 7 Откуда: Пушкин | fuel писал(а): Rain Dog писал(а): Но в третьем лице обращаться к топикстартеру - некультурно!А разве к вам обращались? И культурно ли такое?:Странно... Я думал здесь форум для людей, которые немного думать умеют. Если нет, то...  Rain Dog писал(а): Для особо одарённых повторюсь fuel писал(а): Rain Dog писал(а): у меня есть тв-тюнер m6 extra. Хочу его поменять! С кем поменяться? Тут не барахолка.Жаль, что здесь нет барахолки! Если ешё вопросы будут - я готов отвечать! Если не все слова понятны, я могу объяснить смысл... Но с идиотами не люблю общаться. |  
	|  | 

|  

| fuel |  |  
	| Зарегистрирован:06 фев 2014, 13:25
 Сообщения: 80 | Rain Dog писал(а): Если ешё вопросы будут - я готов отвечать!Rain Dog, ваши вопросы: - "Хочу бихолдер, что б вставлялся в маленький слот PCI-E, и цифровое телевидение декодировал железно!" - вам ответили.
 - "Как обменять?" - вам ответили.
 - "Продать одно, купить другое?" - вам ответили.
 - "Есть такое?" - вам ответили.
 - "И где и как купить?" - вам ответили.
 - "А кто бехолдер производит?" - вас спросили, что имели в виду, ответа от вас нет.
 - "И как бы мне купить то, что вы насоветовали (Т8)?" - вам ответили.
 Зачем вообще форум по таким вопросам? - Заходите на главную страницу сайта, потом http://beholder.ru/products/ , смотрите таблицу http://beholder.ru/products/8series.htm  - лучше чем T8 нет - все стандарты эфирного и кабельного, потом снова на главной нажимаем "Где купить" - http://beholder.ru/sale/ , список устарел и можно в него добавить DNS и Юлмарт. Но круче всего - https://www.google.ru/search?q=Behold+TV+T8  (но я вам это не говорил, это тайна!).Behold TV T8. Win 7x64, BeholdTV 5.27, ProgDVB-7 STD x32. |  
	|  | 

|  

| Rain Dog |  |  
 Сообщения: 7 Откуда: Пушкин | Спасибо всем, кто отвечал! Я тогда сходил по ссылкам, которые мне советовали. Ничего не выбрал, а потом всё резко подорожало, и стало не до этого.Прошло уже много времени, в 2014 советовали покупать Т8. А сейчас что посоветуйте?
 Все предпочтения те же.

PS: T8 я так и не купил...
 |  
	|  | 

|  

| alex333 |  |  
	| Зарегистрирован:29 май 2011, 10:27
 Сообщения: 661 | Сейчас уже не то что ценники, а вообще отсутствие подобной продукции, есть конечно перекупщики и т.п, в другой теме писали где можно купить. Но я смотрю усб тюнера от китайцев все дешевеют и дешевеют, заказал вчера такой, напишу через 1-3 месяца о впечатлениях  T7, T8 |  
	|  | 

|  
    | Кто сейчас на конференции | 
|---|
 | Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |