Текущее время: 01 май 2025, 19:37 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Глючит мышь в Win 10 (build 16232) на BeholdTV
Автор | Сообщение |
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Попробуйте включить бордюр вокруг видео окна.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
alex-604
|
|
|
ALF писал(а): Попробуйте включить бордюр вокруг видео окна. не помогает
Behold H8
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
У меня бордюр включен. И так и эдак - результат одинаков. Я проверял все возможные причины и галочки на Бихолде, включая смену декодеров, бесполезно. Это где-то в системе проблема. А MS вряд ли станет этим заморачиваться.
Cruise
|
|
|
Golden Eagle
|
|
|
Приветствую! Поставил официальную сборку Windows Fall Creators Update 1709 (16299.19) затруднения с перемещением окна Behold TV, передвинуть можно, но после длительных (и не всегда успешных) манипуляций мышью.
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
Golden Eagle, при изменении размера видеоокна с помощью мыши, при первом касании края кадра курсором размер кадра может уменьшиться и измениться пропорции окошка, главное, в этот момент не отпускайте курсор, а тащите кадр куда вам надо (в смысле край кадра тяните), и мсштабы вернутся как надо и вы сможете закончить изменение размера без потерь. :) Это происходит не на всех каналах, только на некоторых, но я не смог найти логику таких реакций. Остальные нюансы вроде уже описали в других комментах..
Cruise
|
|
|
alex-604
|
|
|
сегодня попробую накатить винду с нуля, посмотрю как будет работать тюнер. по результатам отпишусь.
Behold H8
|
|
|
Golden Eagle
|
|
|
White_Wolf, спасибо! Тоже нашёл способ перемещения, с нажатой кнопкой мыши выделять окно, водить мышью, пока окно не начнёт перемещаться... Надеюсь что в этом году автор поправит программное обеспечение!
|
|
|
m14k0v5k1y
|
|
|
Del
Последний раз редактировалось m14k0v5k1y 25 окт 2017, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
uranus
|
|
|
Аналогичная проблема после обновления до официальной версии 1709 (16299.19)! Практически невозможно перемещать мышью окно с видео. При этом, с панелью управления BeholdTV такой проблемы нет. Хотелось бы надеяться на исправление! В других приложениях пока подобной проблемы не заметил.
|
|
|
uranus
|
|
|
Здесь официальная поддержка вообще появляется или лучше обращаться на support@ ?
|
|
|
Golden Eagle
|
|
|
White_Wolf, комбинация манипуляций по всей видимости зависит от драйвера видеокарты... у меня можно просто выделять окно мышью и тогда начинает двигаться, за "углы" не получается, просто уменьшает размер... uranus, я думаю, что разработчикам нужно время, чтобы понять в чём проблема и попытаться её исправить, так что будем ждать! И ещё мне кажется, что не так уж и много пользователей Windows 10 Fall Creator Update 1709... судя по этой ветке нас единицы на этой версии операционной системы, так что не думаю, что наши с Вами посты будут восприняты как приоритетная задача, хотя время покажет! Лично я стал чаще сюда заходить, таки надеясь на выпуск обновления!
|
|
|
Support
|
|
Beholder |  |
|
Замените файл BeholdTV.exe в директории с программой BeholdTV: http://www.beholder.ru/files/BeholdTV.zip
|
|
|
alex-604
|
|
|
Support, спасибо. Работает нормально! Это временное решение или будет исправленный инсталятор?
Behold H8
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
Support писал(а): Замените файл BeholdTV.exe в директории с программой BeholdTV: http://www.beholder.ru/files/BeholdTV.zipКласс! Благодарю! Столько намучился с этим...наконец-то забуду этот кошмар!
Cruise
|
|
|
Golden Eagle
|
|
|
Огромное спасибо, всё отлично заработало!!!
|
|
|