Текущее время: 02 май 2025, 14:00 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Впечатления о BTV v4.80. Впечатления, замечания, жалобы
Автор | Сообщение |
vova_fighter
|
Добавлено: 12 май 2006, 14:31. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Меня и в предыдущих версиях 4,7х всё устраивало, кроме пары вещей:
1. При просмотре тюнера, компьютер начал самопроизвольно уходить в спящий режим(время перехода случайно, как мне кажется). Причем это было не всегда, а только начиная с какой-то версии.
итого- смотришь, переходит в сон, выключаешь BTV- все нормально... (в настройках Windows стоит режим "никогда не выключать")
2. Когда BeholdTV(Sleep), то приходится сначало выключить с пульта, а потом вновь включить. Может конечно и есть кнопочка на пульте, но я её не нашел.
3. Бешеная реклама увеличивает громкость на порядок, может быть есть возможность приглушить громкость на 80%(или настраиваемо), как на магнитолах в машине. Но опять же я не нашел такого.
А в общем, продуктом очень доволен!!!!
Только потеряв всё, ты обретаешь свободу
|
|
|
rzh
|
Добавлено: 12 май 2006, 16:48. Заголовок сообщения: |
|
|
|
vova_fighter писал(а): 3. Бешеная реклама увеличивает громкость на порядок, может быть есть возможность приглушить громкость на 80%(или настраиваемо), как на магнитолах в машине. Но опять же я не нашел такого.
Как раз это есть в программе... смотрите плагины (Logodetector).
|
|
|
VFox
|
Добавлено: 12 май 2006, 19:13. Заголовок сообщения: |
|
|
|
или можно использовать АРУ звука (Автоматическая регулировка выходной громкости звука). Тогда уровень громкости рекламы будет такой же.
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
|
|
|
ArelaV
|
Добавлено: 12 май 2006, 21:29. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это где же ты такую настройку нашёл? Опиши поподробней!..
Intel Core i5 750, 3166 MHz, 3579 Мб (DDR3-1333 SDRAM), Gigabyte GA-P55-US3L (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM), NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб), HDD Hitachi (2000 Гб, 7200 RPM, SATA-II), WinXP SP3 Rus, Behold 609 FM
|
|
|
VFox
|
Добавлено: 12 май 2006, 22:14. Заголовок сообщения: |
|
|
|
а что, разве ее кто потерял ?
Настройки -> Аудио -> АРУ звука. Думаю оптимально там ставить минимальное значение - 20мс.
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
|
|
|
mirek
|
Добавлено: 13 май 2006, 01:32. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Встречают то по одежке... а на данный момент это вообще какая то нелепая поделка в отвратных коричнево-желтых тонах, облепленная корявыми кнопочками.
Я бы ни за какие каврижки не согласился бы опять работать программистом  Большие деньги программистов это самые честно заработанные большие деньги. А вобще потребители всегда будут не довольны. Ну и на счет скинов эти приколы по сути просто убивалка времени. Я как-то провозился 4 часа подбирая цвета и вид какой-то проги и только потом начал сожалеть о потраченном времени. Вы же сделаете на весь экран и Вам будет все равно. Хотя согласен это на любителя.
|
|
|
mirek
|
Добавлено: 13 май 2006, 01:38. Заголовок сообщения: |
|
|
|
И еще если они учтут все наши пожелания  То это будет такой тормоз коммунизма  что ни в сказке сказать ни пером описать
|
|
|
tocv
|
|
|
Livesms писал(а): Наконец-то вышла новая версия с кучей ...
Братки подскажите что то новенькое появилось из того что я просил а то пока тюнер у папани..
вот мой просьбы
http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?t=2643
|
|
|
AKomov
|
|
|
rzh писал(а): Livesms писал(а): Меня лично устраивает вполне. Разве только кнопочки запись, стоп и т.д. побольше чуть сделать (тяжело на 19" монике в них целиться).
Согласен. У меня LCD 19-ка - для меня слишком маленькие кнопки переключения каналов и регулировки звука.
1) На мой взгляд, было бы очень неплохо сделать панель управления масштабируемой (1х-2х-возможно 4х), как в WinAMP.
2) Очень не хватает разбиения захватываемого AVI-видео на куски для записи на FAT32. Это очень удобно сделано, например, в iuVCR 4.10: размер части можно определять либо в байтах, либо в минутах.
А в целом - неплохо!
|
|
|
max.net
|
Добавлено: 13 май 2006, 11:06. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Подскажите, но попробовал множество настроек и не нашел (либо убрали), раньше было запоминание громкости для каждого канала, а теперь неудобно, потому что есть каналы с большей громкостью, а некоторые с малой.
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 13 май 2006, 13:33. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 07:40 Сообщения: 276 Откуда: Екатеринбург
|
Хотелось бы чтобы приоритет процесса BeholdTR, который судя по всему занимается таймшифтом, был такой же как у основного процесса. Иначе, если компьютер чем-либо сильно загружен, таймшифт начинает захлебываться и терять кадры (его приоритет - normal), а просто запись работает отлично - за счет галки "высокий приоритет при записи". Вот бы такую же самую галку для таймшифта.
Еще было бы не плохо сделать возможность остановки таймшифта без удаления временного файла. Я конечно понимаю что в настройках есть галка "не удлаять файл", но 1) не все таймшифты мне нужно сохранять 2) "настройки" при таймшифте не доступны. Сделали бы попап меню на кнопке "стоп": "стоп - удалить" "стоп - оставить".
|
|
|
Leonid
|
Добавлено: 13 май 2006, 19:27. Заголовок сообщения: |
|
|
|
В изменениях написано:
Цитата: Добавлен ждущий режим (отдельно от спящего) для слип-таймера, а также планировщика.
Как это работает?
Мне надо по слип-таймеру без планировщика (с пульта) отправить компьютер в хибирнейт, а не в выключение.
In Trance We Trust
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 13 май 2006, 21:10. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 07:40 Сообщения: 276 Откуда: Екатеринбург
|
Leonid писал(а): В изменениях написано:
Как это работает? Мне надо по слип-таймеру без планировщика (с пульта) отправить компьютер в хибирнейт, а не в выключение.
Hint: главная панель скрывает очень много функций, до которых по-другому не добраться. К примеру, кликните правой кнопкой по LCD часам...
|
|
|
Sergych
|
Добавлено: 14 май 2006, 12:28. Заголовок сообщения: |
|
|
|
max.net писал(а): Подскажите, но попробовал множество настроек и не нашел (либо убрали), раньше было запоминание громкости для каждого канала, а теперь неудобно, потому что есть каналы с большей громкостью, а некоторые с малой.
Такая же ерунда после перехода на 4.74
|
|
|
SwitNJ
|
Добавлено: 14 май 2006, 16:23. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 09 апр 2006, 11:18 Сообщения: 5 Откуда: Сумы, Украина
|
О! Народ, реально только щас заметил новую прогу!
С ТВ программой так и не замутили ничего, ну да ладно... "подождем.. твою маму" (С)Игорек
В общем с 4.74 у меня были проблемы, а конкретно: версия 4.72 нормально выходила из спячки, а 4.74 уже не хочет. черный экран и все тут.. лазил по всем настройкам, перебил пости все процеммы в системе - не помогает, только ребут.
Второй момент: если смотришь ТВ и вдруг запустил на просмотр какой-то фильм (в формате мпег, обычно), то экран становится зеленым в плеере, если же смотришь по плееру и потом пустил ТВ Тюнер - тюнер зеленый.. бред какой-то! И так пока что-то одно не закроешь.
Третье: пожелание у мну к вам очень слезное и полезное: постоянная запись последних Х минут хотя бы для аудио, а по возможности и видео. А то бывает так что сидишь, втыкаешь.. вдруг понимаеьш что это та песня/клип, которые тебе нравится а записывать поздно - начало прозевал! а так ХЛОП! - и первые допустим 30 секунд аудио у тебя уже спойманы и к ним дописывается то что пошло с текушего момента.. аналогично доля видео. Такая чепухень уже даже в фотоаппаратах реализована.
Четвертое: когда уже скрытое окно видеопросмотра перестанет грузить процессор видеообработкой если мне нужно только аудио с тв канала?
А так вроде все клево, благодарю разработчиков за огромный труд!
С надеждой жду новых исправлений.
|
|
|