Текущее время: 03 май 2025, 01:57 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Впечатления о BTV v4.80. Впечатления, замечания, жалобы

Начать новую темуОтветить на тему Страница 7 из 15 [ Сообщений: 217 ] На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 18:56. Заголовок сообщения: 
Во во, правильные камарады меня понимают, а то я уж подумал, что мне и действительно такая опция приснилась. :wink:
Грешным делом, на комп грешил.
Теперь ясно go to back :D к старой родной версии, к ней у меня никаких претензий. СУПЕР.
Всем спасибо, конвой - свободен. :D
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 04:09. Заголовок сообщения: 
писал(а):
ставлю в опциях запоминалку по звуку на каждый канал ТВ

писал(а):
В обсуждаемой версии 4.80 нет такой опции.

А по каким причинам убрали эту функцию ,было очень удобно,а то днем
смотрю версией 4.80 ,а вечером пользуюсь версией 4.72.(чтобы домашним спать не мешать)
Очень трудно подобрать громкость,для каждого канала на каждый день.(каждый день разная громкость).
Вот и крути в настройках эту относительную громкость каждый раз.
Что это такое относительная громкость ? Да и вообще относительно чего ? Субботы или Вторника.
короче охото регулировку звука как в версии 4.72.

Думаю вы лешили пользователей одной
из лучших функций.Подумайте об этом,тем более весь форум про это уже говорит.
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 11:12. Заголовок сообщения: 
Beholder
писал(а):
Глюк со звуком, ставлю в опциях запоминалку по звуку на каждый канал ТВ, ан нет не работает, все каналы на одном уровне висят, заразы.

Откройте дополнительную панель (нижняя правая кнопка) и там подвиньте движок громкости (крайний левый). Текущий канал будет всегда иметь другую громкость (установленную вами) относительно остальных каналов. Также подстроить относительную громкость текущего канала (или всех сразу) можно из панели настроек –> TV каналы.

писал(а):
А по каким причинам убрали эту функцию ,было очень удобно,а то днем
смотрю версией 4.80 ,а вечером пользуюсь версией 4.72.(чтобы домашним спать не мешать)

Подробное аргументированное обсуждение индивидуальной и относительной громкости читайте в этой же ветке начиная с 4-й страницы.
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 05:29. Заголовок сообщения: 
все это читал, и все же я за то что бы вернули звук как в версии 4.72 Не знаю как другим ,для меня это было полное удобство.
Думаю от этого хуже никому не будет, только наоборот.
Профиль WWW 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2006, 09:53. Заголовок сообщения: 
писал(а):
все это читал, и все же я за то что бы вернули звук как в версии 4.72

Я так и не понял чем вы недовольны, по-мойму как раз сейчас со звуком все в полном ажуре, сделали все как надо !

Хочу только на один моментик указать. В свое время был глюк когда BeholdTV при загрузки выставлял свой уровень громкости, кот. у него был при выключении. Это исправили, а вот при сворачивании/разворачивании из трея - та же батва. В работу ;)
AthlonXP 1800+, nForce2, Radeon 9550, 1024Mb DDR400, SATA 320Gb, DVD±RW, Behold 409
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 02 июл 2006, 18:30. Заголовок сообщения: 
Во время записи по таймеру случайно нажимаю крестик на панели Behold TV и что?... И все! запись остановлена((( Можно и переспросить было. И еще сделайте человеческие всплывающие подсказки в трее!!! Навел мышку - появилась, убрал - сразу убралась.
внимание к деталям!
Сообщение Добавлено: 09 июл 2006, 18:10. Заголовок сообщения: 
писал(а):
И еще сделайте человеческие всплывающие подсказки в трее!!! Навел мышку - появилась, убрал - сразу убралась.

Я с подсказками прошу разобраться уже не одну версию. Во время записи если навести мышку на иконку в трее, подсказка начинает моргать. А за несколько секунд до окончания задания записи опять же всплывает подсказка и никак её не убрать :(
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 10:39. Заголовок сообщения: 
писал(а):
У меня предложение по планировщику (может оно уже реализовано, но не нашел).
Ввести функцию (может кнопку в интерфейсе), которая уже после запуска записи останавливала бы запись через заданный промежуток времени и выключала компьютер\уводила в hybernate.
Как на магнитофонах - повторное нажатие кнопки записи в режиме записи включает обратный таймер с определенным шагом, увеличивающем время до отключения при каждом повторном нажатии.

Не нашел...
Это уже давно реализовано.
Жми правую клавишу на часах панели управления (подробнее в хелпе)
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 июл 2006, 12:41. Заголовок сообщения:  Проблеммы с драйвером NVIDIA 91.31
Проблеммы с драйвером NVIDIA 91.31. При попытке запустить программу для просмотра ТВ комп уходит на перезагрузку. С драйверами 80 серии все работает нормально.
Сообщение Добавлено: 14 июл 2006, 17:23. Заголовок сообщения:  Re: Проблеммы с драйвером NVIDIA 91.31
писал(а):
Проблеммы с драйвером NVIDIA 91.31. При попытке запустить программу для просмотра ТВ комп уходит на перезагрузку. С драйверами 80 серии все работает нормально.

окно TVGuide после установки 91.31 вроде еще не открывал, но по пробелу программа показывается...

Тут другую проблему заметил... :? Драйвер 4.1.0.0, Behold TV 4.80...
При старте записи или старте таймшифта экран на 2-3 секунды становится черным, комп какбудто вешается, а потом вдруг раздупляется - появляется изображение и начинается запись... что за дела? раньше такого глюка небыло... :? :?
ASUS P5K, Core 2 Duo E6750 + Thermaltake Big Typhoon, 2048Mb DDR2 800, GeForce 8800GTS512, SATA 500GB & 1TB, ASUS DVDRW DRW2014L1T, Creative X-Fi Xtreme Gamer, Behold TV 507 RDS, Thermaltake Swing, Corsair 600W, Logitech MX-518, Steelpad QcK
Сообщение Добавлено: 15 июл 2006, 22:13. Заголовок сообщения:  Опять телетекст
Если на предыдущей версии ПО телетекста не было, то теперь он стал четко ловиться. Проблема только в том, что отображается он не на русском языке, а, наверно, на эстонском. Что делать для нормального шрифта?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 18 июл 2006, 12:58. Заголовок сообщения: 
А есть функция экранного меню? многие функции хотелось бы повесить на пульт :) но кнопок не хватает. А вот в меню это можно было бы разместить
Pentium D940[3.8GHz]/ASUS P5ND2-SLI/DDR2 2x512 Corsair/ASUS GeForce 7600GS
/2xSeagate Barracuda 7800.9 250Gb/Behold TV 507 RDS/DVD-RW NEC 4551
Win2003x64 SE SP2
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 22 июл 2006, 18:52. Заголовок сообщения: 
Хочу присоединиться к ранее высказываемым здесь жалобам на отсутствие в версиях выше 4.71 режима управления громкостью отдельно по каждому каналу (точнее, на неверную его реализацию).
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ неудобно!!!

Попытаюсь объяснить свою позицию.
Во-первых, имеет право на существование только режим относительной (к уровню общего выхода) громкости, особенно это необходимо для тех, у кого в качестве оконечных устройств - чувствительные, т. е. приходится убавлять общий выход раз и навсегда, чтобы на максимуме громкости не было амплитудных искажений.

Во-вторых, уже исходя из этого, надо определить два режима управления громкостью, условно называемые "Общая громкость" и "Раздельная громкость". Первый - для всех каналов - общие настройки (как есть и сейчас), второй - громкость для каждого канала настраивается отдельно. ОБА - как минимум, ПУЛЬТОМ! Напомню, что оба режима относительно громкости общего выхода.

Закавыка в том, что вроде бы все сделано так же, но. Почему явное непонимание того, что на страничке настроек каналов индивидуальная громкость каналов подстраивается МЫШКОЙ, а с пульта-то ГРОМКОСТЬ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ КАНАЛОВ!!! Как уже писалось, невозможно раз и навсегда настроить желаемую громкость для конкретного канала, она меняется от передачи к передаче, не говоря уже о рекламе (не надо только про плагин, половина каналов оставляют логотип!). Вот и получается, что пролистывая каналы в режиме ЯКОБЫ индивидуальной громкости, КАЖДЫЙ РАЗ (а этих раз - ОООчень много) приходится менять громкость. Разбуженные дети и стук по трубам прекрасно остаются. Раньше, когда индивидуальное управление громкостью осуществлялось с пульта, была возможность ИСТИННОГО выбора - хочешь общую громкость, хочешь - раздельную; теперь её нет. Или пользователю предлагается каждый раз вскакивать с дивана, бежать к компу, открывать вкладку каналов и подстраивать индивидуальную громкость, вместо того, чтобы сделать это с пульта (при выборе соответствующего режима)? Если так задумано, то у меня вообще нет слов, но надеюсь, что это не так.

Одним словом НЕОБХОДИМО регулировать индивидуальную громкость пультом, а не где-то во вкладках мышкой.

Извините, но наболело :(((
Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 12:39. Заголовок сообщения: 
Естественно, хотелось бы услышать мнение службы поддержки по этому поводу. Заранее благодарен.
Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 15:14. Заголовок сообщения: 
На счет громкости...
Посмотрел я на пульт и узрел там
НЕЧТО.
А НЕЧТО это заключается в том,
что на пульте имеются продублированные кнопки регулирования громкости и переключения каналов. Ну по логике вещей я полез в настройки и попытался там найти переназначение клавиш...
Ну и что я там нашел? а ничего приятного. Я хотел назначить на нижние клавиши регулирование громкости звука системы, а не громкости программы.
Довольно скудный набор команд, которые можно назначить на клавиши,
а вешать дополнительно программу для этого пульта которая бы управляла функциями системы - пробовал, лажа получаетсмя полная, в лучшем случае чтобы все нормально работало нудно два пульта.
Уважаемые разработчики! Если на пульте есть клавиша регулировкигромкости, пожалуйства, сделайте так чтобы можно было управлять разными каналами громкости в системе, а не только в программе.
Думаю ко мне присолединятся те, кто погасив БехолдТВ смотрит, к примеру, фильм через видеопроигрыватель, и ему всего-то нужно не управлять проигрывателем а подрегулировать звук в системе. Ведь не сложно же?

Кстати, на счет прослушивания звуковых передат (типа О-ТВ) без изображения и загрузки процессора соответственно.. Раз разработчики не хотят включать такую возможность (мож человек в ванной в это время а по телеку классная музыва, а еще в это время программа расчетов какая-нибудь работает требующая ресурсов процессора), то я кажися нашел выход - достаточно переключиться в режим телетекста - нагрузка с проца снимается почти полностью, так как никакого телетекста обычно нету! Вот такие наблюдения
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 7 из 15  [ Сообщений: 217 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.