Текущее время: 03 май 2025, 22:19 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Нужна ли нам индивидуальная настройка громкости ТВ канала
Автор | Сообщение |
r.aleks
|
Добавлено: 18 окт 2006, 15:29. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Yoda
"народ и так путается, не знает имеющиеся функции а вы собираетесь вобще сбить всех с толку еще одной громкостью" - в таком случае, как представитель народа, не знающего имеющиеся функции, могу предположить, что BeholdTV "для народа" слишком сложна и лучше бы ему (народу) (как кто-то здесь шутил) пользоваться другой программой с большой красной кнопкой "Сделать все за меня"
"какие баталии здесь были на форуме, когда ВМЕСТО относительной громкости была ваша индивидуальная"
Ещё раз напомню, ВМЕСТО раньше не было, а было ВМЕСТ(Е), галочек не было, а был комбо-бокс с тремя вариантами (сейчас два - без инди).
И есть она и сейчас (в настрйках ТВ каналов), ничего не надо дорабатывать, а вернуть возможность управления ею с пульта. Всего то. Почему суппорт упорствует, лично мне непонятно.
Зачем она нужна? Затем же, зачем нужны ИНДИ для каждого канала яркость, контрастность, звуковой эффект и т.п.
Почему с пульта по Enter(OK) можно ИНДИ управлять этими настройками (видеомикшера), а громкость похерили? Мне это опять непонятно. Лично я не настраиваю видеомикшер ИНДИ, а пользовался ИНДИ громкостью, но я более чем уверен, что найдется куча людей, которые поступали наоборот. Давайте тогда уж законопатим ИНДИ видео настроек? Или не стоит? 
|
|
|
Krutya
|
Добавлено: 18 окт 2006, 16:31. Заголовок сообщения: |
|
|
|
r.aleks, ах вот об чём базар!!!
Ну тогда, конечно, можно вернуть возможность управления громкостью каждого канала с пульта. Но не обязательно добавлять новый (старый) пункт в комбобоксе. Ведь индивидуальная громкость и так регулируется, но относительно общего базового уровня.
Выход - добавить в список доступных команд для пульта и клавы регулирование относительного уровня громкости.
И ВСЁ - НИКАКИХ РАЗБОРОК и СПОРОВ больше не будет.
Мёртвые белки уходят на север!
AMD Ath64 3500+ Venice (939), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI PCI-E 7600GT (256Mb), DDR400 1024Mb DUAL,
IDE 80Gb, SATA-II 250+750+2000Gb, SB Live! 5.1ch, DVD±RW PIONEER DVR-111D, InWin 350W, NEC 1970NX, M6Extra, WinXP SP3
|
|
|
r.aleks
|
Добавлено: 18 окт 2006, 17:17. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Осталось только убедить в этом разработчиков 
|
|
|
valid
|
Добавлено: 19 окт 2006, 07:51. Заголовок сообщения: |
|
|
|
это точно.
|
|
|
max.net
|
Добавлено: 19 окт 2006, 09:23. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я вот тоже поддерживаю индивидуальную настройку громкости. Раньше было выставишь линию main процентов на 60 и регулируешь громкость линии Line-In для тюнера и незнаешь хлопот, потому что заходишь на какой-нибудь канал, выставил нужную громкость и потом возвращаешься, а громкость остается прежней.
|
|
|
Yoda
|
Добавлено: 19 окт 2006, 11:16. Заголовок сообщения: |
|
|
|
max.net
Убери галочку "Управлять общей линией громкости" и будет тебе щастье, тюнер будет регулироваться именно выбранной линией, не затрагивая другие звуки.
valid и другие
В таком случае, следует говорить не об индивидуальном режиме настройки громкости, а всего лишь о возможности назначить регулировку относительной громкости на кнопки пульта, и будет щастье всем - и волки целы и овцы сыты. Лично я не имею ничего против такого решения.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!" 609RDS, XP Prof SP3.
|
|
|
max.net
|
Добавлено: 19 окт 2006, 13:05. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Убери галочку "Управлять общей линией громкости" и будет тебе щастье, тюнер будет регулироваться именно выбранной линией, не затрагивая другие звуки.
Дык галочка убрана. И другие звуки она не затрагивает. Проблема то не в этом.
|
|
|
valid
|
Добавлено: 26 окт 2006, 10:00. Заголовок сообщения: |
|
|
|
а прикиньте у кого 200 каналов ,каково настраивать их. 
|
|
|
shamil
|
Добавлено: 26 окт 2006, 13:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я за индивидуальную громкость. Это удобно. Поддерживаю.
|
|
|
Matias
|
Добавлено: 26 окт 2006, 17:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну это знаете, все настроется по мере просмотра этих двухсот каналов
|
|
|
valid
|
Добавлено: 27 окт 2006, 13:25. Заголовок сообщения: |
|
|
|
я об этом и говорю если вернут индивидуальную настройку громкости, тогда все и настроется по мере просмотра этих двухсот каналов.
А с относительной это просто будет одно мучения, у самого 53 канала. выручает софт beholder версии 4.72.
|
|
|
Yoda
|
Добавлено: 27 окт 2006, 15:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
valid писал(а): А с относительной это просто будет одно мучения
Вот неправда. Это смотря, как она организована. Если дать возможность назначать в настройках относительную громкость на кнопки пульта или горячие клавиши, то ваще никаких проблем не вижу. Это даже ЛУЧШЕ чем если бы вернули вашу индивидуальную громсость, патамушто относительную громкость можно назначить на ДРУГИЕ кнопки. И тогда с пульта можно как поправку вносить, так и просто регулировать обычным способом.
Все, я окончательно убедился - долой индивидуальную громкость! Да здравствует назначение относительной!
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!" 609RDS, XP Prof SP3.
|
|
|
valid
|
Добавлено: 30 окт 2006, 05:33. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Индивидуальной громкостью пользуюсь с 2003 года(Fly2000TV)
и еще не разу не пожалел,только рад.
|
|
|
Matias
|
Добавлено: 30 окт 2006, 20:52. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Yoda писал(а): долой индивидуальную громкость! Да здравствует назначение относительной!
Даеш какждому по громкости!!!
Относительная громкость нифига не работает ни с пульта ни с клавы, один канал еле говорит другой орет, нафик такое нужно, переключаеш канал и начинаеш каждый раз то прибавлять то убавлять, слишком много ума надо чтобы довести до ума эту относительную громкость, с индивидуальной громкостью я себе голову не забивал всякой хренью, вместо этого я с удовольствием переключал каналы
|
|
|
valid
|
Добавлено: 31 окт 2006, 05:35. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Matias
совершенно согласен. 
|