Текущее время: 02 май 2025, 14:31 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
BTV v4.95. Впечатления, замечания, жалобы.
Автор | Сообщение |
DIoann
|
Добавлено: 28 мар 2007, 00:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ув. господа разработчики. Я заранее прошу прощения если подобные проблемы уже были озвучены кем-либо в этой теме... У меня нет совершенно ни какой возможности просмотреть тему целиком....
Beholder m6 Extra, мат плата асус а8нсли, амд атлон х2 3800+ (ап то 4400+), асус нв6600, 2 гб ОЗУ. Проблемы для Виста Бизнес 32 и ХРсп2 проявились практически идентично:
1. После установки програмного обеспечения БехолдТВ 4.95, перестали в Медиаплеере10/11 воспроизводиться файлы ДивХ, после установки сторонних видеоплееров они воспроизводят (mpc, winAmp)? виндузовый так и не может. Картинка замирает и звук исчезает, правда листать файл можно, но показываются лишь статические картинки.
2. После создания ещё одной учетной записи пользователя совершенно перестаёт работать пульт ДУ. Сам пульт работает (проверял с помощью фотокамеры), галочки где надо стоят. Система пульт совершенно не слушается. После удаления учётной записи и переустановки БехолдТВ работа пульта восстанавливается.
Там есть и ещё несколько довольно мелких неприятных моментов.... Если будет возможность (по времени), обязательно постараюсь написать.
|
|
|
dinam
|
Добавлено: 28 мар 2007, 04:46. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 07 окт 2005, 05:48 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
Просьба вернуть график загрузки всей системы в "Панель записи", как было раньше. Стало невозможно пользоваться, когда одновременно смотришь ранее записанный фильм и идет запись другого. График показывает что загрузка менее 100%, а кадры теряются!!
AthlonXP 2500+@3200+, nForce2, Radeon 9600, 1024Mb DDR400, HDD 120Gb, DVD±RW, Behold 409 FM
|
|
|
ALF
|
Добавлено: 28 мар 2007, 09:40. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
dinam писал(а): Просьба вернуть график загрузки всей системы в "Панель записи", как было раньше.
Правый клик по графику - "Глобальная загрузка CPU".
|
|
|
BTVSoft
|
Добавлено: 28 мар 2007, 11:04. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Dartal писал(а): Последний факт является очень ярким показателем полного бардака в коде программы...
Вы забыли добавить ИМХО. 
|
|
|
BTVSoft
|
Добавлено: 28 мар 2007, 11:15. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Viser писал(а): Единственное из-за чего я и хотел обновиться - это заявленная более быстрая работа в режиме таймшифт. Но данная фишка оказалось сырой и глючной и об этом писал не один я. Данная фишка не сырая и не глючная. Она появилась в версии 4.90, т.е. три месяца назад. Проблемы проявляются лишь в каких-то определенных условиях, нам пока неведомых. Во всяком случае у нас этих проблем нет и мы не можем установить условия, при которых они вообще могут возникнуть. Viser писал(а): Раньше у меня не пропадал звук при переключении из режима FM в TV - теперь пропадает. Уже сказано было раньше - проблема действительно есть (только на SAA7134) и она решена. Viser писал(а): Раньше я понимал что значит "Поверх всех окон", а теперь нет (теперь окно с изображением имеет свою настройку, а окно программы - свою, и работает это все довольно странно. Долго писать...). Зачем???
Затем, что вы не один такой пользователь и вы должны понимать, что ваши взгляды на жизнь могут отличаться от других. Оглядитесь вокруг. Вашу точку зрения разделяют далеко не все. Раздельный OnTop был реализован по многочисленным просьбам посетителей данного форума.
|
|
|
max.net
|
Добавлено: 28 мар 2007, 15:54. Заголовок сообщения: |
|
|
|
При просмотре добавляю плагин "заливка бордюров" выставляю в "0" пикселей по краям с каждой стороны. В режиме записи выставляю заливку в "2" пиксела. При включении записи я вижу эти два пиксела заливки, и потом при остановке записи они не выставляются в "0", так как при просмотре они в настройке "0". А когда захожу в настройку просмотра этот параметр остается в "2". Такое ощущение он не сохраняет параметры этого плагина для просмотра и записи.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 28 мар 2007, 16:35. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
max.net писал(а): Такое ощущение он не сохраняет параметры этого плагина для просмотра и записи.
Нет, не сохраняет. Если Вы не используете заливку при просмотре, удалите плагин из этого списка.
|
|
|
max.net
|
Добавлено: 29 мар 2007, 12:58. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Блин, точно. Об этом я не подумал.
|
|
|
Ynatik
|
Добавлено: 29 мар 2007, 14:33. Заголовок сообщения: |
|
|
|
А как быть со звуком при аппаратной записи?
Приведу пример.
В планировщице несколько заданий.
Записываю с разных каналов в одном звук приглушён а в другом обычная громкость.
Лезу в настройки "Аудио" и коректирую "Уровень громкости декодера" канал на котором звук приглушён записывается с нормальной громкостью а вот другой получается ещё громче, очень даже.
Хотелось бы как то сбалансировать, может быть сохранять пресет с уже настроеной громкостью декодера, как то неудобно всё время коректировать настройки под каждый канал.
Behold TV M6 Extra (BeholdTV v5.10, driver 5210)
|
|
|
Ruvv
|
Добавлено: 30 мар 2007, 11:19. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Версия драйвера и программы у меня работает нормально. А многие глюки советую искать в кодеках и прочем софте на своем компе. У меня, к примеру, пропадал звук после 10 секунд записи при старте проги из трея. Все перекопал. Оказалось, антивирус Касперского, хотя в нем я даже отключил мониторинг файлов. Проблему я так и не решил, сменил тюнер (был 609) на M6. Все равно собирался.
|
|
|
Flint.inf
|
Добавлено: 31 мар 2007, 00:43. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не работает кнопка "Панель записи", при нажатии ничего не происходит...
ЗЫ Извините если туплю.  Ветку не читал.
|
|
|
LilVic
|
Добавлено: 31 мар 2007, 01:07. Заголовок сообщения: |
|
|
|
DIoann писал(а): 1. После установки програмного обеспечения БехолдТВ 4.95, перестали в Медиаплеере10/11 воспроизводиться файлы ДивХ, после установки сторонних видеоплееров они воспроизводят (mpc, winAmp)? виндузовый так и не может. Картинка замирает и звук исчезает, правда листать файл можно, но показываются лишь статические картинки.
У меня такая же проблема была. Переустановил кодеки и всё.
|
|
|
AlexThunder
|
Добавлено: 01 апр 2007, 09:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
gh0st писал(а): AlexThunder писал(а): каждую неделю мучиться с поиском программ уже надоело. Мда??? У меня поиск нужной передачи на определенном канале занимает не более 10-15 сек. Не понимаю в чё проблема
В том-то и дело, что на каждую программу уходит и не 10-15 сек, а 20-30. А когда таких мне нужно записать 10-20 программ за неделю, то вместо двух-трех минут на это приходится потратить полчаса. Для меня это слишком много!
Таким образом все примущества, которых у Behold просто немеренно, для меня сводятся на нет. Для Вас, возможно, это мелочь.
Попробуйте, к примеру, найти и поставить на запись следующие программы: КВН, Теория невероятности (ОРТ), Комеди Клаб, Наша Russia, Очевидное-невероятное, Интеллектуальная история человечества (СГУ ТВ), рулевой момент (Драйв ТВ), ну и, к примеру, все фильмы, в которых встречается комедия в подписи
Кстати, по непонятной причине окно с ТВ программой нельзя максимизировать. Очень неудобно на большом экране просматривать.
|
|
|
o.w.n.e.r
|
Добавлено: 01 апр 2007, 20:30. Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexThunder Поддерживаю. А если сериалы записывать - достает эта канитель. Хотя это обсуждалось много раз. Похоже это неперспективное направление развития кода для привлечения покупателей. Ну хоть расположение списков сменили, и то приятно 
|
|
|
Sergius
|
Добавлено: 04 апр 2007, 09:17. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тюнер M6 Extra, софт 4.95, драйвер 4.3.7.0, ОС WinХР SP2.
1. запускается видеозапись (любым пресетом), записывает нормально, но при нажатии на стоп, канал, который только что записывался, как бы слетает - на экране и в колонках шум. помогает переключение на другой канал и обратно.
2. При старте записи в полноэкранном режиме пропадает картинка. Появляется тотлько в прямоугольнике где выведена надпись "Запись....". помогает переключение из полноэкранного режима и обратно
----
Этот вопрос тут уже задавался на 3-й странице, но ответа разработчиков не последовало.
Неужели придётся откатывать на предыдущую версию?
Beholder M6 Extra
|
|
|