Текущее время: 02 май 2025, 21:52 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Пожелание к следующей версии ПО

Начать новую темуОтветить на тему Страница 11 из 18 [ Сообщений: 265 ] На страницу   Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 03 июн 2007, 10:29. Заголовок сообщения: 
писал(а):
Почему программа (передач) используется только при запущенном окне бехолдера? Помоему, было бы очень удобно запускать ее отдельно, даже можно вместе с планировщиком. Или так написано, что ее оттуда уже не выдерешь?

Угу, мне тоже не нравится это. Причём при записи, когда БТВ в трее, программу вызвать можно.
Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 11:22. Заголовок сообщения: 
писал(а):
Пожелания следующие (для вещания по сети):

1) Чтобы велись логи, кто подключался, сколько был подключен..
2) Какое то оповещение, что кто-то подлючился/отключился (режим Broadcast).
3) Возможность подлюченным переписываться через "эфир", по типу как на многих телеканалах смс сообщения всплывают (возможно можно реализовать через "net send" в windоws или еще как..)
4) Нормальный плагин, для вставки своего логотипа и/или информационных сообщений для вещательного потока (дабы не изголяться с логодетектором).
5) Возможность записи в файл и вещания одновременно.

6) При вещании, в иконке в трее показывалась не надпись "REC", а количество подключенных клиентов (мышкой наводиться утомительно)
Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 12:48. Заголовок сообщения: 
У меня ОЧЕНЬ большое пожелание :!: : сделайте пожайлуста нормальную поддержку MPEG-2 кодеков-расширьте список поддерживаемых кодеков. А то приходится ставить WinDVDCreator только ради кодека... :? ,но это полбеды. После его установки у меня перестает открываться половина DVD и MPEG`овских файлов... :x Это честно говоря напрягает...
И с чем связана поддержка только одного кодека?
Сообщение Добавлено: 11 июн 2007, 23:14. Заголовок сообщения: 
у меня широкоформатный монитор. когда просматриваю ТВ в окне, то соотношение сторон стандартное - 4:3. когда переключаю на весь экран, то изображение растягивается в пропорции 16:10, что не очень комфортно для просмотра. приходится включать функцию "Pan&Scan", чтобы изобрадение обрезалось снизу и сверзу и было в нормальной пропорции. при переходе обратно в оконный режим "обрезка" остается и неудобно постоянно переключать режимы. предлагаю сделать в меню опцию аналогичную "разрешение в оконном\ полноэкранном режимах" - "соотношение сторон в оконном\ полноэкранном режимах"

PS также согласен с предыдущим пожеланием, ввести поддержку нескольких кодеков, напряжно хранить такой большой програмный продукт ради 1го кодека ((

PPS где-то видел насчет этого топик, там предлагали ставить только кодек, выдранный из пакета, ставил, он не полный, из нужных 3х "зеленых галочек" стояло только 1 или 2, не помню точно. но то, что такой кодек не подходит - факт.
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 00:12. Заголовок сообщения: 
Не знаю, может, повторяюсь. Если так, то сорри. Но не могу молчать! Очень нужна такая функция. Сами посудите. Купил тюнер М6 Extra для вещания в локалке. То одному нужно смотреть, то другому. Ведание в сети, слава богу, работает, как и было обещано в спецификации. Но... нет никакой возможности самому клиенту переключать каналы. И что? Теперь я сам должен стать пультом ДУ? Меня уже замучили звонками. Считаю отстутсвие такой функции крупной недоработакой и с нетерпением жду ее реализации в новой версии программы.
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 12:37. Заголовок сообщения: 
GAS2004,
Вот тут Кролик написал именно то, что тебе нужно.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 19:29. Заголовок сообщения: 
Благодарю. Это действительно то, что надо. Но с первой попытки в моей конфигурации не заработало. Писать подробности буду туда.
Сообщение Добавлено: 06 июл 2007, 14:40. Заголовок сообщения: 
можно сделать разброс в таймере сна больше!
Сообщение Добавлено: 06 июл 2007, 19:15. Заголовок сообщения: 
Очень нехватает кнопки "ТВ программа". Может быть поместите ее между кнопками "Планировщик" и "Дополнительная панель"?

Также хочется иметь возможность запускать ТВ программу, когда Бехолдер находится в режиме ожидания.

И вообще неплохо бы сделать поддержку скинов. Неофициальными патчами пользоваться неохото.
Сообщение Добавлено: 06 июл 2007, 20:27. Заголовок сообщения: 
добавить 3 раз нажатие кнопки инфо открывает запрос гуглу с ключевыми словами между скобками которые пишутся в программе как название программы или фильмы - было бы очень удобно быстро увидеть что за фильм и т.д. или еще лучше подключить это безобразие к чему-то типа IMDB с кратеньким описанием оценкой и типу - там для взрослых, комедия экшн и т.д.
Сообщение Добавлено: 09 июл 2007, 07:58. Заголовок сообщения: 
писал(а):
Очень нехватает кнопки "ТВ программа". Может быть поместите ее между кнопками "Планировщик" и "Дополнительная панель"?

Необходимость кнопки - под вопросом! Может быть, и не помешала бы, но если внимательно почитать "Справку" - "Описание интерфейса" - "Главная панель" - "Примечания", то мы найдём фразу типа:
Цитата:
Двойной клик мыши по первой строке LCD панели вызывает окно ТВ Программы (только в режиме TV).

писал(а):
Также хочется иметь возможность запускать ТВ программу, когда Бехолдер находится в режиме ожидания.

Присоединюсь к пожеланию, но в моём случае хотелка относится к Агенту.

писал(а):
И вообще неплохо бы сделать поддержку скинов. Неофициальными патчами пользоваться неохото.

Думаю, не помешает. Многим хоцца...
Мёртвые белки уходят на север!
AMD Ath64 3500+ Venice (939), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI PCI-E 7600GT (256Mb), DDR400 1024Mb DUAL,
IDE 80Gb, SATA-II 250+750+2000Gb, SB Live! 5.1ch, DVD±RW PIONEER DVR-111D, InWin 350W, NEC 1970NX, M6Extra, WinXP SP3
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 11 июл 2007, 15:13. Заголовок сообщения: 
При записи mpeg видео возможно записывать звук только в mpeg audio, можно ли сделать так что б при наличии установленного в системе кодека АС-3 можно было выбирать его для записи.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 12 июл 2007, 11:25. Заголовок сообщения: 
Beholder
Kayene,
Нет, так не выйдет.
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 00:29. Заголовок сообщения: 
Хотелось бы, чтобы TV Agent выгружался после успешной загрузки ТВ программы.
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 20:09. Заголовок сообщения: 
лучше уж добавить загрузчик в основную программу.
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 11 из 18  [ Сообщений: 265 ]  На страницу   Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.