Текущее время: 02 май 2025, 14:43 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
BeholdTV 5.01 - Обсуждение новой версии
Автор | Сообщение |
Day_Anger
|
Добавлено: 12 дек 2007, 12:33. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Подскажите, почему при записи видео, звук записывается (да и при записи) со щелчками с интервалом где-то в 10сек.
Пробовал разные кодеки для записи звука результат тот же...
Со старой версией такого небыло.
И еще, почему на некоторых ТВ каналах изображение на весь экран, на некоторых по краям черные полосы(есть и слева и справа есть и вместе) или это зависит от того как передают? Хотя на обычном телике такого нету.
Тюнер 609ФМ
|
|
|
Support
|
Добавлено: 12 дек 2007, 13:17. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Day_Anger писал(а): Подскажите, почему при записи видео, звук записывается (да и при записи) со щелчками с интервалом где-то в 10сек. Пробовал разные кодеки для записи звука результат тот же... Со старой версией такого небыло. Отключите в настройках "Аудио" панели записи привязку звука к частоте кадров. Это касается любой версии ПО. Цитата: И еще, почему на некоторых ТВ каналах изображение на весь экран, на некоторых по краям черные полосы(есть и слева и справа есть и вместе) или это зависит от того как передают? Хотя на обычном телике такого нету.
http://tuner.beholder.ru/support/faq.php?num=5#1
|
|
|
W0LF
|
Добавлено: 13 дек 2007, 00:42. Заголовок сообщения: |
|
|
|
При записи передачи из планировщика файлы не разбиваются в соответствии с настройками (FAT32). При записи из "панели записи" - всё работает. В версии 4.97 тоже самое.
|
|
|
noisia
|
Добавлено: 13 дек 2007, 01:31. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 03 окт 2007, 13:56 Сообщения: 37 Откуда: Колыма/Магадан
|
Уважаемый Support!
Возможно ли добавить в новую версию возможность закрытия BeholdTV по таймеру (не выкл компьютера, а только закрытие програмы) ?
подробнее тут
p.s. вопрос: когда наступает время начала задания в планировщеке запускается BeholdTV (логично  ), но не во весь экран, а окном. Можно ли как нибудь сделать чтоп при запуске с планировщика программа запускалась в полный экран, ато надоедает постоянно нажимать кнопку на пульте? )
Beholder M6! + ПерехватЪ + BeholdTV 5.05
|
|
|
dinam
|
Добавлено: 13 дек 2007, 04:38. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 07 окт 2005, 05:48 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
В этой версии программы продолжается нестабильная запись по планировщику, то пишет, то нет. От чего зависит не пойму. Вопрос к Support. Могу ли я после того как у меня не записалось проверить почему не записалось? Например, посмотреть в BIOS во сколько должен был проснуться компьютер?
AthlonXP 2500+@3200+, nForce2, Radeon 9600, 1024Mb DDR400, HDD 120Gb, DVD±RW, Behold 409 FM
|
|
|
ScorpAL
|
Добавлено: 13 дек 2007, 11:13. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Возможно ли добавить в новую версию возможность закрытия BeholdTV по таймеру (не выкл компьютера, а только закрытие програмы) ?
+1 и засыпание компьютера по таймеру. Сейчас есть только выклюсение по таймеру.
|
|
|
AlexCrush
|
Добавлено: 13 дек 2007, 14:02. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 07:40 Сообщения: 276 Откуда: Екатеринбург
|
Хибернейт по таймеру тоже есть. Правый клик по часикам в главной панели BeholdTV
|
|
|
ScorpAL
|
Добавлено: 13 дек 2007, 14:13. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я не про Hibernate. Я про Stand By.
Главную панель BeholdTV видел пару раз в жизни (на мой взляд она вообще не нужна, даже пытался задавать вопрос в какой то ветке о том кто и как и для чего ее использует). Более того BehlodTV управляю в 90% случаев с пульта. Остальные 10% мышка либо клавиатура, если в данный момент непосредственно сидишь за компьютером и одним глазом в окошке просматриваешь ТВ.
Hibernate в компьютере отключил вообще как абсолютно ненужную мне функцию.
ShutDown использую крайне редко (только если на несколько дней дома вообще никого не остается).
Вместо выключения компьютера всегда перевожу компьютер в режим Stand By. В BIOS установлен S3.
На клавишу PowerOFF пульта ДУ настроено "Увести компьютер в ждущий режим" (не помню как дословно там написано).
Т.е. если мне нужно выключить компьютер не вставая с дивана - я всегда трижды нажимаю Power OFF на ДУ. При этом компьютер переводится в режим Stand By.
Теперь хотелось бы иметь возможность выбора.
Т.е. выбор действия для клавиши SLEEP не только ShutDown по таймеру, но и Stand By по таймеру. Возможно некоторым понадобился бы и режим Hibernate по таймеру.
|
|
|
S_Serg
|
Добавлено: 13 дек 2007, 21:10. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Support писал(а): При отключении компьютера от сети все таймеры сбрасываются.
А как же понимать в описании "Внесенные изменения" предложение "Добавлено восстановление таймера включения ПК после сбоя питания."
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 14 дек 2007, 11:45. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Данная функция поддержана в новой прошивке блока ARPC, но пока что не поддержана в самом ПО. Впоследствии будет добавлена поддержка и в ПО тоже.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 14 дек 2007, 15:31. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
W0LF писал(а): При записи передачи из планировщика файлы не разбиваются в соответствии с настройками (FAT32). При записи из "панели записи" - всё работает. В версии 4.97 тоже самое.
При использовании пресетов в планировщике эта настройка подгружается из пресета, а не из панели записи.
|
|
|
Support
|
Добавлено: 14 дек 2007, 15:41. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
dinam писал(а): В этой версии программы продолжается нестабильная запись по планировщику, то пишет, то нет. От чего зависит не пойму. Вопрос к Support. Могу ли я после того как у меня не записалось проверить почему не записалось? Например, посмотреть в BIOS во сколько должен был проснуться компьютер?
Таймер, который программируется операционной системой при уходе в спящий и ждущий режимы, не доступен из BIOS. Если таймер не запрограммировался или сбросился, например, по причине нестабильности дежурного источника питания, то узнать об этом невозможно.
|
|
|
W0LF
|
Добавлено: 15 дек 2007, 08:26. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Support писал(а): W0LF писал(а): При записи передачи из планировщика файлы не разбиваются в соответствии с настройками (FAT32). При записи из "панели записи" - всё работает. В версии 4.97 тоже самое. При использовании пресетов в планировщике эта настройка подгружается из пресета, а не из панели записи.
Я вообще не вижу такой настройки В планировщике...
|
|
|
VovikV
|
Добавлено: 16 дек 2007, 05:30. Заголовок сообщения: |
|
|
|
И я столкнулся с косяком обновления экрана в новой версии ПО  Перетаскиваю окно на 2 монитор (телевизор) там в окошке показывает, разворачиваю на весь экран – экран становится черным. Нажимаю например громкость подрегулировать полоску регулятора видно и потом в том месте остается прямоугольник в котором видно то что идет по ТВ. Короче где было OSD в том месте потом есть изображение. Менять вывод через директ, VMR пробовал, тож самый результат 
|
|
|
max.net
|
Добавлено: 18 дек 2007, 18:15. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если я смотрю запись записанное с ТВ в MPEG2 и при этом включаю запись (опять же в MPEG2) то программа вылетает с ошибкой "Ошибка приложения beholdtv.exe, версия 5.0.1.0, модуль bhstream.ax, версия 5.0.1.0, адрес 0x00007680."
|
|
|