Текущее время: 02 май 2025, 19:56 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Викториан - Vista

Начать новую темуОтветить на тему Страница 6 из 13 [ Сообщений: 193 ] На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 15:35. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
писал(а):

Сам такое качай :)
Если серьезно, то обрати внимание, что ранее указанная ссылка содержит компонент для встраивания в дистрибутив, и предназначена исключительно для разработчиков, программы которых используют DirectX 9 и 10.

P.S. Хотелось бы верить, что проблема решена, а пока не могу никак спровоцировать ситуацию с зависанием. Ну и Слава Богу!
P.P.S. Смотри также: http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=42040#42040
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Последний раз редактировалось Викториан 13 июл 2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:54. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
Зато появляются другие неожиданные проблемы уже в процессе работы: при записи кадры получаются "дерганными" (с пропусками), хотя звук нормальный, но в этот же момент записи слышен треск в динамиках. Мне показалось, что динамики физически испортились, учитывая интенсивную работу на низких частотах, но треск слышен во всех широкополосных динамиках одновременно. По окончании записи треск появился вновь уже в виде некого заикающегося эха, а загрузка CPU возросла выше 75%. Происхождение проблемы непонятно.
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 00:33. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    16 апр 2008, 22:22
Сообщения: 611
писал(а):
Как пишут разработчики, программа виснет вследствие ожидания системных сообщений при выполнения запроса к системе на разрушение "захвата" драйвера приложением. Конечно же, зависание тут настоящее, в следствие неответа на мышиные сообщения системы. Это мне кажется странным, так как приложению ничто не должно мешать обрабатывать цикл системных сообщений, даже если какое-то сообщение самого приложения долго обрабатывается системой.

Ничего странного. В ответ на команду закрытия программы, она вызывает (из основного потока естественно) системную функцию-деструктор графа. Эта функция в свою очередь, вызывает деструкторы всех его компонентов, один за другим. Обычно этот процесс завершается мгновенно, но в данном случае один из компонентов зависает, вешая при этом всю цепочку вызвавших его функций, вплоть до процесса BeholdTV...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 09:01. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
писал(а):
писал(а):
Конечно же, зависание тут настоящее, вследствие неответа на мышиные сообщения системы. Это мне кажется странным, так как приложению ничто не должно мешать обрабатывать цикл системных сообщений, даже если какое-то сообщение самого приложения долго обрабатывается системой.

Ничего странного. В ответ на команду закрытия программы

Прочитай еще раз, о чем пишу: в моей ситуации "зависание" происходит в момент завершения записи, когда на мгновение исчезает изображение на экране и вновь появляется. Т.е. оно как раз не появляется, т.к. программа "мухлюет" с видеорежимами, скорее всего из-за перезагрузки плагинов, ведь при записи и при просмотре используется разный набор. Программа при этом не завершается. Другое дело, что она ожидает чего-то и цикл обработки системных сообщений при этом не обрабатывается далее, что системой обнаруживается через длительное время при каком-то опросе, или значительно быстрее, если ткну мышкой в окно программы. Вот тогда "отбеливается" окно программы, так Vista отмечает неотвечающую программу, а в ее заголовке добавляется надпись "(не отвечает)".

Цитата:
она вызывает (из основного потока естественно) системную функцию-деструктор графа. Эта функция в свою очередь, вызывает деструкторы всех его компонентов, один за другим. Обычно этот процесс завершается мгновенно, но в данном случае один из компонентов зависает, вешая при этом всю цепочку вызвавших его функций, вплоть до процесса BeholdTV...

Смысл цикла сообщений в том, что программа должна его либо мгновенно обработать, либо в случае возможности длительного ожидания какого-либо события, просто поставить в очередь своё сообщение и завершиться, чтобы не блокировать обработку других сообщений, например от мышки. Вот отложенное сообщение можно обрабатывать "параллельно", не мешая этой системной "круговерти".

Помню, когда в свое время писал драйвера, то там была функция "вилка", которая позволяла установить пользовательский приоритет для дальнейшей части выполняющегося драйвера, чтобы могло быть обработано то прерывание, в котором есть необходимость, например дисковой операции. Там довольно интересная процедура, и смысл заключается в том, что данное прерывание завершается системой в этой точке, но при этом дальнейшая необработанная часть будет запускаться как обычная пользовательская задача. При этом естественно время квантуется, а прерывания продолжают обрабатываться. В результате нет таких длительных ожиданий, которые вешали бы многопользовательскую многозадачную систему. Как раз то, что нужно в ситуации с BTV.

Но это частность, решение проблемы зависания программы BTV, но не решение проблемы того, почему граф драйвера остается неразрушенным. Возможно, исключение зависания BTV решит и основную проблему, ведь не исключено, что для разрушения графа BTV должен ответит на следующее в цикле сообщение, на которое он не может ответить по причине незавершенности предыдущего.
Сейчас же некрасивая ситуация хотя бы в том, что BTV зависает явным образом, а то и вылетает по ошибке с непонятными кодами :)

По сути, Vista вновь воскрешает время многопользовательских систем, именно тех, где пользователи могли бы работать одновременно, только дай каждому по клавиатуре/мыши и дисплею :)
Это вполне закономерное развитие операционных систем, ведь многоядерность процессора позволяет действительно параллельно обрабатывать процессы нескольких пользователей одновременно.
Каждый сеанс пользователя в Vista сейчас выполняется в фоновом режиме одновременно с сеансом активного пользователя. Например, несколько почтовых клиентов в каждом из сеансов независимо опрашивают почту своих ящиков от имени различных пользователей.
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 14:21. Заголовок сообщения: 
Beholder
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 июл 2004, 13:23
Сообщения: 1089
писал(а):
2. Проблема с планировщиком BTV 5.05 порождает неправильности времени запуска и останова по расписанию при включенном телетексте.

Сказано не раз: мы нашли причину и в следующей версии она будет исправлена. Ну сколько можно мусолить???

писал(а):
3. Проблемы с распределением доступа к драйверу для нескольких одновременно запущенных от имени разных пользователей задач BTV

Не надо ограничения самой системы возводить в ранг проблемы.

писал(а):
непонятно, почему нельзя в различные сеансы кидать одну и ту же картинку на все копии тюнера, или наоборот, сделать возможность арбитража точки доступа к драйверу (и к IRC) для различных копий.

Если вам непонятно, обратитесь к первоисточникам – как минимум DX SDK и MSDN. После года изучения и практики станет понятно.

писал(а):
Конечно же легко ссылаться на "глючность" Windows Vista

Никто не ссылается на глючность Vista. У нас прекрасно работает как 32-, так и 64-битная Vista. Мы говорим про глючность ВАШЕЙ системы.

писал(а):
писал(а):
Да нет, проблема явно не в самом приложении.

Это очевидно, но доказать тяжело - разработчикам как всегда легче все свалить на Windows Vista

Викториан, только вам одному очевидно, что глючность в ПО. Остальным это совершенно не очевидно. Вы настолько увлечены своей убеждённостью, что даже не видите, что EugeneF пишет: "проблема НЕ в самом приложении".

писал(а):
Цитата:
Поскольку, даже если его злобно убить, не давая корректно завершиться, граф все равно разрушается, и приложение затем нормально запускается.

Верно, проверил - запускаю BTV и снимаю диспетчером задач.
Снимается корректно...

Да??? И что вы этим доказали?
Масштаб вашей компьютерной безграмотности поражает. Для справки: диспетчер задач посылает приложению сообщение "завершить работу". Это НИЧЕМ не отличается от обычного завершения работы.

писал(а):
Также мне непонятна мода отечественных программистов пихать весь код в единый EXE-файл, когда как подчас удобно некоторые функции вынести в DLL

Разуйте глаза: там ЧЕТЫРЕ экзешника и ДВЕ dll.

писал(а):
почему бы разработчикам не включить в комплект ...

ЭТО называется DirectX и на компакт-диске опционально идёт.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 14:26. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    13 янв 2006, 15:01
Сообщения: 664
Откуда: Dagobah
писал(а):
Интересно, владельцы Windows XP с завистью поглядывают на Vista

Vist-у пробовал. ПО и драйвер Бехолдера работали без малейших нареканий. Поработав на ней некоторое время, слез с этой оси в связи с массой накопившихся нареканий к ней и сопутствующему ПО. Вернулся на XP SP3 (кстати, с SP3 у меня всё работает отлично). На пользователей Vista смотрю не с завистью, а с сочуствием.

писал(а):
Понятно, что самое упоминание операционной системы их раздражает, вызывает гон на тему визуальных эффектов...

Меня упоминание Висты не раздражает. Меня раздражает работа самой Висты и гон отдельных граждан, возомнивших себя компьютерными знатоками. Пока эти граждане ломают копья на форумах, кто виноват и кому бить рожу, я испытываю кайф от работы XP и радуюсь, что сия чаша (Vista) меня миновала. Визуальные эффекты мне до лампочки, поскольку ОС я использую не в качестве новогодней ёлки для любования, а в качестве рабочего инструмента, который должен работать много лет безукоризненно, как часы.

писал(а):
Vista уже полтора года как распространяется, но проблемы у BTV с ней от версии к версии.

Повторяю. Висту юзал почти месяц. Проблем BTV под ней не обнаружил.

писал(а):
Второе также очень раздражает именно под Vista, ибо система обладает дополнительными функциональными возможностями, позволяющими пользователю не завершать свой сеанс для возможности работы другого пользователя, а просто покидать его без завершения выполняющихся программ, даже если комп потом будет усыплен - риска потери данных при этом нет.

Чисто для справки, на тот случай, если вы не знали, - это свойство не является особенностью висты. XP тоже позволяет менять пользователей без закрытия программ и усыплять ПК с залогиненными пользователями и работающим софтом.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 20:25. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
писал(а):
писал(а):
3. Проблемы с распределением доступа к драйверу для нескольких одновременно запущенных от имени разных пользователей задач BTV

Не надо ограничения самой системы возводить в ранг проблемы.

А как же это не проблема, если действительно происходит автозапуск нескольких копий BTV в каждом сеансе?!
Не проще ли было хотя бы расцепить на время связь с драйвером хотя бы с помощью специального ключа командной строки BTV, который планировщик мог бы использовать при разъединении сеанса с рабочим столом, а так же восстанавливать предыдущий статус приложения другим ключом?

И непонятно, почему это же самое нельзя сделать непосредственно в программе, чтобы не применять для этого системный планировщик. Конечно же, и сейчас видится решение, вроде закидывания в окно BTV мышиных сообщений при помощи nnCron, но способ этот слишком замороченный.

писал(а):
писал(а):
непонятно, почему нельзя в различные сеансы кидать одну и ту же картинку на все копии тюнера, или наоборот, сделать возможность арбитража точки доступа к драйверу (и к IRC) для различных копий.

Если вам непонятно, обратитесь к первоисточникам – как минимум DX SDK и MSDN. После года изучения и практики станет понятно.

Зря вы так - принципиальная возможность есть, было бы желание это сделать. Но вот переключать активный BTV между сеансами очень насущно и необходимо.

писал(а):
Никто не ссылается на глючность Vista. У нас прекрасно работает как 32-, так и 64-битная Vista. Мы говорим про глючность ВАШЕЙ системы.

Как минимум, есть в здешнем форуме еще один пользователь, который жалуется на "зависания" под Vista. Но высокая чувствительность к системному окружению говорит не в пользу BTV.
К примеру, за три дня после обновления DirectX с мартовского на июньский у меня зависаний не происходило больше, но появление искажения звука ("треск") при мониторинге записи с лихвой восполнили этот глюк. Кстати, и в самой записи этот "треск" вносит редкие случайные и еле уловимые на слух щелчки.
Очень неудобно работать с программой, которая удивляет новыми неожиданностями.

Как отладить BTV, как его подстроить, чтобы и у меня работало это приложение идеально, как у Вас?

Кстати, а почему бы под Vista не использовать DirectX версии 10.1 ?

писал(а):
Викториан, только вам одному очевидно, что глючность в ПО. Остальным это совершенно не очевидно. Вы настолько увлечены своей убеждённостью, что даже не видите, что EugeneF пишет: "проблема НЕ в самом приложении".

Разумеется, написано что проблема не в самом приложении, а в его драйвере, т.е. все таки в ПО из комплекта Behold-TV.

Глючность имеет место не у меня одного, теперь на смену зависаниям пришло искажение звука, и при записи в том числе. От Вас же реальной помощи не видно, Вас не интересовали ранее сигнатуры зависаний, а теперь вообще непонятно, как "зацепить" проблему со звуком, даже если бы у меня были исходники BTV.

писал(а):
писал(а):
Цитата:
Поскольку, даже если его злобно убить, не давая корректно завершиться, граф все равно разрушается, и приложение затем нормально запускается.

Верно, проверил - запускаю BTV и снимаю диспетчером задач.
Снимается корректно...

Да??? И что вы этим доказали?

Я не собирался ничего доказывать, а просто проверил сам.
То же самое получаю при помощи Process Explorer x64.

писал(а):
писал(а):
почему бы разработчикам не включить в комплект ...

ЭТО называется DirectX и на компакт-диске опционально идёт.

Надеюсь, что Вы также в курсе, что DirectX ежемесячно обновляется, и именно установка июньского обновления повлияла на проблему провоцирования зависания драйвера BDA. Это ничуть не оправдывает BTV, т.к. приложение не должно было завершаться некорректно даже в случае невозможности отключиться от обслуживающего его драйвера. И не доказывает безглючность BTV, наоборот, проблема со звуком еще более явно указывает на то, что с BTV что-то не в порядке.
Как теперь решить возникшую проблему со звуком и вертикальным дрожанием изображения?
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Последний раз редактировалось Викториан 23 июн 2008, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 20:47. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    16 апр 2008, 22:22
Сообщения: 611
писал(а):
Прочитай еще раз, о чем пишу: в моей ситуации "зависание" происходит в момент завершения записи, когда на мгновение исчезает изображение на экране и вновь появляется. Т.е. оно как раз не появляется, т.к. программа "мухлюет" с видеорежимами, скорее всего из-за перезагрузки плагинов, ведь при записи и при просмотре используется разный набор. Программа при этом не завершается.

Какая разница?... В этот момент программа все равно разрушает (пытается) старый граф записи, и создает новый для просмотра. Сути дела это не меняет...

Цитата:
Смысл цикла сообщений в том, что программа должна его либо мгновенно обработать, либо в случае возможности длительного ожидания какого-либо события, просто поставить в очередь своё сообщение и завершиться, чтобы не блокировать обработку других сообщений, например от мышки. Вот отложенное сообщение можно обрабатывать "параллельно", не мешая этой системной "круговерти".

Программа общается с ОС только посредством вызова системных АРI функций. Существует такое понятие, как "блокирующие функции", это функции, на выполнение которых может потребоваться значительное (с точки зрения пользователя) время (например, функции обращения к сети или медленным внешним устройствам типа сидирома). Такие функции не рекомендуется вызывать из основного потока программы, в котором идет обработка очереди оконных сообщений (к сожалению, не все соблюдают это правило, даже в самом Микрософте). Однако, деструктор графа к таковым функциям явно не относится. Не одному нормальному программисту и в голову не придет вытаскивать его в отдельный поток, поскольку в нормальном состоянии он обязан выполняться мгновенно. Так же как и деструкторы отдельных компонентов графа...

писал(а):
Масштаб вашей компьютерной безграмотности поражает. Для справки: диспетчер задач посылает приложению сообщение "завершить работу". Это НИЧЕМ не отличается от обычного завершения работы.

Не совсем так. Если убивать его как приложение, то действительно оно завершается по человечески через WM_CLOSE. А если убивать как процесс, то его уже никто не спрашивает и кончает сходу. Впрочем, есть и другие не очень гуманные способы убийства процессов... :)
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 22:04. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
писал(а):
писал(а):
Программа при этом не завершается.

Какая разница?... В этот момент программа все равно разрушает (пытается) старый граф записи, и создает новый для просмотра. Сути дела это не меняет...

В том то и дело, что меняет. Задача и не думала завершаться аварийно, но не отвечала вовремя на мышиные сообщения, и потому была выгружена системой (как впрочем и без этого по тайм-ауту).

Далее ты пишешь, что граф должен разрушаться мгновенно, но ведь операции с видео должны еще предварительно завершиться как-то, куда-то надо девать то, что накоплено в видеобуфере. Если к примеру прервать DMA операцию платы Behold TV, то куда девается не переданный до конца поток?

Опять возникает вопрос: почему граф не может быть разрушен, кто его держит, - не драйвер ли BDA для платы BeholdTV ?

Даже если ситуация возникает из-за возможного глюка DirectX 9.0c, который под Vista к примеру, выполняется иначе, чем в XP, то хорошо бы это разработчикам BTV учесть, чтобы не было нервирующих пользователей "зависаний".
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 22:21. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    16 апр 2008, 22:22
Сообщения: 611
писал(а):
граф должен разрушаться мгновенно,

20 мс. это совсем не то время, которое может считаться "долгим" для пользователя...

Цитата:
Опять возникает вопрос: почему граф не может быть разрушен, кто его держит,

А этот вопрос никуда и не исчезал...

Цитата:
- не драйвер ли BDA для платы BeholdTV ?

Ну да, скоре всего...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 24 июн 2008, 09:20. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
писал(а):
Цитата:
- не драйвер ли BDA для платы BeholdTV ?

Ну да, скоре всего...

Однако состояние DirectX создает побочные эффекты, приходится отладочные утилиты запускать для нормальной работы :)
http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?p=42113#42113
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 05:12. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
После установки кодека "InterVideo MPEG2 Codec" обнаружил, что BeholderTV вновь стал зависать по окончании записи, и неоднократно.
Пришлось снести его и ставить "Vista Codec Package 4.7.0 ", тем более что и AC3filter там тоже свежий стоит. Ситуация не улучшилась.
Неужели я прав в своих подозрениях, что упоминание InterVideo и Vista совместно - возможный источник проблем?
Как подчистить следы от этого комплекта?

Что-то меняется в окружении Windows Vista, и это не влияет на работу других программ, но приводит к зависаниям BTV, выражающимся ожидания появления изображения по окончании записи, а результатом черный экран и неответ на команды пользователя, после чего ситуация "не отвечает" отмечается системой и вызывает аварийное завершение программы. Жаль, драйвер BDA тоже не может быть разблокирован без перезагрузки.
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2008, 00:19. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    16 апр 2008, 22:22
Сообщения: 611
писал(а):
Жаль, драйвер BDA тоже не может быть разблокирован без перезагрузки.

Кстати говоря, такое его поведение с блокировкой никак не связано... Даже если приложение корректно закрылось, драйвер все равно не позволяет себя нормально выключить и включить из Диспетчера устройств, сразу же требует перезагрузку... Видимо это свойство в него было заложено изначально для простоты програмирования...
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2008, 16:38. Заголовок сообщения: 
Эксперт
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    02 апр 2006, 21:37
Сообщения: 1329
писал(а):
Пришлось снести его и ставить "Vista Codec Package 4.7.0 ", тем более что и AC3filter там тоже свежий стоит. Ситуация не улучшилась.

Единоджы поставив кодек-пак ты рискуешь навечно убить системный энумератор, который предоставляет программам информацию о кодеках, где их брать и откуда запускать. Кому-кому, а составителям кодек-паков уж точно наплевать на работоспособность системы Викториана :) Многие кодеки платные и чтобы они заработали тебе такого г... в реестр напихают, что не переустановив систему ты это нипочём не разгребёшь. После этого ставь не ставь Creator, он не сможет правильно зарегистрировать свои компоненты и программе будут даваться ссылки на всё что угодно, только не на то что действительно нормально работает.
Behold TV M6 Extra
Behold TV H8
Behold TV T8
Профиль 
Сообщение Добавлено: 28 июн 2008, 19:12. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    04 авг 2007, 20:26
Сообщения: 360
Откуда: Чебоксары
писал(а):
писал(а):
Пришлось снести его и ставить "Vista Codec Package 4.7.0 ", тем более что и AC3filter там тоже свежий стоит. Ситуация не улучшилась.

Единоджы поставив кодек-пак ты рискуешь навечно убить системный энумератор, который предоставляет программам информацию о кодеках, где их брать и откуда запускать.

Ага, этот тоже под сомнением?

Можно ли вручную очистить реестр, и как это делается, в какой ветке и какие файлы являются признаками того, что это та самая нужная ветка?
Может быть, есть возможность почистить специальными утилитами?
Чистит ли енумераторы утилита sfc ?
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 6 из 13  [ Сообщений: 193 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: