Текущее время: 04 май 2025, 21:39 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Обсуждение BeholdTV 5.05
Автор | Сообщение |
ANP
|
Добавлено: 25 июл 2008, 13:53. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Yoda писал(а): Ну-ну, флаг тебе в руки!  Не-е, флаг оставьте себе. А мы уже взяли Х5 от хорошо вам известного конкурента.  Пока доволен более чем!  Yoda писал(а): Во прикол! Буду сидеть и каждые пять минут шумодав подкручивать  . Я его один раз настроил и забыл. Гы. Ещё один, который привык мерить всё по себе.  В OSD есть функции, которыми действительно вообще никогда не пользуешься, а вот шумодавка это одна из самых востребованных функций. Yoda писал(а): Потому что плагины - это именно плагины. Они реализуют дополнительные функции, требующиеся далеко не каждому. Мне например, не нужны ни охранный плагин, ни переворот изображения. Но самые нужные плагины идут вместе с программой. 1. Они _все_ занимают меньше мегабайта. 2. Среди них любой найдёт хотя бы несколько полезных для себя. 3. Вынос некоторых функций в плагины вызывает недоумение. 4. Плагины по определению предназначены для расширения функционала сторонними разработчиками. Клепание плагинов самим разработчиком и при этом не включение их в дистрибутив - это смех да и только. Yoda писал(а): Да, повеселил гражданин  .
Это вы меня веселите. Похоже на этом форуме в основном фанаты марки Beholder. Продукт, что называется - "from fans to fans". А где фанаты, там нет места объективному подходу к делу.
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 25 июл 2008, 14:40. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
ANP писал(а): А мы уже взяли Х5 от хорошо вам известного конкурента. Пока доволен более чем! Мы рады за вас. ANP писал(а): 1. Они _все_ занимают меньше мегабайта. Вот и прекрасно, что ни наш софт, ни наш драйвер, ни наши плагины не страдают слоновостью. ANP писал(а): 2. Среди них любой найдёт хотя бы несколько полезных для себя. Всё идёт в комплекте. С каждой новой ревизией компакт-диска на него записываются все имеющиеся плагины. ANP писал(а): 3. Вынос некоторых функций в плагины вызывает недоумение. Вы – первый с таким недоумением. ANP писал(а): 4. Плагины по определению предназначены для расширения функционала сторонними разработчиками. Клепание плагинов самим разработчиком и при этом не включение их в дистрибутив - это смех да и только. В разделе форума "Плагины" есть плагины сторонних разработчиков. Наличие механизма плагинов никоим образом не запрещает нам самим его использовать. ANP писал(а): А меня веселят такие кулибины, которые не разработав досконально концепцию, функционал, дизайн... Ну что, так и не дошли приоритеты?
Не вам рассуждать о нашей концепции и о приоритетах. Мы предлагаем законченный продукт. Если он вас устраивает – хорошо, не устраивает – воля ваша. Никто вас не обязывает.
Поскольку вы уже не наш пользователь, то дальнейшее обсуждение, тем более в этой теме, считаю бессмысленным.
|
|
|
Викториан
|
Добавлено: 25 июл 2008, 15:37. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 20:26 Сообщения: 360 Откуда: Чебоксары
|
Admin писал(а): С каждой новой ревизией компакт-диска на него записываются все имеющиеся плагины.
Но они не включены в установочный дистрибутив?
Есть четыре плагина, что ставятся без спросу, а остальные почему-то надо копировать в %CommonProgramFiles%, что сделать затруднительно, учитывая необходимость соблюдения прав доступа.
Они-то почему не ставятся сразу, вместе с четырьмя существующими?
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
|
|
|
ANP
|
Добавлено: 25 июл 2008, 15:59. Заголовок сообщения: |
|
|
|
to Admin
У меня и нет желания ничего обсуждать, я всего лишь чем мог хотел помочь Вам сделать Ваш продукт чуточку лучше, удобнее и ближе к простым пользователям. Но раз такая реакция – залечь в окопе и откидываться гранатами, мол делаем как хотим, ваше мнение нас не волнует, проходите мимо – то и оставайтесь, конечно, сами с собой и со своими фанатами.
ps
Поскольку вы уже не наш пользователь…
Вообще-то я всё ещё Ваш пользователь, два тюнера стоят в старых машинах, кроме того, я уж не считаю того, что я насоветовал друзьям, знакомым, сослуживцам, клиентам и просто случайным людям. До черта наберётся…
Счастливо оставаться.
|
|
|
BugerMan
|
Добавлено: 27 июл 2008, 23:53. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Люди помогите пожалуста, у меня вообще не работает звук, он даже не отображается в настройках, я подсоединил все правильно аудио выход-линейный вход. что мне сделать чтобы заработал звук? драйвера v505
Последний раз редактировалось BugerMan 28 июл 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
ivanpiter
|
Добавлено: 28 июл 2008, 12:12. Заголовок сообщения: |
Sleep |
|
|
Доброго времени суток. Вопрос таков, есть ли возможность сделать кнопку sleep, как установка таймера на выход из программы а не на отключение компа, вещь необходимая.
|
|
|
Yoda
|
Добавлено: 28 июл 2008, 12:47. Заголовок сообщения: |
|
|
|
BugerMan писал(а): Люди помогите пожалуста, у меня вообще не работает звук, он даже не отображается в настройках
Что за модель тюнера?
Пункт первый - открыть закладку Аудио в настройках и выбрать микшер воспроизведения и линию управления звуком. Если таковых нет, значит отсутствует драйвер звуковой карты или он криво установлен.
Пункт второй - если галочка "передача звука по шине PCI" не засерена, ткни её.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!" 609RDS, XP Prof SP3.
|
|
|
Okin
|
Добавлено: 28 июл 2008, 18:19. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 22:19 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
|
Викториан писал(а): Admin писал(а): С каждой новой ревизией компакт-диска на него записываются все имеющиеся плагины. Но они не включены в установочный дистрибутив?
Вот и правильно, что невключены. А зачем спрашивается, я буду качать новый дистрибутив с кучей совсем мне не нужных плагинов, не у всех знаете ли безлимитный или халявный NET. Если уж мне понадобится какой-либо плагин, я его скачаю отдельно.
|
|
|
Okin
|
Добавлено: 28 июл 2008, 18:38. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 22:19 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
|
ANP писал(а): Похоже на этом форуме в основном фанаты марки Beholder. Понятное дело фанаты марки Beholder, ведь этот форум на сайте, посвящённом фирме Beholder International Ltd в России, и если кто-либо имеет тюнер другой марки и лезет на этот форум просто поразглагольствовать - значит этому кому-то делать нефиг. ANP писал(а): Продукт, что называется - "from fans to fans". А где фанаты, там нет места объективному подходу к делу.
Значит теперь, если кто-то предпочитает один продукт другому, значит он становится фанатом этого продукта. Не знаю, как другие, но лично я выбираю то что мне нравится, а во вкусах не бывает объективности. Лично я долго жил с тюнером фирмы AVerMedia, и у его ПО была куча глюков. Недавно я купил последнюю модель тюнера этой же фирмы и понял, что теперь ПО от AVerMedia - это сплошной глюк. Потому этот тюнер я вернул и купил Beholder, и очень рад, и это не значит, что я фанат, просто мне не нравятся глюки...
|
|
|
Seregatlt
|
Добавлено: 29 июл 2008, 01:35. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Доброй ночи всем. Ребята, не знаю в той ли я теме пишу или нет. Если прошу сильно не ругать.
Скачал новую версию ПО а точнее 5.05 и возник такой вопрос. Как сделать чтобы с клавиатуры можно было вводить двухзначные номера каналов. Раньше это можно было настроить в настройках, но на привычном месте я этого не нашел. Облазил все настройки и там нет.
Подскажите пожалуйста где это сделать?
|
|
|
Yoda
|
Добавлено: 29 июл 2008, 10:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Seregatlt писал(а): Как сделать чтобы с клавиатуры можно было вводить двухзначные номера каналов.
Ctrl-K на клавиатуре или кнопка Mode на пульте ДУ.
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!" 609RDS, XP Prof SP3.
|
|
|
Seregatlt
|
Добавлено: 29 июл 2008, 11:22. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо большое 
|
|
|
Викториан
|
Добавлено: 03 авг 2008, 07:06. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 20:26 Сообщения: 360 Откуда: Чебоксары
|
Просто десткий глюк:
Кнопок "закрыть/минимизировать" действительно нигде нет - ни в верхней части окна панели управления мышь ничего не нащупала, ни правее - там действительно территория рабочего стола.
P.S. Интересно, что скажут обо всех накопившихся ошбиках BTV на серьезных потребительских форумах?
[Windows'8.1 x64][nVidia 285.62][Asus P5LD2SE][4Gb DDR-II][Intel E6320][GeForce 7600GS][Behold TV M6 Extra][BTV5.25/BDA5.5.1.0]
|
|
|
Igor66
|
Добавлено: 03 авг 2008, 14:04. Заголовок сообщения: |
|
|
|
после установки Behold TV 505 FM изображение есть,звука нет.В чем может быть проблема?
|
|
|
Seregatlt
|
Добавлено: 03 авг 2008, 15:58. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Igor66 писал(а): после установки Behold TV 505 FM изображение есть,звука нет.В чем может быть проблема?
Посмотри в настройках, в разделе аудио. Может быть там не выбрана твоя звуковая карта. Если что выбери в микшере воспроизведения свою звуковую карту. А может быть драйвера не хватает. Я когда тоже установил у меня вылезла ошибка что нужно скачать новый драйвер.
|
|
|