Текущее время: 02 май 2025, 01:43 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Большое спасибо!
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор | Сообщение |
Maksimov
|
|
|
Хочу выразить большую признательность разработчикам програмного обеспечения!Почитал топики и мне не понятно почему возникает так много проблем у пользователей BTV.Может мне просто повезло с карточкой и программой,а может у меня руки растут откуда надо.
Еще раз СПАСИБО компании за класный тюнер!!!
|
|
|
alex_i
|
|
|
И мне тоже непонятно. Все классно работает. Кто-то тут писал, что редко обновляется программное обеспечение, как говорится, не прошло и месяца.
Спасибо за вашу работу, ребята!!!
|
|
|
SerGol
|
Добавлено: 30 июн 2005, 11:14. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Присоединяюсь, аппарат работает хорошо! Спасибо! Радует активное развитие программного обеспечения!
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 30 июн 2005, 12:11. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Присоединяюсь всеми лапами!
Очень хороший тюнер, лучше всего, что я видел.
Так держать однозначно. 
w/Best regards,
DAY
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 30 июн 2005, 14:19. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
От имени всей команды разработчиков всем вам огромное СПАСИБО за ваши тёплые слова.  Мы всегда старались сделать максимально качественный продукт, оперативно реагировать на ваши замечания и пожелания и делать всё для всех как для себя (ибо сами являемся пользователями своей продукции  ). Также будем и впредь стараться держать марку, совершенствовать как софт, так и железо, и претворять все наши далеко идущие планы в жизнь.
|
|
|
GAMBLER
|
Добавлено: 30 июн 2005, 17:06. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Еще одно СПАСИБО Вашей команде!
Похоже, что софт приблизился к идеальному состоянию. Вроде и улучшать больше нечего. Меня устраевает все - и функционал, и качество. Ни одной проблемы у меня не возникло. Деинсталятор драйверов сработал отлично - не пришлось переустанавлмвать Windows после замены Gotview 7135 на BeHold 409FM. Работаю с удовольствием  А точнее - пользуюсь в удовольствие!
P.S. На глаз видно, что дорожки PCI стали шире  Проблем с нестыковкой с материнкой не возникло. Воткнул - и все работает. Ежинственное что - оставил приемник пульта от конкурентного продукта - черного он цвета, а не белого - не мозолит глаза. Но это уже мелочи.
Еще раз Спасибо.
|
|
|
Igorka
|
Добавлено: 30 июн 2005, 22:02. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тоже присоединяюсь к благодарности (СПАСИБО!!!!!!!!!) тюнер очень хороший мне ОЧЕНЬ нравится!
BEHOLD 409FM ASUSP4P800-E RADEON 9550 XPSP1 512DDR
|
|
|
pointer
|
Добавлено: 02 июл 2005, 15:38. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Всем привет!  Хочу присоединиться к благодарностям в адрес разработчиков! Великолепный продукт!
Тут софт сравнивали с аверовским...
Ваш "весит" около 3 метров и доступны практически все настройки, о которых можно только мечтать, ипользуя ПО от авер, причем мне как-то в лом скачивать 30 мегов у авера.
В общем, так держать! Железо и софт работают как часы!
Бехолдер - лучший!!!
Спасибо Вам!!! 
|
|
|
Nerekan
|
Добавлено: 03 июл 2005, 01:47. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 00:18 Сообщения: 1 Откуда: Saint - Petersburg
|
Всем привет!
Приходится часто настраивать и собирать компы, поюзал почти все TV тюнеры.
Beholder - лучшее на сегодня железо и софт.
Но нет предела совершенству.
Ребята, ещё раз спасибо!
Вы верно рулите, удачи Вам и успехов.
C уважением.
Nerekan
Если быстро обернуться, то можно её увидеть.
|
|
|
LLO
|
|
|
только сегодня купил 409FM тюнер, зашел за свежими "дровами" и софтом, и (!) нашел. Качество тюнера - на высоте, никак не хуже, чем у телевизора (а может и лучше - так как показывает на 1 канал больше  ).
Спасибо, надеюсь дальше всё будет ОК.
Желаю Вам творческого процветания на фоне финансового благополучия 
|
|
|
Eygeniy
|
Добавлено: 09 июл 2005, 09:04. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Присоединяюсь к остальным, молодцы, так держать
Очень нравится грамотный и быстрый техсаппорт 
|
|
|
Hameleon
|
Добавлено: 14 июл 2005, 14:10. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Присоеденяюсь. Респект.
|
|
|
Ivan_83
|
Добавлено: 24 июл 2005, 15:53. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я тоже присоединяюсь ко всем тёплым словам в адресс Бехолдера.
Если попросят тюнер - порекомендую бехолдер, тк с ним нет проблем, и совт достаточно удобный и функциональный, при этом не загаживает систему многочисленными компонентами.
Железо отличное: после апгрейда авера 203 до бехолдера 409фм некоторые каналы которые кое как показывали чб стали показывать нормально, а те которые вообще не ловились ловятся хотябы в чб.
И самое главное: нет больше рассинхронизации звука и изображения при записи, что собственно меня и побудило к апгрейду, а на такое улучшение качества приёма я и ненадеялся, получился приятный сюрприз 
Ты начальник,... сам дурак!
|
|
|
YuraP
|
Добавлено: 26 июл 2005, 19:00. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хоть я и пользуюсь Вашим тюнером всего с недельку, хочу поблагодарить за продуманную политику развития этих продуктов. Несмотря на некоторые заносчивые заявления пользователей, Beholder является лучшим в своем роде для российского покупателя. И тот сервис который вы предлагаете в виде Форума и развития ПО позволяет надеяться, что в дальнейшем этот продукт станет еще лучше.
Неважно, что штампуют в Тайване (там наверно, просто дешевле получается), главное Наши ребята за дело взялись! 
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |
|