Текущее время: 03 дек 2020, 01:47 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

ТВ программа

Начать новую темуОтветить на тему Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 22:11. Заголовок сообщения:  ТВ программа
Зарегистрирован:
    04 сен 2009, 16:01
Сообщения: 5
Подскажите пожалуйста ответ на извечный вопрос что делать, если, программа загружается, в OSD отображается. А в разделе меню "ТВ Программа" - ее нет.(609 RDS). :( ЗА ранее благодарен!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 12:14. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 мар 2006, 09:19
Сообщения: 206
Откуда: Смоленск
Выполнить привязку телепрограммы к каналам
Мёртвые белки уходят на север!
AMD Ath64 3500+ Venice (939), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI PCI-E 7600GT (256Mb), DDR400 1024Mb DUAL,
IDE 80Gb, SATA-II 250+750+2000Gb, SB Live! 5.1ch, DVD±RW PIONEER DVR-111D, InWin 350W, NEC 1970NX, M6Extra, WinXP SP3
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 17:07. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    04 сен 2009, 16:01
Сообщения: 5
Тюнер у меня не первый год, изучил! Дело тут не в этом! Может у кого была подобная ситуация, подскажите как из нее выйти?
Профиль 
Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 17:11. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    04 сен 2009, 16:01
Сообщения: 5
Спасибо всем большое,разобрался ТЕМА ЗАКРЫТА!
Профиль 
Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 09:40. Заголовок сообщения: 
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    06 мар 2006, 09:19
Сообщения: 206
Откуда: Смоленск
и что же это было?
Мёртвые белки уходят на север!
AMD Ath64 3500+ Venice (939), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI PCI-E 7600GT (256Mb), DDR400 1024Mb DUAL,
IDE 80Gb, SATA-II 250+750+2000Gb, SB Live! 5.1ch, DVD±RW PIONEER DVR-111D, InWin 350W, NEC 1970NX, M6Extra, WinXP SP3
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 00:25. Заголовок сообщения: 
Зарегистрирован:
    12 авг 2008, 21:59
Сообщения: 13
Добавьте, пожалуйста, в программку канал RUSSIA TRAVEL GUIDE (сайт канала - http://www.rtgtv.ru/ )
Профиль 
Сообщение Добавлено: 30 июл 2020, 10:57. Заголовок сообщения:  Re: ТВ программа
Зарегистрирован:
    02 дек 2006, 11:16
Сообщения: 21
Разрешение монитора 1920х1080. При включении меню *КАНАЛЫ* с включенным режимом *Разбивать на столбцы контекстное меню с каналами* ,часть каналов с програмкой уходит за нижнюю границу экрана. Увидеть все каналы можно только уменьшив разрешение монитора. Можно как то исправить это дело? В Факе ответа не нашёл. :hm:
Вложения:
Программа передач.jpg
Программа передач.jpg [ 178.97 КБ | Просмотров: 1191 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 31 июл 2020, 04:18. Заголовок сообщения:  Re: ТВ программа
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 май 2009, 17:33
Сообщения: 227
писал(а):
часть каналов с програмкой уходит за нижнюю границу экрана. Увидеть все каналы можно только уменьшив разрешение монитора.

У меня такое же разрешение, никаких проблем с отображением списка каналов нет, в спике больше 200 каналов, разбиты на столбцы по 56 каналов.
Загляните в Настройки ПО, там раздел Интерфейс, и включите галочку "Разбивать на стобцы контекстное меню с каналами".
Cruise
Профиль 
Сообщение Добавлено: 05 авг 2020, 16:49. Заголовок сообщения:  Re: ТВ программа
Зарегистрирован:
    02 дек 2006, 11:16
Сообщения: 21
Волк, галочка "Разбивать на стобцы контекстное меню с каналами" включена. Иначе вся програмка передач идёт в одном столбе с стрелками прокрутки. Можете скинуть скриншот своего *Интерфейс*? У меня так (на скрине)
Вложения:
Интерфейс.jpg
Интерфейс.jpg [ 148.96 КБ | Просмотров: 1123 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 15:48. Заголовок сообщения:  Re: ТВ программа
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 май 2009, 17:33
Сообщения: 227
писал(а):
У меня так (на скрине)

Почти нет разницы.. Из тех, что относится к выводу списка, у меня стоит ещё галочка "Выводить отключенные каналы.." Но это не имеет значения, я пробовал галочки ставить так, как у вас, у меня всё правильно показывает список.
Единственная разница у нас - у меня USB-тюнер Cruise, у вас Т8.
Попробуйте разве что удалить и снова поставить ПО тюнера.
Cruise
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 00:16. Заголовок сообщения:  Re: ТВ программа
Зарегистрирован:
    02 дек 2006, 11:16
Сообщения: 21
Ес! Включил "Выводить отключенные каналы" - програмка разьехалась на три столба с нормальной нумерацией! Какая связь с *отключенными каналами* и зачем их нужно показывать если они отключенные? Непонятно
Вложения:
Каналы.jpg
Каналы.jpg [ 248.82 КБ | Просмотров: 1098 ]
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 03:08. Заголовок сообщения:  Re: ТВ программа
Аватара пользователя
Зарегистрирован:
    07 май 2009, 17:33
Сообщения: 227
Ок.
Cruise
Профиль 
Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 08:30. Заголовок сообщения:  Re: ТВ программа
Зарегистрирован:
    02 дек 2006, 11:16
Сообщения: 21
Волк, спасибо за наводку!
Профиль 
Показать сообщения за:  Поле сортировки:    
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 13 ]  
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Найти:  
Перейти: