Добрый вечер! Как говориться "И полетела душа в рай",ну или я бы сказал что начался мой старый кошмар...Надеюсь не примите этот текст за флуд

Просто уже накипело!..Спасибо тем,кто дочитает до конца!

...Почти два года назад купил я Авер 507,т.к. комп был на гарантии,для установки тюнера пришлось везти системник в магазин в котором он был куплен.Как я позже понял,проблемы начались уже при установке тюнера:винда ни как не хотела обнаруживать устройство,получилось это у мастера только с попытки 3-4...В это время мы с другом стояли как завороженные

,ну как же,это же он мастер,а значит знает что делает...В ообщем помучил меня тюнер своими исчезновениями из системы месяца 3...Опять же берём системник и везём в магазин.Мастер вытянул тюнер и ушёл с ним минут на 15 к себе за,так сказать,занавеску...Не знаю что там он делал,но после этого тюнер работал месяцев 7 без проблем...Потом наступил КОШМАР! БИОС стал запускаться,ну скажем,через раз,а со временем вообще перестал...Декабрь 2008-го,на дворе в разгаре финансовый кризис.А это вот к чему я сказал: привозим системник в магазин,а этот филиал у нас в городе накрылся,остались только центральные точки в Киеве...куда благополучно по гарантии мой комп отправился на полтора месяца...Переживал прилично,потому что у нас возможно всё! Мог бы и концов не найти,как и компа...Но нет,с этим порядок. Дурдом получился в другом. Забрали копм,приезжаем домой такие радостные,подключаем,включаем...и медленно начинаем офигевать...комп то,каким отвозили,таким и привезли

( Решение было принято моментально:срываем пломбы и ищем причину сами.Пол года гарантии в трубу,но такая гарантия и на фиг нам не нужна!

Не знаю делали они хоть что нибудь в сервисном центре,но ни какого намёка на то в чём же причина неполадки мы не нашли...Оставили только двд зверя в дисководе,что хочешь то и думай...Оказалось что тюнер блокрует запуск БИОСа. И тут начинаю тупмть уже лично я...Собираю тюнер везу по гарантии в этот же магазин,они его в Киев на месяц...до конца гарантии...Привозят мне Pinnacle Dazzle Mobile USB тюнер,объяснив это тем,что в Авера гарантия закончилась,и на этот ни какой гарантии нет.Типа и так уступку сделали:((...Начинаю мучения в месяцев 6 с этим тюнером,который,как я понял,видимо вообще не для наших краев сделан: при скане каналов само больше находит в...Германии 26 из 40 возможных

и только ТРИ из них со звуком! Про качество изображения умолчу

Можно конечно настроить все каналы вручную,НО со временем они все исчезают из-за непонятной ошибки,а остаются только те что первоначально отсканились. Обновление ПО для того тюнера результат не меняло...Вот так я пришёл к покупке Бехолда

С ноября тюнер работал просто СУПЕР! Покупкой был очень доволен...И вот пару дней назад начались те же проблемы с БИОСом

(( Первый раз дней пять назад не запустился,меня немножко напугало т.к. знаю уже от чего у меня БИОС глючит...Вытянул тюнер-комп заработал,поставил назад,тоже работал вот до сегодняшнего дня...Часа два сегодня убил на всовывания и вытаскивания тюнера

( Думал может слот глючный,попрбовал другой,тоже самое-БИОС молчит. Подскажите пожалуйста у кого какие мысли есть. И что делать?? Может в настройках самого БИОСА что то поменять? Хотя до этого же всё работало...Неужели опять здавать по гарантии?

((
AMD Athlon 64 3200+. Asus M2N.RAM 1,5Gb. ST325082 250Gb.NVIDIA GeForce 7300 GT.Behold 509FM