Текущее время: 03 май 2025, 20:14 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Поддержка 2 и более тюнеров одновременно
Автор | Сообщение |
fedor_d
|
Добавлено: 25 ноя 2007, 04:50. Заголовок сообщения: |
|
|
|
chodorenko
Аппаратные решения рассматривались со всех сторон, они очень не гибкие, а которые гибкие - у тех цена совсем не приемлемая. Так я и писал, что по низкой частоте архивировать не проблема. А Вы откуда сигнал пишете? Нам с эфира надо. Можно применить охранные видеорегистраторы, но тюнеры тоже нужны, тут только одно решение - внешние ТВ тюнеры. Короче масло-масляное и дорого. Изящное решение было-бы применить тюнеры на PCI шину и обычный компьютер, в него хоть можно легко жёсткие диски добавить.
К тому же на картинку мониторинга надо накладывать дату/время, название канала, потом обеспечить лёгкий просмотр и нахождение нужного куска записи и ещё желательно по сетке. Короче, нет в жизни счастья 
|
|
|
Alexaner Zorin
|
Добавлено: 15 фев 2010, 03:45. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Support писал(а): СергейS писал(а): А в дальнейшем вы планируте сделать поддержку нескольких тюнеров? Сделаем, когда будет такая возможность.
С мая 2007 года такой возможности не появилось ??? Извините, но Вы, очень мягко говоря, игнорируете поклонников Вашей линейки тюнеров и лучшего (несмотря на некоторые глюки и недочеты) на данный момент ПО.
У меня 2 Ваших тюнера (403ФМ, 609ФМ), хочу купить ещё 3-й (х7 - увы, у нас на Украине(г.Харьков) его найти невозможно!). Но я уже замаялся "притягивать за уши" Ваше ПО для работы с 2-мя тюнерами - иногда глючит. Что же будет после установки 3-го?
Очень прошу Суппорт и лично Андрея Золотарёва - не плюйте в колодец - выполните обещание 3-х летней давности!
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 15 фев 2010, 12:53. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
У нас работает команда талантливых разработчиков. Ваша личная просьба по меньшей мере неуместна.
В "колодец" никто не "плюёт". Мы не сидим сложа руки, и выполняем всё запланированное в порядке приоритетов.
Приоритеты обсуждению не подлежат.
|
|
|
Alexaner Zorin
|
Добавлено: 15 фев 2010, 20:23. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо хоть за такой ответ.
НО хотелось бы заметить:
1) судя по темам форума мой вопрос не является сугубо ЛИЧНЫМ!
2) можно было бы хотя бы указать есть ли у вас в списке приоритетов данная задача и какай её № (16-й  )?
3) я сам "бывший" программист (писал в кон.80-х - в нач. 90-х на ассемблере/Паскале/Fox'e под DOS) и мне немного обиден старый анекдот, который, тем не менее, хотелось бы Вам напомнить:
Летят Шерлок Холмс и доктор Ватсон на воздушном шаре. Но не знают где в данный момент находятся. Перелетают над холмом на котором сидит человек. Шерлок кричит ему:
"-Сэр, Вы не знаете, где мы находимся?"
Долгое молчание. И только на пределах слышимости до них доносится крик:
"-Вы находитесь на воздушном шаре!"
Холмс:
"-Вот блин, программист!"
Ватсон:
"-Откуда Вы это взяли?"
Холмс:
"-Это же элементарно, Ватсон!
Во-первых, он слишком долго думал!
Во-вторых, он оказался абсолютно прав!
И наконец, его ответ на хрен никому не нужен!"

|
|
|
Maaxiim
|
Добавлено: 20 мар 2010, 15:31. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ответ Admin'a действительно анекдотичный  . Интерпретировать вопрос о поддержке 2-х тюнеров, как личную просьбу одного из пользователей и ни слова по существу вопроса, несколько странно...
Уважаемый Admin, два и более тюнеров в одном компьютере - далеко не редкость и, если Вы устроете на сайте голосование о востребованности полноценной поддержки нескольких дивайсов в ПО, Вы в этом наверняка убедитесь.
Желаю успехов в дальнейших разработках!
|
|
|
EugeneF
|
Добавлено: 22 мар 2010, 00:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сделайте хотя бы возможность запуска нескольких копий программы от разных пользователей! Там работы ровно на 1 (одну) минуту: закоментировать блокировочку, проверяющую наличие второй копии, и все...
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 23 мар 2010, 14:02. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Maaxiim писал(а): Ответ Admin'a действительно анекдотичный  . Интерпретировать вопрос о поддержке 2-х тюнеров, как личную просьбу одного из пользователей... Мне кажется более анекдотичной ваша способность читать посты через строчку. Или же у вас проблемы с пониманием русского языка. Alexaner Zorin писал(а): Очень прошу Суппорт и лично Андрея Золотарёва...
|
|
|
EugeneF
|
Добавлено: 23 мар 2010, 20:41. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вы это, работайте, работайте, не отвлекайтесь по пустякам... 
|
|
|
Alexaner Zorin
|
Добавлено: 26 мар 2010, 01:25. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ув. Admin.
Убедительная просьба не выдёргивать отдельные глупости из постов и этим прикрывать нежелание ответить по существу! Даже если Вы в любом состоянии (нетерпения, игнорирования и т.п.) никогда не делали/писали мелких глупостей, не стоит бросать в оппонента камень. Это просто неэтично. К тому же, мало кто не знает, на основе разработок какого автора создано Ваше лучшее на данный момент ПО. И прямое обращение к автору может быть некорректно и глупо, но имеет свои основания.
Мне кажется, что "нежелание" Вашых специалистов вплотную заняться полноценной поддержкой нескольких тюнеров в Вашем ПО, продиктовано только недостаточно продуманной маркетинговой политикой компании (сейчас не буду рассуждать почему - если интересно - спросите).
Хотелось бы поддержать идею Maaxiim'a о проведении на сайте опроса о востребованности и очередности, среди Ваших задач, полноценной поддержки нескольких тюнеров в ПО. Если там будет пункт "Нужно уже вчера", то наверняка он соберет более 50% - убедитесь.
Желаю успехов в дальнейших разработках!
|
|
|
EugeneF
|
Добавлено: 06 апр 2010, 01:45. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати, вопрос разработчикам, а по какому признаку сейчас программа определяет факт наличия своей второй, запущенной копии?
|
|
|