Текущее время: 03 май 2025, 22:50 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Behold 609 RDS не работает под Win 7!!!

Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 19:10. Заголовок сообщения:  Behold 609 RDS не работает под Win 7!!!
И у меня не работает устройство. Читал тут на форуме советы бывалых. Эти советы - как мертвому припарка. Открою знатокам страшную тайну - система не видит вообще это устройство, чтобы что-то там ставить. Хочу сразу успокоить ретивых - ставил я на три системы: и на XP, и на Vist-у, и на Win7. Результат поразительно один и тот же!!!!
Промучился я с этой установкой, ставишь предложенные на этом сайте дрова, да, устанавливается, но так же как и у всех он пишет что установлен драйвер для behold, при попытке запустить ТВ или захват, пишет что необходимо переустановить на драйвер Philips 71XXX. Вот теперь стараюсь этот драйвер впихнуть вручную, благо в библиотеке системы этот драйвер есть, но на успех не надеюсь. Т.к. само устройство не откликается нормально.
В поисках решения проблемы я полазил по инету и прочитал интересную вещь: прошивка платы Behold сделана изначательно с ошибкой, поэтому необходимо ее перепрошить.
Я не спрашиваю у знатоков почему у меня не работает, ответ я заранее знаю. Вопрос такой - правда, что прошивка вшивая, и можно ли перепрошить используя программу Flash Behold и компьютер. У меня на плате стоит PIC16F818 (вот этот контроллер и надо перепрошивать). Но как? Пишут что надо отпаять 2 ножку и замкнуть ее на землю. Я перепрошивал дома PIC16F84A, но с помощью специального программатора и компа.
Кто-что посоветует?
P.S. Еще такая вещь может быть если полетел кварц (если только контроллер не работет от внутреннего генератора). Вот не обратил внимания стоит ли на плате кварц.
А плата у меня рабочая, потому что если долго помучиться и ее перустанавливать, все таки она ставится, вот так вдруг! возьмет и установится и работает без сбоев!!!! Умудрился я ее запускать под все вышеописанные системы. Но это же не дело каждый раз выворачитваться на изнанку устанавливая драйвер этого устройства. Все у меня работает шикарно, кроме этой платы?
Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 19:20. Заголовок сообщения: 
Посмотрите ЗДЕСЬ.
BIOSTAR P43-A7,IntelCore2Quad Q8200 @2.33GHz
GTX260 896MB,DDR2(PC2-6400) 4x1024Mb
Behold TV 609FM, btv_v517 drv_v5350
Windows XP SP3 & Windows7(32bit)
Acer GD245HQ, NVidia 3D-Vision
Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 20:16. Заголовок сообщения: 
Спасибо, вот как раз этот пост я и читал. Только одно но.. автор там не пишет какой контроллер. У моего контроллера 18 ног, 9 с одной и 9 с другой.
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 11:10. Заголовок сообщения: 
Дэээблин...
Этот товарищ просто занялся самолечением.
Неси свой тюнер в гарантийный ремонт и не парься "контроллерами".
Девиз джедаев: "Нас стебут, а мы крепчаем!"
609RDS, XP Prof SP3.