Текущее время: 03 май 2025, 01:55 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Обсуждение BeholdTV 5.10
Автор | Сообщение |
ALF
|
Добавлено: 11 май 2010, 10:17. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
valera75 писал(а): Я смотрю ещё у одного человека при переходе на свежее ПО перестал работать пульт.Выше писал но никто не ответил.есть ещё люди кто сталкивался с такой проблемой?Подскажите,если её исправили и как?
Драйвер тоже надо ставить последний.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
cos
|
Добавлено: 14 май 2010, 20:00. Заголовок сообщения: |
|
|
|
А как быть с тем, что существующая проблема с зависанием программы так и не решена вплоть до версии 5.10? Получается, что производитель ПО не заморачивается решением серьёзной проблемы! Учитывая, что я купил один из самых дорогих тюнеров, подобное зависание, требующее обязательной перезагрузки компьютера, совершенно не допустимо! Получается, что я не могу доверять оборудованию и тому, что запись будет однозначно сделана в нужное мне время.
Запуск записи осуществляю из программы телепередач, используя аппаратное кодирование. При чём иногда получается так: программа уже запустилась, терять мне её не хочется и я запускаю запись уже идущей передачи (правая кнопка мыши в программе передач, запись видео, пресет с аппаратным кодированием). Происходит моргание экрана, как при обычной записи, только она не начинается - окно программы становится чёрным и перестаёт отвечать на действия пользователя! Снять задачу невозможно, помогает только перезагрузка (простой logoff , а затем logon - не помогают). В другом случае получилось так: в планировщике стояла задача на определённое время, а в это время я ходил по диалоговым окнам в различных настройках программы - изучал её, в момент запуска записи и при открытом диалоговом окне произошло такое же зависание! И что прикажете делать? Пытаться сдавать оборудование продавцу?
Всё это безобразие происходит на W7. Программа версии 5.10. Драйвер версии 5.1.3.0
Windows 7, Behold X7
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 17 май 2010, 09:53. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
cos, а если как обычно, ручками запись включать, из панели записи, работает?
А в другой ОС, например, в XP, пробовали?
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
cos
|
Добавлено: 17 май 2010, 10:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Из панели записи проблем не было ни разу! Также нет проблемы, если передача, которую я ставлю на запись сейчас не идёт, то бишь начнётся через какое-то время (правда если в момент начала записи я нахожусь в диалогах настройки - зависает). В XP не пробовал, ибо остался только XP Mode - если в нём тюнер увидится - попробую проверить!
Windows 7, Behold X7
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 17 май 2010, 11:05. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
Наверное дело в том, что при записи диалог настройки заблокирован.
В XP скорее всего будет то же самое.
Если так, то это действительно косяк. Я правда не натыкался - когда я ожидаю запуска планировщика я нигде не лазю  .
Ну мож уважаемый Support прочитает, чего-нибудь сделают. Например, принудительное закрытие окна настроек с потерей всех изменений.
И вообще золотое правило - ждешь планировщика - ну и не лазь по программе, потому как ситуация получается очень сложная и неоднозначная.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
cos
|
Добавлено: 17 май 2010, 12:25. Заголовок сообщения: |
|
|
|
hd44780 писал(а): Наверное дело в том, что при записи диалог настройки заблокирован. Весьма верятно, что из-за этого. hd44780 писал(а): Если так, то это действительно косяк. Я правда не натыкался - когда я ожидаю запуска планировщика я нигде не лазю  . ... И вообще золотое правило - ждешь планировщика - ну и не лазь по программе, потому как ситуация получается очень сложная и неоднозначная.
Я думаю косяк бесспорный, ибо требовать от пользователя, чтобы в момент записи он не заходил (даже ничего не меняя) в настройки - некорректно. В моём случае я просто изучал программу, просматривая все возможные настройки, а в это время планировщик был уже на тестовую запись настроен. Да и тут скорее всего идёт речь либо об ошибке проектирования, либо о банальной ошибке (сам программист), ибо в том же GoTView не натыкался на подобное за все три года использования. Теперь даже страшно вообще открывать программу, когда идёт запись - не знаешь откуда засада прилетит.
Windows 7, Behold X7
|
|
|
hd44780
|
Добавлено: 17 май 2010, 13:19. Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт |  |
|
cos писал(а): Теперь даже страшно вообще открывать программу, когда идёт запись - не знаешь откуда засада прилетит.
Когда запись уже идет, можешь лазить - куда нельзя тебя не пустят.
Я проверял  .
|
|
|
cos
|
Добавлено: 17 май 2010, 13:43. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо, буду знать 
Windows 7, Behold X7
|
|
|
EugeneF
|
Добавлено: 17 май 2010, 23:30. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати да, я тоже пару раз замечал подобный баг. Когда при запущенном на просмотр телевизоре запускается запись по планировщику, программа иногда зависает. По моему, помогает галочка "Не выводить на просмотр видео во время записи", или как-то так...
|
|
|
cos
|
Добавлено: 18 май 2010, 10:07. Заголовок сообщения: |
|
|
|
EugeneF писал(а): По моему, помогает галочка "Не выводить на просмотр видео во время записи", или как-то так...
Надо будет попробовать это сделать...
Windows 7, Behold X7
|
|
|
CAHEK
|
Добавлено: 10 июн 2010, 10:41. Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня вот такой косяк в ХР:
При записи в режиме таймшифт, по планировщику, не выводит звук с записываемого файла при просмотре, но если нажать таймшифт вручную, то все работает, что только не пробовал - не помогло, хотя звук пишет в файл, вернул обратно 5.09 версию - работает без проблем. Специально несколько раз переставлял программу - эффект повторяется, в итоге вернулся на предыдущую версию.
P.S. Звук передается через шину PCI.
|
|
|
BTVSoft
|
Добавлено: 28 июн 2010, 10:15. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
CAHEK
Звука нет только при запуске Таймшифт через планировщик?
В режиме воспроизведения Таймшифт потока, используется DirectSound устройство вывода звука. Проверьте, что в настройках программы, на закладке Аудио выбрано нужное DirectSound устройство, если в системе их несколько.
|
|
|
EugeneF
|
Добавлено: 10 июл 2010, 13:16. Заголовок сообщения: |
|
|
|
EugeneF писал(а): Кстати да, я тоже пару раз замечал подобный баг. Когда при запущенном на просмотр телевизоре запускается запись по планировщику, программа иногда зависает. По моему, помогает галочка "Не выводить на просмотр видео во время записи", или как-то так...
Теперь уже перестала помогать... Стабильно не зависимо не от чего при запущенном просмотре, когда стартует запись по планировщику - программа зависает. Из трея запись стартует нормально, кнопкой запись запускается нормально. Тюнер 407. Запись видео в DivX, звук в МР3 по PCI. Windows 7 x64.
Разберитесь пожалуйста с этим багом!
|
|
|
Xharm
|
Добавлено: 28 июл 2010, 17:08. Заголовок сообщения: |
|
|
|
что нового в версии BeholdTV 5.10?
и почему бехолдер широковещательной рассылкой передает:(
у меня если сеть большая и немного подгруженная сигнал исходящий тормозить начинает
мне надо чтобы на конкретный IP шло
|
|
|
Александер
|
Добавлено: 02 авг 2010, 22:25. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Suрport
Beholder
Вопрос по возможности просмотра DVB-H.Сторонние производители тюнеров и софта утверждают, что они DVB-H щёлкают этот вопрос как семечки...А что у нас(Вас)?
|
|
|