Текущее время: 10 ноя 2024, 22:49 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Время форума
| |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор | Сообщение |
Genus
|
Добавлено: 20 ноя 2011, 12:20. Заголовок сообщения: |
Время форума |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:41 Сообщения: 271 Откуда: город на Волхове
|
Админы и модеры переведите общее время на форуме ! Цитата: Текущее время: Вс ноя 20, 2011 12:18 Выставите Часовой пояс: UTC + 4 часа
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
|
|
|
kaktus
|
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 18:33 Сообщения: 147 Откуда: где то на краю...
|
а что в профиле самому не поправить
сейчас x7 на win 7 x64
ранее 507 rds
|
|
|
ЮpГен
|
|
Эксперт | |
|
Genus писал(а): Выставите Часовой пояс: UTC + 4 часа А мне + 5 часов пожалуйста!
|
|
|
Admin
|
|
Beholder | |
|
Genus писал(а): Админы и модеры переведите общее время на форуме ! Выставите Часовой пояс: UTC + 4 часа Общее время на форуме установлено текущее московское. Если вы залогинены на форум, то вам показывается то время, которое выставлено в ваших личных настройках.
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
похоже на то что форум не учитывает то что уже не переводят часы (зимнее-летнее) на територии РФ
|
|
|
Genus
|
|
|
DOSMOD писал(а): похоже на то что форум не учитывает то что уже не переводят часы (зимнее-летнее) на територии РФ Ага, форум перевёл время на зиму не зная о отмене сего)) Цитата: Общее время на форуме установлено текущее московское. Я сам моделирую форум и вручную перевёл время на час вперёд(Europe/Moskov) для общего блага
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
|
|
|
Admin
|
|
Beholder | |
|
Если вы действительно сами модеРируете форум на движке PHPBB, то должны знать, что форум сам ничего не переводит. Переводит администратор форума. Понятия "летнего времени" больше нет, есть UTC+4. Т.к. летнее время выключено, вам самостоятельно в личных настройках нужно выставить UTC+4. Для "общего блага" время переведено, но на зарегистрированных пользователей "общее благо" не действует. Только личные настройки.
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
Цитата: летнее время выключено а у меня в настройках оно включено... т.е. есть выбор какое поставить
|
|
|
Genus
|
|
|
Admin писал(а): Если вы действительно сами модеРируете форум Не надо хамить,плз!! Я просто попросил. Движок того форума SMF.
|
|
|
Admin
|
|
Beholder | |
|
DOSMOD писал(а): а у меня в настройках оно включено... т.е. есть выбор какое поставить Так, ещё раз для полной ясности. Администратор форума может установить время на форуме для гостей, т.е. для незарегистрированных посетителей, и незалогиненых пользователей. Для таких посетителей на форуме стоит текущее московское время в соответствии с действующими в России нормами, т.е. UTC+4, летнее выключено. Если вы зарегистрированы и зашли на форум, то с этого момента действуют только ваши личные настройки, которые вы сами устанавливаете в своём личном кабинете. Т.е. на залогиненых пользователей общие настройки форума не распространяются, т.к. у пользователя отсчёт времени может существенно отличаться. Например, смена летнего/зимнего времени может происходить в разное время в разных странах, поэтому пользователь сам заходит и меняет галочку тогда, когда смена происходит в его регионе.
|
|
|
saruwer
|
|
|
А подскажите нубу, как сделать что бы на компе часы не переводились, я вроде галочку убрал, что бы не переводить время, а оно всё равно меняется!!!
|
|
|
kaktus
|
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 18:33 Сообщения: 147 Откуда: где то на краю...
|
установить обновления системы
сейчас x7 на win 7 x64
ранее 507 rds
|
|
|
| |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |
|