Текущее время: 03 май 2025, 00:13 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
вопрос по установке тюнера Behold TV H7 на материнку
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор | Сообщение |
aldosha
|
|
|
Здравствуйте! Приобрел ваш тюнер модели Behold TV H7. При его установке в компьютер возникла проблема. В инструкции сказано: "разъём PWR_MB тюнера соедините с помощью кабеля включения питания с соответствующим входом на материнской плате". У меня материнская плата ASUS P5G41T-M LX. Я не могу на ней найти, куда подключить разъём PWR_MB тюнера. Подскажите, пожалуйста, куда его на плате нужно подключать?
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
в комплекте с материнкой шел мануал, откройте его на странице 26, там ясно и четко написано где находится конектор если нету мануала то ищите его на сайте МП - http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... /#download
|
|
|
aldosha
|
|
|
спасибо. мануал есть. я тоже смотрел эту страницу. но я посмотрел внутри и не нашел два штырька, в которые нужно подключить прилагаемый к тюнеру красный кабелек - там на материнке либо все уже заняты, либо нет штырьков, а просто с отверстиями. или я не туда гляжу?
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
Цитата: все уже заняты правильно, там сейчас подключена кнопка корпуса на включение, по этому и занято нужно отсоеденить тот конетор и подключить его к тюнеру в соответствующее гнездо, тогда появится свободное место, а на него уже повесить проводок между тюнером и платой
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Тюнер включается между кнопкой на корпусе и мамой.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
aldosha
|
|
|
блин. как все сложно. а тот проводок, который у меня Power Led совершенно не дотягивается до разъема тюнера. если это он, конечно
|
|
|
alex333
|
|
|
У меня тоже не дотягивалось, удлинил. Но большого смысла подключать нет, это вроде для старых компов нужно...
T7, T8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
aldosha, Powerled тюнеру и на фиг не нужен... Надо Power Button. Можете её вообще не подключать. Настройте вкл компа по PCI и всё. alex333 писал(а): это вроде для старых компов нужно Уточнение - не для старых, а для тех, где мать не может по PCI включаться. Или глючит при этом. А такие и сейчас попадаются. К сожалению  . И здесь на форуме жалобы такие встречались. ИМХО - кнопка на порядки надёжнее.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
|