Текущее время: 01 май 2025, 20:06 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Осторожно плагины!
Автор | Сообщение |
Zub
|
|
|
Предупреждение для пользователей Windows 7! Если програмное обеспечение использует много процессорного времени - выключите некоторые плагины и смотрите как это скажется на нагрузке! Также лучше отключить OSD потому что при его использовании система на несколько секунд подвисает комп 
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
ЗЫ, даное предупреждение актуально только для тех у кого слабый ПК на уровне Пентиума 2-3 
|
|
|
Zub
|
|
|
Уверен?  у меня 4х ядерный... много памяти и хорошая видюха Это скорее недоработка ПО под Вин7 
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
а можно в цифрах или на скринах? с включеными и плагинами и с выключеными, если разница 5% то думаю это вобще не критично
|
|
|
Zub
|
|
|
Разница в цифрах: 1.Приемлемый режим (11% процессор, два плагина на подавление шума, отключеный OSD) --- http://clip2net.com/s/1ojja2. Сильная нагрузка (37%, все плагины с сайта *которые не противоречят по использованию друг другу* + OSD) --- http://clip2net.com/s/1ojlp
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
огорчу, у вас чтото явно с системой, такая большая загрузка поцессора от бехолдеровской программы бывает только на весьма слабых системах или на неисправных компьютерах для примера моя загрузка:  при этом изменение количества плагинов абсолютно некак не влият на загрузку процессора
|
|
|
Zub
|
|
|
Два монитора у меня еще.. 1 24" . другой 17" в полный экран на втором открыто!
Повторяю - комп 4х ядерный! памяти 4 гига...
|
|
|
Zub
|
|
|
Особенно сильно влияет один из плагинов устранения шума с учетом движения и определения логотипа!
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
Цитата: Два монитора у меня еще.. 1 24" . другой 17" в полный экран на втором открыто! открыто в окне или на весь экран это не влият на нагрузку процессора, по крайней мере у меня Цитата: Повторяю - комп 4х ядерный! памяти 4 гига... значит чтото на аппаратном или софтовом уровне, возможно даже вирус Цитата: Особенно сильно влияет один из плагинов устранения шума с учетом движения и определения логотипа! специально скачал почти все плагины с сайта и включил их... таки да, загрузка процессора дошла до 4%, т.е. разница 3% Цитата: если разница 5% то думаю это вобще не критично
|
|
|
Zub
|
|
|
Разница 11 и 37 т.е. в 3.2 раза! Ну причем тут вирус-то? от включения плагинов вирус бы никак бы не влиял на увеличения работы тюнера, согласись! 
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
я говорю вам что 11 это очень много в любом случае! что с плагинами что нет давайте подождем ответов остальных пользователей и посмотрим как у них загружает ЦП
а вирусы при том что один с них мог вписать свой код в программу, и при работе именно эта часть кода загружает процессор до 11%
|
|
|
EugeneF
|
|
|
Чего-то я не понял, а причем здесь Windows 7? Если "все имеющиеся на сайте плагины" включить одновременно на полную мощность, то они наверняка будут любой процессор загружать.  Тем более, что под многоядреные процессоры наверняка не все плагины оптимизированы (если вообще найдется хотя бы один)... Цитата: возможно даже вирус Скорее антивирус...
|
|
|
ars
|
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 16:19 Сообщения: 62 Откуда: Люберцы, МО
|
с 7 до 11 % поднимается загрузка с плагинами (2 шумодава и доп. четкость) но 11 % вроде как не критично. но чтобы до 37 я не знаю сколько надо экземпляров плагинов включить. ps проц феном первый 4 ядра 2.2ГГц господа спорящие, вы хотя бы конфигурацию приводили, ну как минимум модель процессора.
phenom 9500,DDR2 4GB, GTX 550ti, Audigy 4, Behold 507 RDS, IDE 250 GB+sata 500GB
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
Цитата: Скорее антивирус... вполне возможно Цитата: с 7 до 11 % поднимается загрузка с плагинами (2 шумодава и доп. четкость) т.е. 4% Цитата: если разница 5% то думаю это вобще не критично Цитата: вы хотя бы конфигурацию приводили, ну как минимум модель процессора. Q9450  3200мгц
|
|
|
Zub
|
|
|
ars писал(а): господа спорящие, вы хотя бы конфигурацию приводили, ну как минимум модель процессора. Ну я же написал конфигурацию... AMD 4х ядерный процессор 2.4/4 гига памяти/видео 1 гб. Насчет вируса - стоят последние базы , сам антивирус nod32 5.4.1
|
|
|