Текущее время: 03 май 2025, 01:53 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!

Начать новую темуОтветить на тему Страница 3 из 9 [ Сообщений: 126 ] На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 11:38. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
писал(а):
Планшет в помойку. :)

Чтоб что-то выкинуть в помойку, его ещё надо иметь. Судя по посту, у Вас его нет. Лучше не стоит применять такие сильные выражения.
А у меня есть и коммуникатор с 1Ггц-процем и планшет двухядерный, 10". Мне они оба нужны и они не могут заменять друг друга ну никак.
Cruise
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 18:35. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Цитата:
массе (термин "вес" применяют только двоешники, ибо является силой и измеряется в Ньютонах)

масса - это мера интертности, инертность планшета тут никого не интересует, садитесь, двойка по физике... "весом" в русском языке (а не системе Си, кстати, не только в русском) называют массу тела, на которое действует сила гравитации, поэтому обозначают его в тех же единицах, что и массу, а оппонент получает двойку ещё и по русскому...

Цитата:
Мой нетбук от батареи показывает видео часов 8

там была речь про 6 часов Full HD видео H.264, нетбук может такое вообще воспроизводить? нет? нетбук сливает...

Цитата:
экран у нетбука 1024х600

у планшета, который я куплю, будет экран 1280х800, нетбук и тут сливает...

Цитата:
мой коммуникатор без использования живёт недели 3, а GPS в течение для с запасом работает. По габаритам как телефон. Планшет в помойку

заявленное время стендбай планшета - 200 часов, это те же 3 недели, у коммуникатора маленький экранчик, коммуникатор сливает... ПЛЕНШЕТ - РУЛЕЗ! Даешь поддержку USB ТВ тюнеров в Android! :-D
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 20:57. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Старнный какой-то спор... Чем нетбук принципиально отличается от планшета, кроме клавиатуры вместо тачскрина? :)

Это примерно как выяснять, у каких автомобилей бензобак больше, у переднеприводных, или заднеприводных... :D
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 21:29. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Цитата:
Чем нетбук принципиально отличается от планшета, кроме клавиатуры вместо тачскрина?

Для владельца нетбука, видимо, тем, что там Windows... Для меня тем, что на весу нетбуком невозможно пользоваться, планшетом нормально. И еще тем, что нетбук в "портрет" не поворачивают, выглядит это странно. Планшет - в порядке вещей, очень удобно фотографии сразу смотреть, пока портретные не развернуты.

А с точки зрения поддержки USB тюнеров - принципиально ничем.
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 23:57. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
писал(а):
Для владельца нетбука, видимо, тем, что там Windows...

Дык, что владелец пожелает туда поставить, то и будет... Только немного найдется таких... эээ... энтузиастов, желающих поставить что-либо другое. :D
Ну а все остальное, это как раз следствие наличия клавиатуры.

А с точки зрения поддержки тюнеров, при наличии Windows как раз нет никаких проблем...
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:07. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Цитата:
с точки зрения поддержки тюнеров, при наличии Windows как раз нет никаких проблем...

с Android 4.0 тоже никаких, надо только софт написать
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:29. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
писал(а):
масса - это мера интертности, инертность планшета тут никого не интересует, садитесь, двойка по физике... "весом" в русском языке (а не системе Си, кстати, не только в русском) называют массу тела, на которое действует сила гравитации, поэтому обозначают его в тех же единицах, что и массу, а оппонент получает двойку ещё и по русскому...

Упёртый чайник называется ламером.

Цитата:
там была речь про 6 часов Full HD видео H.264, нетбук может такое вообще воспроизводить? нет? нетбук сливает...

Молоток может забивать гвозди. Планшет умеет? Значит сливает.

Блин! Насколько надо быть "неумным", чтобы как попка повторять про fullhd? Что толку что планшет его может воспроизвести, если на его экране не будет видно никакой разницы с обычным?
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:31. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
писал(а):
Старнный какой-то спор... Чем нетбук принципиально отличается от планшета, кроме клавиатуры вместо тачскрина? :)

Как это чем? Отсутствием подставки и клавиатуры. :)

По мне лучше два специализированных инструмента - нотбук и коммуникатор, чем один универсальный. Универсальный инструмент удобным не бывает.
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:56. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Цитата:
Упёртый чайник называется ламером.

это было самокритично, хвалю... :D

Цитата:
Насколько надо быть "неумным", чтобы как попка повторять про fullhd? Что толку что планшет его может воспроизвести, если на его экране не будет видно никакой разницы с обычным?

О, снова самокритика, это радует. Только "Imperator" еще и невнимательный. Было раньше написано - У планшета есть HDMI выход, который можно подключать к проектору или телевизору, не обязательно дома, питание от батарей тоже может потребоваться. У моего нывнешнего 5" планшета тоже есть HDMI выход, и через него он воспроизводит HD Ready 1280х720, поддерживает MKV на ура, хотя собственный экран у него 800х480 - эта возможность не раз была востребована. Последний раз на Новый Год - вечером 1-го января в гостинице на Черном море просто воткнул HDMI в имевшийся там телевизор, и посмотрели кино с хорошим качеством с планшета, размером с ладонь. Правда батареи этого планшетика только на один полнометражный фильм HD Ready хватает, старая она уже. Хотя, если бы в Android 2.1 легко можно было бы использовать USB тюнеры и существовал бы такой тюнер с софтом для Android - я бы уже давно его купил, и уже сейчас использовал бы с маленьким планшетом.

Цитата:
По мне лучше два специализированных инструмента - нотбук и коммуникатор, чем один универсальный. Универсальный инструмент удобным не бывает.

Ну так у меня сейчас два - смартфон (хороший, Nokia, с GPS и прочими вкусностями) и 5" планшет. Будет смартфон и 7" планшет (5" с Android 2.1 будет разжалован в мультимедиа плееры, с чем он успешно справляется, батарею заменю). :-)))

Цитата:
Как это чем? Отсутствием подставки и клавиатуры.

снова ошибка... подставка для 5" и 7" планшета - не проблема, китайских навалом, хотя она и не нужна, они легонькие, в руках нормально держатся

а клавиатура - тоже не проблема, у меня 2 беспроводных мини-клавиатуры, одна BlueTooth, другая со своим адаптером, обе размером с ладонь, одна с тачпадом, другая без, зато на ней все 104 кнопки - без проблем планшет кладется на поверхность, клавиатура в руках, и можно набирать текст, если требуется - отличие от нетбука только в том, что всё в разы меньше места занимает, и носится с собой в небольшой барсетке на плечевом ремне, вместе с ключами от машины, бумажником, телефоном и т.д. - туда потом легко можно будет добавить USB ТВ-тюнер, и маленькую телескопическую антенну

а также для планшетов китайцы массово выпускают разных размеров обложки из кожзаменителя, в которые встроена плоская мембранная клавиатура, причем USB - если сильно хочется, таким образом планшет может быть планшетом, а может быть нетбуком, в зависимости от текущих потребностей :D
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 17:21. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Так вам софт для просмотра HD тогда в медиаплееры,а для тюнеров так вроде андроид даже в четвёртой версии остаётся мобильной платформой как симбиан,блэкберри...
BeholdTV Н6
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 18:06. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Цитата:
Так вам софт для просмотра HD тогда в медиаплееры

нет, мне туда не надо, с софтом для просмотра HD у Android нет проблем, всё работает

Цитата:
а для тюнеров так вроде андроид даже в четвёртой версии остаётся мобильной платформой как симбиан,блэкберри...

"вроде" означает неуверенность, которая оправдана, поскольку уже в 3-й версии Android - не просто "мобильная платформа", если под этим подразумеваются телефоны, теперь это полноценная компьютерная платформа

тем более, что, на "мобильной платформе" Android 2.х на сотовых телефонах у китайцев вовсю работают аналоговые ТВ тюнеры

все подробности здесь
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 18:43. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
писал(а):
снова ошибка... подставка для 5" и 7" планшета - не проблема, китайских навалом, хотя она и не нужна, они легонькие, в руках нормально держатся

а клавиатура - тоже не проблема, у меня 2 беспроводных мини-клавиатуры, одна BlueTooth, другая со своим адаптером, обе размером с ладонь, одна с тачпадом, другая без, зато на ней все 104 кнопки - без проблем планшет кладется на поверхность, клавиатура в руках, и можно набирать текст, если требуется - отличие от нетбука только в том, что всё в разы меньше места занимает, и носится с собой в небольшой барсетке на плечевом ремне, вместе с ключами от машины, бумажником, телефоном

Получается тот же нетбук, только рассыпухой, которую надо достать, разместить, подключить... Впрочем, мазохистов хватает.

Что касается так любимого вами fullhd, уж лучше более слабая начинка, которая более экономно расходует батарею и при этом соответствует встроенному экрану, чем мощное железо, но возможности которого используются раз в год и то не каждый.

Это как на Запорожец поставить двигатель от бульдозера, чтобы иметь возможность иногда буксировать грузовик, но при этом надо ставить большие колёса и нагружать багажник, иначе пробуксовывает. Всё остальное время этот двигатель будет напрасно жрать горючку, греть и шуметь. Зато можно будет раскинуть пальцЫ - "а у меня в 7-дюймовом планшете двухядерный гигагерцовый проц". При этом на вопрос "а нафига" традиционно раздаётся бессвязное мычание.

Вон, у меня в коммуникаторе проц всего 300 с чем-то мегагерц и одноядерный. Вполне хватает даже для навигации. На винде. Зато он день без зарядки работает со включённым GPS и холодный старт несколько секунд - как навител загрузился, так уже координаты словил. А вот fullhd мне там нафиг не сдалось. Для большого монитора у меня есть большой комп.

Мой нетбук сейчас отлично работает с USB-бехолдером, а ваш планшет не то что с причмокиванием, а ещё и взахлёб... :gig:
Профиль ICQ 
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:14. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Цитата:
Получается тот же нетбук, только рассыпухой, которую надо достать, разместить, подключить...

нет, "нетбук" получается только когда надо набирать много текста на клавиатуре, что составляет единицы процентов от общего времени использования - в остальных случаях лишней клавиатуры просто нет, и она не мешает

Цитата:
Что касается так любимого вами fullhd, уж лучше более слабая начинка, которая более экономно расходует батарею и при этом соответствует встроенному экрану, чем мощное железо, но возможности которого используются раз в год и то не каждый.

nVidia Tegra 3 расходует батарею экономичнее, чем Atom+ION, причем намного, и даже... чем nVidia Tegra 2 :D

кстати, я раньше ошибся, перепутал с другим планшетом - тот, который на Tegra 3, может играть подряд не 6 часов видео, а 8.5, и это при том, что аккумулятор всего лишь 4400 мАч :-))

кстати, ещё фишка - у него тыловая камера 5 Мп может 1080p видео снимать, и планшет его записывает :-)) это не сильно надо, но может пригодиться

Цитата:
Это как на Запорожец поставить двигатель от бульдозера

это неправильное сравнение, поскольку Tegra 3 - это скорее "гибридный двигатель" в ряду "бензиновых" процессоров, по мощности не уступает, по экономичности превосходит :D

Цитата:
нетбук сейчас отлично работает с USB-бехолдером

проблема в том, что мне... совершенно нечего делать с нетбуком, он не удобен, не нужен, поэтому у меня его нет и не будет - как почти нечего делать с обычным ноутбуком, он у меня лежит без движения, достаю только когда надо на работе в совещании поучаствовать со своим компьютером

а планшеты есть и будут! ДАЕШЬ СОФТ ДЛЯ ГИБРИДНЫХ USB ТВ ТЮНЕРОВ В ANDROID! :D

в конце концов, не Beholder, так другая компания выпустит первой софт для использования своих USB тюнеров в Android - продукцию этой компании и куплю

причём, очень сильно подозреваю, какая именно это будет компания, у неё даже название на первую букву алфавита начинается, в отличие от второй... :D
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 19:38. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Цитата:
очень сильно подозреваю, какая именно это будет компания

Она и для MacOS вроде первой и единственной тюнер выпустила, впрочем, как всегда, с отстойным софтом.
Microsoft Windows 7 Ultimate, Gigabyte GA-H81M-S2PH, DualCore Intel Core i3-4330 3500 MHz, Crucial CT25664BA160B.C8FE x2, Beholder 2xT7, H8, T8
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 20:15. Заголовок сообщения:  Re: ПОРА!! Нужен софт для Android 4.0 ICS и USB ТВ-тюнеров!
Поэтому гораздо проще купить планшет с софтом от компании на букву М, и не мучать себе мозг... :D
Начать новую темуОтветить на тему  Страница 3 из 9  [ Сообщений: 126 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.