Текущее время: 02 май 2025, 17:33 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Сегодня в продажу поступил ПЛАНШЕТ Behold BeTAB
Автор | Сообщение |
Imperator
|
|
|
Вот и обзор "Behold BeTAB 7071 получился очень функциональным. В нём есть всё, что только может быть в планшете, разве что, нет GPS модуля" - после этого закрыл и дальше не читал. Это, извините, хлам.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Imperator писал(а): Это, извините, хлам. Вы, меня извините, но это вопрос очень спорный. GPS нужен далеко не всем и не всегда. А заставлять поголовно ВСЕХ платить за этот GPS (который, м.б. нужен единицам) тоже было бы неверно. И он ведь, сам по себе достаточно дорогой. Мне, например, и обычный WiFi в мобиле и на фиг не нужен... Естественно я буду искать себе мобилу без сей фичи. Не говоря уж про GPS... Лично мне и Bluetooth не нужен  . Но его тыкают во все дырки. Объявлю-ка я бойкот ИМ ВСЕМ!!!! На мой взгляд, гораздо востребованней была бы возможность подключения ТВ тюнера. PS. Хочу ГЛОНАСС!!!  Дайте мне планшет с ГЛОНАССОМ!!!
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
EugeneF
|
|
|
hd44780 писал(а): Дайте мне планшет с ГЛОНАССОМ!!! Такой подойдет?  Без WiFi. Точно. 
|
|
|
dna
|
|
|
Lexakocmo писал(а): 3г и жпрс пашут. правда включаются дюжа долго Подскажите, как вам это удалось? Мегафон 3G не пашет...
|
|
|
Lexakocmo
|
|
|
да никак. просто вставил симку и все заработало
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Lexakocmo писал(а): просто вставил симку и все заработало Иногда дополнительно приходится вводить/править точку доступа APN.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Lexakocmo
|
|
|
точно. или делал или проверял- не помню, но "в тех краях" лазил
|
|
|
niVaL
|
|
|
ALF писал(а): Lexakocmo писал(а): просто вставил симку и все заработало Иногда дополнительно приходится вводить/править точку доступа APN. +1 видимо и мне это помогло (с мтсом), а то вообще связь не коннектилась, огорчился уже было что брак попался. Кста есть подозрение что 3G модуль дуже паршивый, серфинг весьма медленный и неторопливый. У меня с мобильника теле2 порой быстрее пашет... И кстати до сих пор в верхнем статус баре висит "сеть не найдена"-оставляет неприятный осадочек, хотя мне кажется это просто от того что взята телефонная оболочка которой не все отрезали(и даже кажется отрезали чтото нужное). В целом аппаратом доволен, долгое время точил зубы на хуавей, но "правильная реинкарнация" вьюсоника viewpada 7 меня покорила. Буду изучать эту железяку дальше и надеюсь на скорое появление полноценной ветки обсуждения с факом, анлоками и прочими ништяками.
|
|
|
nobody
|
|
|
МТС. 3G вполне себе как и на телефоне работает. Анлок вдряли получится  Найти бы "оригинал", с которого сделали данное устройство, а то побратимы от ритмикса и иконбита не подходят по аппаратной начинке немного.
|
|
|
dna
|
|
|
Lexakocmo писал(а): точно. или делал или проверял- не помню, но "в тех краях" лазил Спасибо, наверно что-то ввёл не так - перевбил и всё получилось  Правда отмечу, что сеть подхватывает туговато, медленнее чем на обычном телефоне, и индикаторы часто глючат (т.е. если реально 3G уже есть, но наверху не отображается, пока не включишь её заново или куда не зайдешь), вероятно это меня и сбивало в начале. Скорость-же работы 3G-интернета хорошая. Обнаружил куда более гадкую вещь - глюки экрана. Причём очень похоже, что большей частью софтовые, так что очень надеюсь может кто даст диагноз по описанию. Итак - установил аналог "MS Paint", экран держу горизонтально, вожу пальцем медленно и ровно: - "Прямые" вертикальные линии просто ужасны. Отклонения в среднем до 1 см(!), иногда с сильными рывками на пол-экрана!!! (см. картинку) - Горизонтальные получше (на фото провёл 2 штуки для сравнения), но иногда прерываются, хотя давление пальца было всегда одинаковое. - Я хотел написать этот пост ранее, но на следующий день эти глюки пропали, вернее стали почти незаметны, отклонение не более 1 мм. А сегодня опять всё повторилось с новой силой. Так что больше похоже на софт, чем на экран, хотя и он видать не идеален. - "Тапы" по экрану выливаются в горизонтальные отрезки 3-5 мм. Еще очень хорошо можно наблюдать за подобными казусами при перетаскивании ярлыка на рабочем столе: его постоянно колбасит вправо-влево, иногда пытается прыгнуть на противоположную сторону экрана. - Если нажимать на экран чуть сильнее обычного, то в момент нажатия в левой верхней части экрана (примерно на расстоянии четверти экрана от левого края), появляется слабо-заметное белое пятно, прямо как след от давления на ЖК-монитор пальцем. Очень похоже на то, что в этом месте что-от давит изнутри, что совсем не гуд. Еще интересное замечание по батарейке, ранее нигде такого не наблюдал. Вчера уровень заряда опустился до 25%, после этого дал девайсу полежать минут 10, снова включил и очень удивился - уровень подскачил до 32%. Правда потом почти сразу снова упал до 25. Ну точно также, и как описывалось выше, зарядить батарею более чем на 89% не удаётся. Очень интересно узнать результаты подобного тестирования от других обладателей!!! У меня был ранее Samsung Galaxy S, там экран вообще идеальный и ничего подобного никогда не наблюдалось  Фото: http://www.ljplus.ru/img4/p/r/protonerve/2012-02-27-09.07.01.jpgUPD1: Обнаружил источник проблемы - подключенная ЗАРЯДКА!!!. Если её убрать, с экраном всё становится замечательно (кроме белого пятна от давления). Вот теперь думаю как это можно объяснить вообще? UPD2: В момент подключения разъёма зарядки на экране тоже появляется и исчезает белое пятно от давления, но уже в другом месте..
|
|
|
Lexakocmo
|
|
|
dna писал(а): Еще интересное замечание по батарейке, ранее нигде такого не наблюдал. Вчера уровень заряда опустился до 25%, после этого дал девайсу полежать минут 10, снова включил и очень удивился - уровень подскачил до 32%. Правда потом почти сразу снова упал до 25. Ну точно также, и как описывалось выше, зарядить батарею более чем на 89% не удаётся. +1 "Осуществите несколько полных циклов разряда/заряда аккумулятора. Аккумулятор должен войти в рабочий режим. Для полной зарядки аккумулятора выключенного планшета требуется 4-6 часов." support#beholder.ru только это что то не помогает и что делать хз 
|
|
|
nobody
|
|
|
Цитата: Ну точно также, и как описывалось выше, зарядить батарею более чем на 89% не удаётся. Не подтверждаю. Батарея моего таба заряжается на 100% После покупки полностью зарядил, затем разрядил где-то до 15%, повторил 2 раза. Держит целый день при достаточно активном использовании. Показания - да, прыгают периодически. Было так, что за ночь разрядился на 22%, но затем за 2 часа использования (интернет по вафле) уровень упал только на 3%.
|
|
|
Lexakocmo
|
|
|
ну получается 66% брака  из троих писавших только у вас все хорошо 
|
|
|
niVaL
|
|
|
По поводу батарейки пока особо внимания не обращал, но проценты заряда скачут, это точно есть. Сегодня после полного разряда пол часа пытался заставить работать модем Еще заметил что при подключении зарядки планшет всегда начинает заряд Уже с 20% , хотя перед подключением штырька бывало менее 10% ...(опять глюки индикатора). Все еще кумарит сообщение " сеть не найдена" в верхнем статус-баре(а у кого как с этим?) контрольные 2 недели еще не прошли - буду продолжать мучить девайс ...
|
|
|
Lexakocmo
|
|
|
niVaL писал(а): Еще заметил что при подключении зарядки планшет всегда начинает заряд Уже с 20% , хотя перед подключением штырька бывало менее 10% ...(опять глюки индикатора). Все еще кумарит сообщение " сеть не найдена" в верхнем статус-баре(а у кого как с этим?) аналогично даже в ноль разряженный планшет начинает заряд с 20%
|
|
|