Текущее время: 02 май 2025, 13:50 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Сохранение настроек в W7 и агент

Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 13:00. Заголовок сообщения:  Сохранение настроек в W7 и агент
Добрый день!

Переустановил драйвер, однако изменяя настройки после выхода из настроек и закрытия выдается сообщение о невозможности сохранения настроек (бордюр, подключенные плагины и т.д.), все это теряется. Я с правами администратора при этом. Как поступить? Есть ли инструкция по ручной правке файла настройки? И второй вопрос. Агент не нвходит файла программы уже давно. Может поменялся адрес?
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 13:14. Заголовок сообщения:  Re: Сохранение настроек в W7 и агент
Эксперт
Зачем темы плодишь?

писал(а):
выдается сообщение о невозможности сохранения настроек (бордюр, подключенные плагины и т.д.), все это теряется. Я с правами администратора при этом. Как поступить?

1. Учи матчасть - http://www.beholder.ru/support/faq.php?num=45#1
2. Твоих прав тута не хватит :D . Включи в ярлыке галку "Запускать от имени админпистратора" или как-то так ..

писал(а):
Есть ли инструкция по ручной правке файла настройки?

Нету. Ибо пользователю не фиг туда лазить.... Хочешь экстрима/адреналина - методом научного тыка. Только потом не жалуйся здесь, что у тебя что-то перестало работать или ещё какая-то бяка случилась :D .

Да и зачем оно тебе? Ищещь "недокументированные возможности"?
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 16:07. Заголовок сообщения:  Re: Сохранение настроек в W7 и агент
Собственно, всех прав не имеет даже пользователь администратор, приходится иногда по разному ухищряться, но это в случае работы с системными файлами...
T7, T8
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 16:28. Заголовок сообщения:  Re: Сохранение настроек в W7 и агент
Эксперт
Лично я данные в профиле никогда не храню. Не люблю я это ...
Галку в ярлыке включил и полный вперёд :D . А кто считает, что это идеологически неверно - на здоровье.
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 21:37. Заголовок сообщения:  Re: Сохранение настроек в W7 и агент
Мерси за ответ... А темка размножилась незнаю как, по крайней мере я уж точно ее 2 раза не вводил)))