Всем привет! По изучал форум и не нашел ответа на свою проблему.
Использую оборудование: Behold TV 609 RDS.
На днях обновил драйвер на видео-карту: GeForce 8600 GTS (драйвер от 29.02.2012, версия 8.17.12.9610)
До обновления драйвера на видео-карту пользовался Behold TV ver. 4.97, driver ver. 4.3.8.0
После обновления перестала показываться картинка транслируемых каналов, но был звук.
Обновил программу и драйвер на Behold TV ver. 5.17 BDA driver ver. 5.3.2.0 (вроде последние версии).
Картинку транслируемых каналов вернул и звук на месте, но вот какая проблема.
Ранее, до обновления ПО и драйверов, звук на тюнере регулировался отдельно от общего звука на компьютере.
После обновления ПО и драйверов, звук теперь регулируется как единый. Т.е. уменьшая или увеличивая звук на компьютере, я так же уменьшаю или увеличиваю звук на тюнере. Но куда хуже, когда на тюнере звук увеличивается и за ним звук увеличивается на компьютере. А когда я ставлю тюнер на MUTE, и затем хочу сделать звук на компьютере погромче или потише, то включается звук у тюнера.
Как вернуть настройки со звуком обратно?
У меня стоит:
Behold TV 609 RDS (Behold TV ver. 5.17 BDA driver ver. 5.3.2.0)
SB Audigy (Driver version 1.4.90) (В компе есть интегрированная карта, но я ею не пользуюсь, а поставил Sound Blaster Audigy и через нее идет звук).
Windows 7 x64
Cкрин окна настроек звука:
Вложение:
Комментарий к файлу: Скрин окна настроек звука

img_01.jpg [ 93.43 КБ | Просмотров: 11211 ]
Убирал галочку "Управлять общей линией громкости аудио микшера" - безрезультатно

Вложение:
Комментарий к файлу: Раскрытые списки звук. оборудования.

img_03.jpg [ 98.18 КБ | Просмотров: 11211 ]
Скрин окна о тюнере (вдруг будет полезен):
Вложение:
Комментарий к файлу: Скрин окна о тюнере

img_04.jpg [ 88.74 КБ | Просмотров: 11211 ]
Буду очень благодарен за помощь!