Текущее время: 02 май 2025, 19:15 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Как включить функцию осциллографа?
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор | Сообщение |
Wladimir
|
|
|
Мой тюнер, на мой взгляд, работает очень благообразно, явных проблем с программным обеспечением пока не обнаружил. Но! На коробке и в инструкции написано, что устройство может работать и как осциллограф. Откачал необходимый плагин с сайта, установил его. Но не понимаю, как включить эту функцию и как она работает. Хочется попробовать ее реализовать, так как именно эта функция может быть иногда очень полезна для оперативной оценки качества телесигнала. Кто подскажет, как это сделать и как пользоваться таким функционалом?
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Wladimir писал(а): Кто подскажет, как это сделать и как пользоваться таким функционалом? С днём победы! Осциллограмма рисуется в окне свойств плагина. Видеоизображение никогда не модифицируется.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Wladimir
|
|
|
Тогда я не понял, а где окно свойств этого плагина, если в программном обеспечении я не могу найти даже пиктограммы для включения свойств осциллографа? Или я чего-то не понимаю, а осциллографом называется что-то иное, или слишком упрощенное? И где это окно свойств плагина? Может быть, надо через "мой компьютер" что-то запустить дополнительно, какую-то дополнительную внешнюю программу?
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Wladimir писал(а): И где это окно свойств плагина? См. меню "Видеообработка" контекстного меню видеоокна.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Wladimir
|
|
|
Сейчас посмотрел при включенном эфирном высокочастотном канале. Нет в указанном контекстном окне функции осциллографа. И в разделе "конфигурация" тоже нет. Может быть, эта функция называется как-то иначе?
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Настройка=>видео=>видеообработка изображения при просмотре=>добавить фильтр (справа плюсег) Выбираешь нужный плагин (если ты, конечно, его в папку плагинов кидал), потом пкм на нем=>свойства фильтра
Behold H8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Wladimir писал(а): Нет в указанном контекстном окне функции осциллографа. И в разделе "конфигурация" тоже нет. Может быть, эта функция называется как-то иначе? Wladimir, что за "контекстное меню"? Какая конфигурация? Осциллограф - не функция ПО, это плагин. Вы написали, что поставили этот плагин. Правильно сделали  . Ну так подключите его в ПО и вызовите окно его свойств. Плагины подключаются в Настройках, вкладка Видео, кнопка "Видеообработка изображения при просмотре". Всё как всегда, ничего нового.... Любуйтесь, всё прекрасно работает:  Я Вам даже красным цветом кнопочку обвёл для понятности  . А уважаемый AlF имел в виду вот это:  Только, чтобы плагин там появился, его всё равно надо предварительно в настройках добавить и включить там же галочкой.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Wladimir
|
|
|
Да, спасибо, все заработало. Но для этого пришлось получать помощь из-за того, что в инструкции об этом ничего не сказано. При хорошем устройстве очень слабая инструкция...
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Wladimir писал(а): очень слабая инструкция... Настройка плагинов и пр. функций ПО описывается в справке F1  . Та инструкция - просто "как вставить PCI/... карту в слот".
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
а как этот плагин называется в загрузках? чето немогу найти... да и вобще какая от него польза?
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
DOSMOD писал(а): а как этот плагин называется в загрузках? BPP_LineView DOSMOD писал(а): да и вобще какая от него польза? Анализ цветов, яркости... Мало ли  .
|
|
|
Genus
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 19:41 Сообщения: 271 Откуда: город на Волхове
|
я в шоке)) Увидели в плагинах осциллограф И ооо какаю универсальную штуку я капил... А где тут проводки тыкать?!
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Genus писал(а): А где тут проводки тыкать?! Никуда  Полноценный осциллограф ты с него всё равно не сделаешь. Он только видеосигнал анализирует, да и то только по одной строке. Если надо осцилл - покупай в магазине  .
|
|
|
 |  |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |
|