Текущее время: 02 май 2025, 19:47 • Часовой пояс: UTC + 3 часа
Сообщения без ответов | Активные темы

Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке

Версия для печати Пред. тема | След. тема
АвторСообщение
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 12:16. Заголовок сообщения:  Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
Здравствуйте. Прошу прощения, но искал на форуме, но не нашел. Халявно достался Behold TV 507 RDS, на оф сайте нашел дравер, ПО, но нет Руководства по установке. У кого есть родной диск с ПО и Руководством - выложите пожалуйста образы дисков или ткните носом где взять. Спасибо :)
ПО с оф сайта встало нормально, соеденил кабелем звук внутри ТВ тюнера и мат платы обычным кабелем от привода
ПО можно скачать тут http://beholder.ru/support/downld.htm#1 последнее drv_v5350
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 14:04. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
ПО http://www.beholder.ru/files/btv_v517.zip
Драйвер http://www.beholder.ru/files/drv_v5210.zip
Плагины http://www.beholder.ru/support/downld.htm#3
Инстал: 2 потом 1, 3 в папку C:\Program Files\BeholdTV\Plugins

Кстате да админы Образ диска на скачку сделайте.
И справку отдельно.
Behold TV 409FM, Behold TV 505FM, Behold TV X7
Intel® Core™ i5, 4RAM, GTX660, Win7 x32 Ultimate
Профиль WWW ICQ 
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 16:06. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
Эксперт
писал(а):
но нет Руководства по установке

Неправда твоя ...
На той же странице, где ты драйвера и ПО качал, наверху ссылка: "Инструкция по установке драйвера и программного обеспечения" - http://www.beholder.ru/support/install/
Behold TV 609FM, Behold TV X7
Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB.
Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 16:50. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
Genus

hd44780
я имел ввиду руководство, которое идет в комплекте (где отражена вся установка, подсоединение, настройка и прочее), а эту инструкцию я видел :)
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 19:42. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
Эксперт
писал(а):
И справку отдельно.

Да есть там справка - http://www.beholder.ru/files/Help_v517.zip
И всегда была :D .

Anybody08, Вы наверное имеете в виду, ту бумажку, которая идёт в комплекте с тюнером.
Электронного варианта у меня нету, есть только бумажка, но сканера у меня нету, отсканировать не могу.
Там ничего интересного - отключите комп, отвинтите крышку и пр.
Если Вам что-то непонятно, спрашивайте, я объясню. Я всё это без всяких бумажек делать умею :D .
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 19:52. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
писал(а):
Вы наверное имеете в виду, ту бумажку, которая идёт в комплекте с тюнером.
Электронного варианта у меня нету, есть только бумажка, но сканера у меня нету, отсканировать не могу.

ага, ту бумажку, но как правило всегда на оф сайтах есть их электонная версия, но тут почему то нет
Комплект поставки е:
Плату TV-FM тюнера.
Пульт дистанционного управления.
Две батарейки к пульту ДУ.
ИК-датчик пульта ДУ с липучкой для фиксации.
Внешний аудиокабель.
Внутренний аудиокабель (опционально).
Радиоантенна.
Установочный компакт-диск.
Компакт-диск InterVideo WinDVD Creator.
Руководство по установке.

вот хотелось бы получить три последние в списке, так как у меня из всего списка только сам ТВ тюнер :)
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 20:02. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
Эксперт
Установочный диск не нужен, там только ПО и драйвер, их можно скачать.
Из WinDVD Вам нужен только кодек MPEG2 - http://ifolder.ru/21091294 Всё остальное тюнеру не нужно.
Да и то, для WinDVD нужен серийник, а он напечатан на конверте диска.
Руководства в файле у меня нету.

PS.
Липучка - фигня, на второй день отваливается.
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 21:01. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
hd44780
спс Вам :) А что такое липучка? :hm:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 08:50. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
Эксперт
писал(а):
А что такое липучка? :hm:

Вы же сами написали:

писал(а):
ИК-датчик пульта ДУ с липучкой для фиксации.

Датчик нормальный. Липучка - фигня на постном масле :lol: , отваливается быстро.
Я раньше аверами пользовался, приходилось датчик на монитор изолентой клеить, а как на бехолдеры переехал, подключил к датчик внутреннему разъёму, вывел провод через щель в корпусе для 2-го сидюка (которого у меня нету), так и висит уже 4 года ...
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:27. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
hd44780
спс за пояснение :D дело в том, что я имею только сам ТВ тюнер и потому не очень вчитывался в комплект поставки, заинтересовался лишь 3 последними из списка :)
Воткул его в плату, соеденил (хотя как понял это не обязательно) звук с мат платой проводком от СД для звука, установил универсальный драйвер и ПО с сайта, воткнул антену от кабельного - показывает ТВ программы. А что с ним еще делать и куда чего подсоединять не знаю, потому и просил руководство :)
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:39. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
Эксперт
Да в том руководстве, по-моему, больше ничего и нет. То руководство - один листик формата A4, согнутый пополам :D .
Если получится, отсканирую и выложу. Но не обещаю.

Можно ещё подключать DVD, спутниковые ресы, видомагнитофоны и пр. через тюльпан/SVideo и смотреть/записывать на комп.
Разъёмы, по-моему, там все подписаны (в смысле надписи выбиты на железке). Хотя, если вы имели с этим дело, и сами наверняка догадаетесь, что куда тыкать :D .

Комп включать через кнопку этот тюнер не умеет, поэтому описывать схему подключения бессмысленно.

Вот Вам картинка - http://www.beholder.ru/products/507rds/
Если хотите напишу, где какой разъём, чтобы Вы повторно не разбирали свой системный блок.
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 19:39. Заголовок сообщения:  Re: Behold TV 507 RDS Драйвер, ПО и Руководство по установке
писал(а):
Если хотите напишу, где какой разъём, чтобы Вы повторно не разбирали свой системный блок.

спс Вам, думаю, что теперь уже разберусь :)