Текущее время: 02 май 2025, 05:57 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
BeTab 1001 Root
Автор | Сообщение |
alexkri
|
|
|
Приветствую всех! Купил это устройство всё хорошо всё устраивает только одно но!!! хочу установить доступ к ntfs для этого требуется доступ ROOT (перерыл кучу сайтов и перепробовал кучу программ нифига.....) как сделать ROOT может кто подскажет???? (или может есть прошивка с NTFS)
|
|
|
Umpire
|
|
|
Для предыдущего планшета (BeTab 7071) специально выпускалась прошивка с root-доступом, надеюсь 1001 постигнет та же участь.
Кстати, вопрос: есть игра, которая гарантированно идёт на планшете с таким же процессором, с разрешением экрана 1024x600. У нашего планшета разрешение экрана 1024x720, игра запускается, но вместо картинки - "битва микробов", т.е. нелепый набор пикселей. Грешу именно на разрешение. Может ли действительно в этом быть проблема, и можно ли будет после введения рут-доступа изменять разрешение экрана? Или, быть может, будет выпущена прошивка, позволяющая запускать программы в некоем "режиме совместимости" (я читал, что на некоторых планшетах такое есть)?
|
|
|
nobody
|
|
|
alexkri писал(а): Приветствую всех! Купил это устройство всё хорошо всё устраивает только одно но!!! хочу установить доступ к ntfs для этого требуется доступ ROOT (перерыл кучу сайтов и перепробовал кучу программ нифига.....) как сделать ROOT может кто подскажет???? (или может есть прошивка с NTFS) у планшетов этого производителя NAND LOCK, поэтому все известные способы рута идут лесом. Ждите оф.прошивку с шелл-рутом.
|
|
|
alexkri
|
|
|
даааа вот ещё фигня какая бывает а во всех данных и в типе пршивки присутстует root (типа всё могёт...) спасибо за информацию....
|
|
|
alexkri
|
|
|
Приветсвую всех ещё раз!!! да а не кажется странным что нет поддержки по USB ни EXT2 ни EXT3 не говоря о 4 это что такая маркетинговая политика что нет возможности пписать и воспроизодить файлы больше 2Гб...??????
|
|
|
Umpire
|
|
|
Со встроенной памяти файлы больше 2 гб читает. Про USB не знал, буду в курсе.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
alexkri писал(а): да а не кажется странным что нет поддержки по USB ни EXT2 ни EXT3 не говоря о 4 А что именно по USB - флэшка, винт? Про EXTы не знаю, но, например, обычная виндозная NTFS для флэшек вообще недопустима (по крайней мере законными средствами) - объём маленький у них. А на винте запросто.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
alexkri
|
|
|
если бы вы сами попробовали то не писали-бы что просто а что сложно
пробовал усб винт 80г во всех (почти) файловых системах и extFAT и NTFS, EXT2,EXT3 тоже и с флэшками на 32Г
кроме FAT32 нифига не понимает!!!!!!!!!!!
да и в слоте microSD тоже самое только FAT32
|
|
|
oldmen
|
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:31 Сообщения: 8 Откуда: Белорусь, Гродно
|
Ну не знаю как на Андроид, а в винде запросто форматируется в NTFS причём не важно карта это в картридере или флэш накопитель. Не знаю какой минимальный объём ей нужен, но 8 гиг сам форматировал в NTFS. спросите у Великого Гугла и он вам всё расскажет
|
|
|
ili_a
|
|
|
Не могу обновить прошивку, все делаю по инструкции. Нажимаю М, подключаю планшет к компьютеру, он начинает загружаться и определяется просто как съемный диск, никакого нового устройства система не обнаруживает. Что делаю не так?
|
|
|
nobody
|
|
|
alexkri писал(а): кроме FAT32 нифига не понимает!!!!!!!!!!!
да и в слоте microSD тоже самое только FAT32 +1. Кроме FAT32 не понимает ничего, даже нативные линуховые EXT. В винде форматнуть флеш в NTFS (да и в любую ФС) можно через сторонние дисковые утилиты, типа Acronis DDS. Цитата: Не могу обновить прошивку, все делаю по инструкции. Нажимаю М, подключаю планшет к компьютеру, он начинает загружаться и определяется просто как съемный диск, никакого нового устройства система не обнаруживает. Что делаю не так? "М" нужно нажать и удерживать при включении до момента определения программой таблетки.
|
|
|
ili_a
|
|
|
nobody писал(а): "М" нужно нажать и удерживать при включении до момента определения программой таблетки. Так и делаю, в w7 появляется окно автозапуска.
|
|
|
Umpire
|
|
|
Сказано же в инструкции, что нажимать нужно не M, а - (минус). Я уже перепрошился. Появилось приложение superuser: подозреваю, и root-доступ вместе с ним. 
|
|
|
alexkri
|
|
|
Ура! обновил прошивку народ всё просто зашибись! получилось монтировать ntfs видит по УСБ винт 640Г (1Т почемуто не увидел) спасибо разработчикам!!!!!!
|
|
|
alexkri
|
|
|
да дополнительно видит и ext2-3 и flash и usb (сторонний разравботчик естественно...)
|
|
|