Текущее время: 02 май 2025, 06:02 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Behold TV Voyage
Автор | Сообщение |
Watcher
|
|
|
alex333 писал(а): Watcher писал(а): А что с качеством? Оригинал ведь будет! Что на декодере, то и в тюнер будет передаваться через тюльпаны. Я говорю о тюнере с приемом dvb-t (если в нем где-то еще вещают), разница в картинке непосредственно с тюнера и через аналоговой вход (композит) небо и земля. А вообще, думаю халявы не будет и все равно придется покупать приставку-декодер, к тому же dvb-t2. DVB-T сейчас ведь как раз только начинается развиваться. К 2015 году должно быть по всей России. Я и не говорю, что декодера (приставки) не надо при использовании ТВ-Тюнера. Я про то, что если декодер (ресивер, приставка) не пишущая, то можно подключить её к ТВ-Тюнеру через AV-ВЫХОД и нормальное качество будет, как в оригинале, как вещает.
|
|
|
EugeneF
|
|
|
По аналогу качество будет заметно хуже. Даже по S-video, не говоря уже о композите. Если только использовать HDMI, но для него нужен уже не ТВ-тюнер, а что-то еще...
DVB-T у нас уже закончил развиваться, а DVB-T2 еще не начал. Но деньги на его развитие уже осваиваются...
|
|
|
Watcher
|
|
|
Подключал через AV - всё было отлично! Такое же качество, как транслируемое. Так, же как и подключить через аналоговый кабель. Подключал на старом внутреннем ТВ-Тюнере. А DVB-T - это же цифровое эфирное телевидение! Как это оно закончило развиваться? Оно должно по всей России быть только к 2015 году. В нашем городе ещё нет такого.
|
|
|
shda3
|
|
|
Здравствуйте! Проблема состоит в следующем: никак не хочет работать параллельно с AVerTV USB 2.0 Plus Video Capture. Изображение есть или с AVerTV USB 2.0 Plus Video Capture или с Behold TV Voyage. Как научиь или заставить эти два ТВ - тюнера работать параллельно? Заранее спасибо всем, кто сможет помочь!
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Они у вас на одном хост-контроллере сидят или на разных? Если на одном, то просто может не хватать на двоих пропускной способности одного канала USB.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
shda3
|
|
|
"Сидят" на одном хосте через USB HUB. Там же подключены еще устройства, веб-камеры и еще один тюнер. Думаю, что дело не в этом, а в драйверах, но, может быть, я и не прав...
|
|
|
DOSMOD
|
|
|
дело как раз в этом подключите второй тюнер в отдельный ЮСБ
|
|
|
shda3
|
|
|
Такой возможности, так скажем, нет... Для всего остального(в том числе и для видео) пропускной способности хватает... В диспетчере устройствах эти тюнеры подключены через разные USB HUB .
|
|
|
Watcher
|
|
|
В конфигурации настройки устройства, после установки, вкладки "Линия управления звуком" и "Активная линия записи" неактивны. Почему так? Что нужно сделать, чтобы были активны?
|
|
|
ЮpГен
|
|
Эксперт |  |
|
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Watcher писал(а): В конфигурации настройки устройства, после установки, вкладки "Линия управления звуком" и "Активная линия записи" неактивны. Почему так? Прочитайте справку: "Настройка звука".
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Watcher писал(а): В конфигурации настройки устройства, после установки, вкладки "Линия управления звуком" и "Активная линия записи" неактивны. Почему так? Что нужно сделать, чтобы были активны? Учиться в школе надо было, а не уроки прогуливать http://www.beholder.ru/bb/viewtopic.php?f=2&t=11791
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Watcher
|
|
|
Да вроде звук есть, наверно стереомикшером обеспечивается. Но при аналоге звук нормальный, стерео, объёмный. А при подключении через AV - звук моно и только в левом динамике и источник один.
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Так может у Вас косяки с переходником? Или же источник моно (типа видеомагнитофона). Зайдите в настройки - AV входы, там есть разные режимы.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Watcher
|
|
|
Режим там у меня в AV только один - Line Stereo. Но звучит моно.
|
|
|