Текущее время: 01 май 2025, 19:56 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
КИТ Интернет телепрограмма 1.34 InterTV JTV XMLTV MXF WMC
Автор | Сообщение |
osergeyv
|
|
|
Автоматическая загрузка программы передач из сайтов с телепрограммой и конвертирование в теле форматы: Inter-TV, JTV (*.ndx, *.pdt), XMLTV, MXF и/или Windows Media Center.Возможности приложения: - Корректировка времени отдельно для каждого телеканала
- Конвертирование с одного формата (Базы, JTV, XMLTV, MXF) в любой другой (Inter-TV, JTV, XMLTV, MXF, WMC)
- Обновление телепрограммы на следующую неделю
- Печатать телепрограммы в красивых цветах и своими шаблонами
- Обновление (пока с ограничением) до 50-ти телеканалов одновременно
- Напоминания (значком в трее) об интересном фильме или мультфильме
- Интерфейс программы практичный, быстро привыкаешь и имеет все необходимые функции
Для запуска приложения необходим - NET Framework 4.0
Последний раз редактировалось osergeyv 02 май 2024, 13:27, всего редактировалось 105 раз(а).
|
|
|
vadimkum
|
|
|
да не идёт на семёрке!! и от имени администратора тоже!!!
|
|
|
osergeyv
|
|
|
Я Вас огорчу, на семёрке писалась.
|
|
|
Болгария
|
|
|
ОС - WinXP MCE SP2, при попытке запуска выдается ошибка: http://simply-thebest.hit.bg/error.jpgустановлена версия .NET Framework 4.0.30319_Х86
|
|
|
Болгария
|
|
|
Установил на новом компьютере, все нормально. Значит проблемма не в программе а на другой машине... Выяснилась проблемма: Хотя устанавливал .NET Framework 4.0. в системе почему-то осталась старая версия 1.с чем-то. После обновления на .NET Framework 2.0. прога пошла как надо. В общем - совет проверять это перед установкой.
|
|
|
vadimkum
|
|
|
у меня на семёрке не запускается вообще от имени админа тоже!! Ну никак!! И винду неделю назад поставил
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
Не могу разобраться в программе этой.
1. Как ей подсунуть файл для конвертирования? И какой файл (какого формата)? 2. Или он скачивает все передачи и каналы только сам с известного ему адреса? 3. У меня есть готовый файл с передачами на всю текущую неделю в формате XML. Я могу его конвертнуть в формат JTV? а то тюнер понимает только этот формат. 4. Я могу дать ссылку этому конвертеру для скачивания XML-файла с передачами и последующего конвертирования в формат JTV? Если да, то как?
Нет никакого файла помощи, справки или сайта, где была бы минимальная хотя бы информация. Как-то неправильно это.
Cruise
|
|
|
valid
|
|
|
Спасибо отличная программа !!! правда нашел мелкие недочеты при конвертировании (на скриншоте)  Спасибо.
ТВ Тюнер - BeholdTV H6 - SAA7135/203 - MK3
|
|
|
valid
|
|
|
Неплохо было бы добавить авто подсчет каналов в своем списке , что бы знать сколько каналов я уже добавил , а то руками как то считать неприлично Нашел свой регион на yandex.ru и на mail.ru создал свой xml файл для некоторых каналов, добавил региональные каналы , все работает , только я ничерта понять не могу ,все выкаченные каналы с mail.ru мне даже по времени в программе BeholdTV корректировать не пришлось все каналы в ноль , или mail.ru регионы по IP определяет Спасибо отличная программа.
|
|
|
osergeyv
|
|
|
valid писал(а): Спасибо отличная программа !!! правда нашел мелкие недочеты при конвертировании (на скриншоте) Отредактировал провайдер kinopark.net
|
|
|
valid
|
|
|
Провайдер для Омска (mail.ru) http://rghost.ru/41488199
|
|
|
danila_112
|
|
|
Здравствуйте! Спасибо за программу, но сразу же столкнулся с ошибкой, на нужный мне канал 3+ Балтика программы передач нет!  это можно исправить?
|
|
|
osergeyv
|
|
|
На vsetv, на этот канал ее часто не бывает, ищите в другом провайдере.
|
|
|
danila_112
|
|
|
osergeyv писал(а): ищите в другом провайдере. Не подскажите как или где искать, я не совсем понял, а в настройках ничего подобного не видел.
|
|
|
osergeyv
|
|
|
Вот несколько провайдеров: http://pctuner.ru/forums-m-posts-p-71880.html#71880, может в какомто из них этот канал есть.
|
|
|