Текущее время: 02 май 2025, 06:51 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Behold tv 507 fm
Автор | Сообщение |
Юра12
|
|
|
нет записи сигнала Behold tv 507 fm
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Подробнее, сэр.
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Юра12
|
|
|
Behold tv 507 fm AMD Pheom(tm) 2x2560 Procssor 3,31GHz (озу)6,00гб (Microsoft Corp)2009 Service Pack1 при включение записи запись не начинается иногда пишет что не установлен пресс ......
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Наверно, её нужно сначала настроить ?
Behold H8
|
|
|
Юра12
|
|
|
подскажи как а то не получается
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Юра12 писал(а): пишет что не установлен пресс ...... Какой пресс? Гидравлический  ? Или обычный? Детский сад какой-то ... Дайте хоть скрин Ваших настроек, что-ли .. А то нет записи, пресс не установлен, рожна какого-то не хватает ...
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Юра12
|
|
|
ты если взялся помочь то помогай а не язви наведи курсор на запись нажми правую клавишу мышки и увидишь форматы в как можно записывать я не знаю какой умник назвал их пресом
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Юра12, открой панель записи и нажми кнопку F1, там всё подробным образом расписано, если хватит тяму прочитать и осилить. А для начала скачай и установи энкодеры, в которые планируется запись - 1. mpeg2 - средняя степень сжатия, средний размер файла, примерно как на dvd (intervideo или, если стоит win7, то в ней уже предустановлен от microsoft) Он также нужен для функционирования режима timeshift 2. xvid, divx или wmv - высокая степень сжатия, малый размер файла, высокая загрузка процессора 3. huffyuv - без потерь качества, огромный размер файла (1 минута ~600Мбайт), необходим довольно быстрый (не медленный) жесткий диск
Behold H8
|
|
|
Юра12
|
|
|
ну это хоть, что то буду пытаться некогда не думал,что бы смотреть телевизор нужно стать телемастером спасибо за совет
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Ну, не телемастером, но определенные навыки обращения с компьютером при работе с ним иметь придется, пк пока не достигли такого развития, когда тыкаешь по экрану пальцем, а он сам за тебя всё делает. Можешь поставить с диска к тюнеру intervideo win dvd player, автоматом установится intervideo mpeg2 codec и часть пресетов записи ( может быть), в которых он присутствует, заработает. Не понял - какая на компьютере установлена операционная система ?
Behold H8
|
|
|
Юра12
|
|
|
я так полагаю что у меня отсутствовали эти энкодеры потому, что и pinnacle буксовал выбрасывал кадры
|
|
|
Юра12
|
|
|
стоит семерка
|
|
|
Юра12
|
|
|
я так полагаю что толку не будет надо преустонавливать винду бочит она
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
|
Юра12 писал(а): я не знаю какой умник назвал их пресом В данном случае умник - это Вы. Да ещё и читать не умеете. Потому что там написано пресет, а не пресс:  По делу. Для того, чтобы что-то записать, необходим кодек для видео и для аудио, которые используются для сжатия видео и аудиопотока соответственно. Пресеты это не кодеки, а некие "указатели", сообщающие ПО о том, какие кодеки и их параметры необходимо использовать. Это как каталог в библиотеке - написан автор книжки, название и написано, где эту книжку искать. А самой книжки в каталоге нету. Поэтому, если Вы, например, укажете запись AVI, видео Huyuv, а кодека Huyuv у вас в системе нет, ПО напишет, что пресет не загружен. Для начала Вы установите себе на комп кодек Intervideo MPEG2 - http://rusfolder.com/21091294Затем откройте панель записи, 2-ю вкладку:  И укажите настройки, как на моём скрине. Если У Вас Win7, то можете указать не Intervideo, а Microsoft MPEG2. Потом можете записать настройки в пресет. Но это необязательно. Я вобще пресетами не пользуюсь. Пресеты со словом Hardware у Вас работать не будут ни при каких обстоятельствах, т.к. это аппаратный кодировщик, которого на Вашем 507 тюнере физически нет. Про pinnacle сами думайте, я им не пользуюсь. Мне и родного ПО хватает. PS. И в будущем, пожалуйста, говорите названия точно, а не обзывайте пресет прессом, а потом обижаетесь, что кто-то ни хрена не понял, о чём Вы. Юра12 писал(а): я так полагаю что толку не будет надо преустонавливать винду бочит она Вам виднее, конечно, но переустановка винды не избавит Вас от необходимости устанавливать кодеки и настраивать ПО должным образом.
|
|
|
AgentSmith
|
|
|
Юра12 писал(а): я так полагаю что толку не будет надо преустонавливать винду Зачем ? После настройки как на скрине у hd44780, можно сохранить настройку в свой пресет, он будет потом использоваться для планировщика Для более сильной компрессии настроить сжатие в microsoft avi кодеком xvid
Behold H8
|
|
|