Текущее время: 01 май 2025, 19:51 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Плагин для приема АМ сигналов
Автор | Сообщение |
Shrek2
|
|
|
Спасибо за ответы , и за ссылки - посмотрел - довольно интересно , хоть и не на Beholdere это все . Может быть что-то из этого себе и поставлю .Пока на сегодня я в написании прог приема радиосигнала с приставками для компа не силен , мне гораздо проще все построить все аналогово в отдельном автономном блоке , и без компа , поэтому и обращаю внимание на разработки прог для компов другими в этой области .
|
|
|
EugeneF
|
|
|
Интересно, а Wander случайно не на этом чипе RTL2832?
|
|
|
ALF
|
|
Эксперт |  |
|
Wander на Xceive XC5000 + Intel CE6353 + Trident TM6010.
Behold TV M6 Extra Behold TV H8 Behold TV T8
|
|
|
Леоныч
|
|
|
Молодец! Отличный плагин! Но вот у меня тишина, видимо АТИС не работает сегодня. Было бы удобно очень если бы при включеном плагине появлялись дополнительные кнопки на панели тюнера для настройки частоты. Это было бы очень удобно!
|
|
|
Леоныч
|
|
|
Да кстати, занимаюсь тюнерами давно. Вопрос такой, почему именно АМ а не просто вывод аудиосигнала на прямую. Типа WFM. Там и АМ будет прекрасно слышно, и все остальное. Даже NFM можно будет слушать, правда громкость надо будет добавлять.
|
|
|
mr_kew
|
|
|
Привет! в теме viewtopic.php?f=7&t=8953***Сочинил небольшой плагин для приема амплитудно модулированных (АМ) сигналов*** Вопрос - как подключить плагин?
|
|
|
alex333
|
|
|
С наружной антенной действительно слышна полуразборчивая речь, куча авиалиний проходит как раз над моим населенным пунктом, каждые несколько секунд голоса пилотов, не особо интересно конечно, наверное sdr тюнер с али был бы эффективнее...
T7, T8
|
|
|