Текущее время: 01 май 2025, 21:55 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
ВОЗМОЖНО ЛИ НА ПЛАТЕ Behold TV M6 Extra ВПАЯТЬ DVB -T?
Автор | Сообщение |
maxba
|
|
|
Dyudyuka1975 писал(а): Умных менеджера в магазинах бытовой техники надо поискать что бы толково всё на пальцах объяснял....(моя мама пришла в крупный гипермаркет покупать стиралку,спросила у менеджера есть ли у машины инструкция на русском на что он ответил есть но она задней стенке машины  ).По поводу холстов...есть негласные правила восприятия информации человеческим глазом одно из них экранчик из пальцев он получается прямоугольным,а не квадратным.Себестоимость к тоиу же квадратных матриц для мониторов и камер обходится дороже чем широкоформатные. вот именно!что,квадратная матрица дорогая,а значит она лучше,и поэтому она и дороже обходится,чем прямоугольная матрица.......да и к сведению купить квадратный монитор сейчас можно и то только под заказ......(плохие вещи на заказ никогда не возятся)я даже прямоугольный(цифровой)монитор сменил на квадратный монитор(аналоговый)естественно он дороже,а значит он лучше... чем прямоугольный(цифровой)монитор..(ибо то,что дорого да мило!....то,что дёшево да гнило!)как говарится:Я НЕ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЁВЫЕ ВЕЩИ!..........а,что касается 7 и 8 серии тюнеров она дорогая по цене,но а качество функциональности и надёжности у них дешёвое...в отличии от 6 серии............
|
|
|
kakttus
|
|
|
maxba, вы,как понимаю, любитель hi-end "Старого"?,я тоже(но только звук)!но извините вы неправы! Фильмы в основном выходят в каком формате?! Да,в 16:9,(не говорю о 3D).И смотреть фильму 16:9 на квадратном 4:3 это,не знаю, даже как назвать
Т8 RIP.H8. Берегите мух! Из них всегда можно сделать слонов
|
|
|
maxba
|
|
|
.
Последний раз редактировалось maxba 22 окт 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
maxba
|
|
|
.
Последний раз редактировалось maxba 22 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
Давно не читал такого бреда, какой пишет maxba...извините.. Прямо человек из каменного века. Впору отправлять в Башорг. Мне кажется, админам эту тему надо было закрыть сразу после первого правильного ответа по поводу паяния. Ибо любое следующее сообщение уже было избыточным (так как ответ был дан исчерпывающий), а в реале оказалось ещё и бредовым.
Cruise
|
|
|
maxba
|
|
|
уважаемый у каждого свои взгляды и своё мнение на происходящие технологии.....и причём тут бред?
|
|
|
maxba
|
|
|
kakttus писал(а): maxba, вы,как понимаю, любитель hi-end "Старого"?,я тоже(но только звук)!но извините вы неправы! Фильмы в основном выходят в каком формате?! Да,в 16:9,(не говорю о 3D).И смотреть фильму 16:9 на квадратном 4:3 это,не знаю, даже как назвать да согласен с вам по поводу hi-end...,но речь идёт о качестве ,,продуктов,,электроники в смысле,,качество,,возможностей функциональности и надёжности новых технологий в новых моделях...что не оправдывает больших ожиданий от новых технологий,и соответствено и цену установленную на них в целом по большому счёту.........как бы технология то новая,а качество возможностей функциональности моделей на нуле(упало на ноль) р.s а что касается фильмов в 6:9 я вообще стараюсь не смотреть. только 4:3 и не более того,а широкоформатный 6:9 такая лажа лично для меня  ..............
|
|
|
Dyudyuka1975
|
|
|
maxbа,трудно вам будет щас не только 16:9 повсемесно но уже идёт продвижение кинозального формата 21:9...А формат 4:3 для меня как лощадь с шорками только глядеть верёд 
BeholdTV Н6
|
|
|
Sasha1976
|
|
|
Зять отдал свой тюнер за не надобностью, у него комп видит сразу его после переустановки винды, мой его не нашел, во все 3 свободных слота втыкал - результат 0, Помогите !!!
|
|
|
White_Wolf
|
|
|
Дык надо сначала поставить драйвер к тюнеру. И ПО, естественно.
Cruise
|
|
|
hd44780
|
|
Эксперт |  |
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 14:32 Сообщения: 4034 Откуда: РФ, ДНР, Донецк
|
Винда по-любому должна была сказать, что установлено какое-то оборудование. Sasha1976, скачайте с этого сайта последнй драйвер, его инсталлятором удалите всё и им же попробуйте поставить драйвер. Если скажет, что тюнер не найден, значит у него конфликт с Вашей материнкой. Такое изредка бывает  .
Behold TV 609FM, Behold TV X7 Intel Core i7-4770K, ASUS Z87-K, RAM 32 GB, NVidia GT630 2GB. Win7, на 10 худо-бедно пахал только X7 влагодаря аппаратному кодировщику.
|
|
|
Sasha1976
|
|
|
Пока в биосе не покавырялся, не нашел комп его, сейчас всё работает, поправку в биосе надо делать.
|
|
|