Текущее время: 02 май 2025, 14:23 • Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Впечатления о btv_v458, пожелания,замечания, жалобы .
Автор | Сообщение |
Support
|
Добавлено: 26 окт 2005, 19:13. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Anuta  писал(а): Уже три дня support не отвечает, можно было бы хоть обозначить факт ознакомления с проблемой
Anuta, не волнуйтесь, все сообщения участников форума в обязательном порядке просматриваются администрацией. Суппорт не может постоянно отчитываться по поводу каждого из прочитанных постов. Вы высказали Ваши пожелания, услышали наше мнение, внесли свои поправки, мы всё прекрасно поняли и приняли к сведению. Мы не можем бесконечно дискутировать на тему каждого отдельно взятого предложения. Считайте наше молчание знаком согласия. Всё ранее сказанное нами в отношении наших планов, сроках выхода очередных версий и пр. остаётся в силе, т.е. мы не приводим никаких дат и не анонсируем будущие изменения в программе. У Вас есть возможность влиять на дальнейшее развитие программы, высказывая пожелания и рекомендации, связанные с её работой, мы же оставляем за собой право самостоятельно принимать по ним решения и расставлять приоритеты в удобном для нас порядке.
|
|
|
Anuta ;-)
|
Добавлено: 27 окт 2005, 08:55. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Владимир_Н писал(а): Ясно, что налажали  Возможно, ответом на ваши замечания будет новая версия ПО. Вас бы это устроило?
Вот если бы так ответил support, конечно бы устроило  но увы...
хотелось бы конечно чтоб вышла какая нибудь заплатка чтоли, или накрайний случай новый релиз только с этим исправленжием, но боюсь что придется набраться терпения и подождать, следующего кумулятивного обновления.
AthlonXP 2000+, nForce2, GeForce FX 5200, 768Mb , WD120Gb, DVD±RW NEC,LgFlatron L1940p,XP_SP2, Behold 409(drv 4000, BTV4.80),
|
|
|
Владимир_Н
|
Добавлено: 27 окт 2005, 15:17. Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрирован: 25 апр 2005, 09:44 Сообщения: 10 Откуда: Молдова, Кишинев
|
Ну, вот, суппорт и ответил
А Вы боялись 
|
|
|
Anuta ;-)
|
Добавлено: 28 окт 2005, 17:10. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Почему при начале записи по заданию, когда бехолдер убран в трей, отключается master канал звука, соответсвенно если в этот момент слушаю музыку или смотрю фильм звук пропадает, приходится будить бехолдера и на главной панели выключать звук, потом включать master канал и продолжать слушать winamp и т.п. ну уже надоело каждый раз совершать такой "ритуал" может в настройках это есть а я не нашла, но хотелось бы чтоб отключался только aux канал(у меня звук через aux передается ) а главный канад не трогали.
AthlonXP 2000+, nForce2, GeForce FX 5200, 768Mb , WD120Gb, DVD±RW NEC,LgFlatron L1940p,XP_SP2, Behold 409(drv 4000, BTV4.80),
|
|
|
Support
|
Добавлено: 28 окт 2005, 18:44. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Гарантировано отключить звук при записи по расписанию можно только отключив линию Main. Отключение любой другой линии воспроизведения на некоторых брендовых картах приводит к отключению канала записи.
|
|
|
Darkon
|
Добавлено: 28 окт 2005, 21:51. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Заметил странную работу BTV 4.55 при подключенном телевизоре (secondary) и мониторе (primary) к Geforce 2MX400 в режиме Clone.
Т.е на телевизор дублируется изображение и растягивается на полный экран. В итоге при выбранном в программе режиме приоритета программы (закладка интерфейс) в High, при запущенных параллельно с BTV приложениях (IE, The Bat и т.д.) наблюдаются в приложениях жуткие тормоза при загрузке процессора (и BTV) на 30% всего.
Т.е. в этом режиме не реально что-то еще делать на ПК кроме просмотра ТV.
Хорошо что вспомнил, это на ровном месте появилось и недавно только телевизор подключал. Отключил телевизор все заработало как и раньше.
PS Кстати пожелание, а можно еще один уровень приоритета ввести, а именно abovenormal, а то через командную строку не получается:
start /abovenormal BeholdTV.exe.
Система AXP 3200+/1024mb/nforce2
|
|
|
Anuta ;-)
|
Добавлено: 29 окт 2005, 09:53. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Darkon писал(а): Заметил странную работу BTV 4.55 при подключенном телевизоре (secondary) и мониторе (primary) к Geforce 2MX400 в режиме Clone. Т.е на телевизор дублируется изображение и растягивается на полный экран. В итоге при выбранном в программе режиме приоритета программы (закладка интерфейс) в High, при запущенных параллельно с BTV приложениях (IE, The Bat и т.д.) наблюдаются в приложениях жуткие тормоза при загрузке процессора (и BTV) на 30% всего. Т.е. в этом режиме не реально что-то еще делать на ПК кроме просмотра ТV.
У вас видюха не справляется на 2 фронта работать, слабовата, отсюда и тормоза на компе.
|
|
|
Darkon
|
Добавлено: 29 окт 2005, 11:06. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ага, с видео в таком режиме она справляется без проблем. Хоть Mpeg 2/4, а с обычным потоком с TV-тюнера нет, ей вообще-то все равно что там в оверлее ей идет.
При том, что проц загружен всего на 30%, а нагрузка то на него основная ложиться.
Я конечно согласен может видяха глючнае и если это так то фиг с ней, но если это будет и на более продвинутых проявляться то это уже бага.
Жаль у меня мой R9600XT сломан, а ток бы проверил, а пока сижу на 2MX.
PS есть идея, може это Деинтерлейз софтовый так тормозит? Но клон он на то и клон что дубликат основного экрана.
|
|
|
Anuta ;-)
|
Добавлено: 30 окт 2005, 12:17. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Support писал(а): Гарантировано отключить звук при записи по расписанию можно только отключив линию Main. Отключение любой другой линии воспроизведения на некоторых брендовах картах приводит к отключению канала записи.
У меня карточка sb live_5.1, а нельзя ли сделать отключение main опциональным, у кого при откл aux канала отключается запись то пусть уж мучаются с отключенным main, но таких все равно гораздо меньше,я уверена,ну Вы представтье толко, что в планировщике загнано много заданий на день и часто бывают моменты когда расслабляешься с любимым человеком под enigm'у и тут бац - тишина гробовая, ну уж очень не охота в такие моменты вставать с кровати и копошиться в настройках системы. Убедительная просьба устраните как-нибудь это неудобство,пожалуйста!
|
|
|
TimON
|
Добавлено: 31 окт 2005, 11:21. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Почему, при выходе из режима "Телетекст" меняется соотношение сторон с 4:3 на 16:9? (v4.58)
|
|
|
Support
|
Добавлено: 31 окт 2005, 19:03. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Anuta  писал(а): У меня карточка sb live_5.1, а нельзя ли сделать отключение main опциональным, у кого при откл aux канала отключается запись то пусть уж мучаются с отключенным main, но таких все равно гораздо меньше,я уверена
Вот как раз именно из-за креативовских карт и было сделано то, что Вам так не нравится в случае с линией Main.
|
|
|
Anuta ;-)
|
Добавлено: 31 окт 2005, 21:09. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Позвольте маленький вопросик: вы пишете «Гарантировано отключить звук при записи по расписанию можно только отключив линию Main. Отключение любой другой линии воспроизведения на некоторых брендовых картах приводит к отключению канала записи.» и «Вот как раз именно из-за креативовских карт и было сделано то, что Вам так не нравится в случае с линией Main.» НО почему же запись не останавливается, когда я ручками выключаю звук с главной панели бехолдера и включаю main канал? Что то не логично все это. Требую разъяснения!
|
|
|
Admin
|
Добавлено: 01 ноя 2005, 12:38. Заголовок сообщения: |
|
|
Beholder |  |
|
Anuta  писал(а): НО почему же запись не останавливается, когда я ручками выключаю звук с главной панели бехолдера и включаю main канал?
Anuta, вы свалили всё в одну кучу. При чём здесь остановка записи? В FAQ ("Пропадает звук при включении режима TimeShift.") расписано, что за ошибка в драйверах Creative и то, что нами был использован обходной путь. Вот здесь обсуждение сути этой проблемы. Наши комментарии касаются её проявления и обходного пути.
|
|
|
Anuta ;-)
|
Добавлено: 01 ноя 2005, 17:41. Заголовок сообщения: |
|
|
|
admin писал(а): Anuta, вы свалили всё в одну кучу. При чём здесь остановка записи?...
Да ничего я не валила,сорри, неправильно выразилась. Я имела ввиду отключение канала записи, может я не догоняю чего-то, вы просто скажите вышеописанные манипуляции( во время записи по заданию идти в play_control выключать канал auxiliary и включать main канал и продолжать слушать winamp и т.п ") нельзя реализовать програмными средствами? ведь у меня при отключении aux канала, канал записи не выключается! хотя как я поняла должен из за кривых дров Creative.
или обязяательно надо отрубить main т.к. если сразу отключать aux то канал записи отрубится? тогда почему нельзя програмно сначала отключить main а затем aux и потом вновь врубить main? ведь ручками то делается нормально, просто муторно!
или это пашет только с aux каналом при соединении через внутреннижй шнурок, а с линией line_in через внешний шнур,нет?
Жду разьяснений.
P.S.И Большая просьба к "продвинутым" форумчанам, проявите снисходительность, не посылайте меня на разные url'ы и не флудите по тому поводу, что я может чего то не догнала, зараннее Thanks.
|
|
|
Igorrzn
|
Добавлено: 02 ноя 2005, 12:56. Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: Вот как раз именно из-за креативовских карт и было сделано то, что Вам так не нравится в случае с линией Main.
При записи звука через PCI звуковая карта не нужна. Предлагаю добавить в планировщик возможность отключать работу с микшером системы на определенные задания.
|
|
|