Вот и решил я свой вопрос ... (правда так и не понял что тому было виной ...

)
После перерыва в несколько дней, я на сайте обнаружил новые "дрова" и прогу от 13/12/2013 , ну думаю, повезло !!!
Вначале как положено, удалил всё старое, и поставил только что скаченные дрова и прогр. оболочку - итог

НИЧЕГО (тот же "квадрат Малевича" и звенящая тишина ...)
Ну ладно, думаю, переставлю в другой слот (правда оч. не удобно т.к. слот возле видюхи HD7970 и ей там будет горячо, но на пробу пойдет ... Поставил , и что , ВООБЩЕ перестал видится системой (в диспетчере устройств) ... Танцы с драйверами тож не пошли - пишет что я мол совсем не в своём уме- ставлю на то, чего у меня в компьютере нет
Ну, думаю, так просто не проймёшь - в другой комп воткну (там тож ВИН 8,1 живёт, правда комп достаточно старый - года 3-4 ему)... Внедрил, и опять- в диспетчере устройств ничего ...
Думаю, что виновата модная 8.1 - ничего, есть ещё один комп на ВИН7 ... Установил - см. пункт выше...
Всё, значит всё ж в самой карте проблема- она пыталась помереть тихо, а я её хотел реанимировать ... С такими мыслями я её внедрил на прежнее место (для очистки совести)...
Естественно запустил и ...

Вот теперь смотрю ТВ
Что была за проблема я так и не понял...
Вложение:

0151.jpg [ 111.76 КБ | Просмотров: 12184 ]