Я еще не научился вставлять имя автора и фразу, на которую приводится ответ или комментарий. По поводу "приключений". Мне кажется приключений не будет. "Цифру" обещали к 2015, а уже в 2012 (кое где даже раньше) начали с ней работать, да и приставки-декодеры DVB не такие уж дорогие. И для FM могут придумать какой-нибудь мини ретранслятор. Но если честно, аналоговый сигнал конечно жалко. Мне аналоговая картинка по сравнению с существующей "цифрой" (не HD) кажется живее (пусть даже с шумами). Обидно будет если вместо "живого" FM-радио придется слушать фонограммы кодированные в MP3 типа 128 kbps.
Если кому еще интересно. Мой кабельный оператор устроил летнюю акцию - HD каналы в открытом доступе(без са-модуля) все лето. Так вот на Т8 они (15 каналов) прекрасно ловятся. Картинка - закачаешься. Никогда не думала, что тюнер, а тем более мой монитор способен так показывать. Кстати записывает в ts с разрешением 1920х1080.
Сомнительно, во всяком случае в россии еще очень долго не будет, сейчас и цифровое тв забуксовало, по стране уже начались отключения 2 мп http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... &start=140. Еще и первый то не везде запустили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9